츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
결과적으로 아이젠의 뇌피셜이었고 영압차이가 나도 딜 자체는 박힘
팩트전도사 | L:0/A:0
36/230
LV11 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 253 | 작성일 2021-10-21 22:10:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

결과적으로 아이젠의 뇌피셜이었고 영압차이가 나도 딜 자체는 박힘

영압이 켄파치 > 그레미인데 켄파치는 왜 피하고 막고 하겠노

딜 자체가 안 박히면 그냥 몸빵하면 되지

게다가 애시당초 아이젠의 논팩트 뇌피셜이라 이론상 가능하고 불가능하고를 따질 필요도 없음

영압을 육체 능력으로 돌렸다 = 그냥 개소리였음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
영압차이나면 타격못주는건 캉캉이 논리인뎁쇼..
추천0
만신이학
차이가 존~~~~나 나야함
추천0
팩트전도사
폰펀맨 대장답노 ㅉㅉ
추천0
가가기
또 말바꾸기 들어간다잉?
너 이거 팝도 알고있는거알지? ㅋㅋㅋㅋ
팝한테 조리돌림감 또 만들었네 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 무슨 영압 1차이나면 딜도 못박고 그런다고 내가 말한적이있냐 ;; 도대체 왜그래 ?
어떻게든 못까서 안달이났노 ;
드볼이랑 마찬가지라고 했잖냐 드볼이 기 1차이난다고 딜 안박힘 ?
추천0
가가기
그런말한적 없는데?
추천0
만신이학
자 그럼 니가 말해보자
내가 언제 영압 조금이라도 차이나면 딜 안박힌다함?
추천0
가가기
니는 그냥 영압차이나면 씹힌다 이말만했음
추천0
만신이학
아니 그런데 조금이라고 차이나면 씹힌다고 안했잖냐 ;;
너도 드볼 이능 저항말할때 그냥 전투력높으면 이능 씹는다고하지 계속 존나 높으면 씹는다고는 안하잖냐
추천0
가가기
아니 ㅋ 주어없이 지가 영압차이나면 무조건 씹힌대놓고
불리하니깐 또 억지로 주어껴맞추면 뭐 어쩌자는거임?
추천0
만신이학
주어 없이는 내가 그런쪽으로 질문을 받아봤어야지 설명을하지 ;;
난 조금만 차이나면 씹힌다고도 안했는데 왜 니 멋대로 생각하는겨
주어가 없다는건 말 그대로 의미가 정해진게 아니란거잖냐
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 나중와서 난 이런적없음~ 이지랄하는게 존나 추하잖아 ㅋㅋ
지가 유리할떈 그걸로 어느의미로든 써먹다가
막상 나중되니깐 난 사실 이런의미였음 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
지편한대로 논리식이네??
추천0
만신이학
내 편한대로가 아니잖냐 ;
차이나면 씹을 수 있다는게 무슨 조금만 차이나도 씹는다는 의미로 말한게 아니라니까
그렇게 말한적도 없잖어 ;
보통 이렇게 말하면 블리치 본놈들은 다 알아들으니까 그냥 앞에 때고 말한거지
너도 이능저항 드래곤볼 설명할때 전투력 높으면 씹을 수 있다하고 차이 '심하면'을 빼먹을때많잖어
추천0
가가기
그게 지 편한대로식이지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
주어뗴고 지좆대로 휘두르다가 불리한시점 오니깐
은근슬쩍 주어처넣어서 난 말 잘못한적없음 ㅋㅋ 이러고있음
이 논리 그대로가면
팝이 14000KM 논리 내세우다가 나중에
최대 그러할수도 있다 라고 말하면
어라? 잘못말한게 아니네?? 왜 억까하세요 그럼 ㅋㅋ
님은 걍 남 까지마셈

나는 적어도 말할떄 미안한데 "레벨차이"라는말은 지속적으로 한다
추천0
만신이학
아니 뭐 내가 블리치 이능저항이나 영압차로 씹는거 말할때
존나 낮은 경우랑 존나 높은 경우를 말하지 뭐 서로 차이안나는 경우 말하는 경우 없었잖아;
별걸 가지고 트집잡노
추천0
가가기
그냥 주어없이 영압차이나면 무조건 씹는대놓고
나중와서는 존나 나면~ 이러네 ㅋㅋㅋ
평소엔 그냥 영압차이로 끝내면서
추천0
만신이학
아니 뭐 존나 중요한게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
영압차이면 씹는다고 말했다고 vs하는데 영향이있었음?
뭐 이게 날조하거나 스팩 상향시키려고 하는말도 아니었는데
왜이렇게 예민하노 ;
추천0
[L:74/A:302]
머드락
뭔 논쟁을 하길래 아이젠 뇌내망상이 얘기가 나오는거임

아이젠 뇌내망상이 팩트다?
추천0
팩트전도사
나도 모르겠노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라비
근데 일단 저 자라키는 영압조절했다는 게 블게 중론이던딩.

그냥 이치고랑 아이젠으로 비유하는 게 나을듯. 끝까지 수준차이나서 이치고 영압 못 느꼈는데도 팔 그을리게 만들었잖. 자라키랑은 다르게 이치고가 영압조절하면서 싸운 것도 아니고.
추천0
팩트전도사
그러고보니 그것도 있네
추천0
라비
호로화 마시로 백타에도 존나 쳐맞던 원더와이즈가 해방하니까 연타로 석두 피흘리게 하기도 했고, 기습이면 영압차이나건말건 거진 통하기도 했고.
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
자라키 무의식 조절도 잇고

참백도 크기 조절도 있고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9784 일반  
야인시대 = 교김컷 ㅇ
딧불
2022-09-24 2 178
9783 일반  
종해고 vs 마키마
나펀
2022-09-24 2 260
9782 일반  
자 팩폭 한번 더! [1]
잉새끼캉센세
2022-10-03 2 317
9781 일반  
아무래도 펀>드가 맞는듯 [18]
가가기
2022-10-03 2 333
9780 일반  
그냥 gt를 밀라니깐 [3]
나펀
2022-10-03 2 240
9779 일반  
미국 PC충들의 타깃이 된 일본 서브컬쳐계 [2]
앵글로섹스
2022-10-03 2 678
9778 일반  
이정도면 블리치에서 누구급임? [4]
가가기
2022-10-03 2 560
9777 일반  
역대급 거품 캐릭터 프리 렛콘 비욘더 [9]
나펀
2022-10-04 2 907
9776 일반  
지금보니 페인은 도플라밍고컷이네 [2]
꽁낑깡꽁낑
2022-10-04 2 361
9775 일반  
억까 뺀 블리치 평가 [5]
itsej
2023-04-16 2 864
9774 일반  
오롱코스 레이져보다야 이게 더 쎔 [1]
만신이학
2022-10-05 2 491
9773 일반  
누라리횬의 손자에 나온 아베노 세이메이는 어느급임 [9]
Wwwsjs
2022-10-05 2 519
9772 일반  
그럼 우주권 근접으로 정리하자 [17]
가가기
2022-10-06 2 467
9771 일반  
물리적 힘이 전부가 아님. [2]
나펀
2022-10-06 2 383
9770 일반  
힘도 친구도 챙긴다는 건 이런 말인 듯 [1]
나펀
2022-10-06 2 531
9769 일반  
영적인 존재가 되었으면 오히려 떡락임. [3]
나펀
2022-10-06 2 638
9768 일반  
원피스 나루토 티어
꽁낑깡꽁낑
2023-01-06 2 414
9767 일반  
주술회전 핵폭탄나오겠노ㅋㅋㅋ [2]
군만두
2022-10-07 2 719
9766 일반  
드볼이랑 3년을 싸웟던 토리코는 뭐가되냐? [2]
털이많은자리
2022-10-07 2 496
9765 일반  
거품 끝판왕 [1]
나펀
2022-10-07 2 546
9764 일반  
자기 작품에는 관대한데 진지하게 딴 작품들 억까하는건 [6]
자유
2022-10-07 2 605
9763 일반  
원피스가 [6]
크루거
2022-10-10 2 235
9762 일반  
다시보니깐 올마이티로 진만해 금낸것도 경화수월로 속인거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
츠네모리아카네
2022-10-10 2 346
9761 일반  
금은 똑같이갔는데 뭔 금이안가 ㅋㅋㅋㅋ
가가기
2022-10-10 2 144
9760 일반  
나원블 삼국지로 비유해줌
7대호카게
2022-10-10 2 229

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX