츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자
캉캉 | L:0/A:0
176/810
LV40 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,132 | 작성일 2019-10-08 00:04:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사스케 반속 알아봤으니 이번엔 공속도 알아보자

천수력으로 위치바꾼후 뒤로 가서

깔끔하게 호화구 사용

호화구가 기본중 기본 기술인건 맞는데

나름 나루토한테도 썻건 기술임 ㅋㅋ

그걸 반응하고 고기방패로 방어한 우치하신

와~ 그럼 우치하 신 반응속도가 무쟈게 빠른거구나~?

어림도 없지! 정면에서 급습하는 마하0따리 사쿠라한테 가볍게 쳐맞기 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
추잉뉴비
역시 세계관 최속 사쿠라 ㄷㄷ 윤회안을 뛰어넘은 만화경조차 제대로 반응을 못하누;;
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 어떤 뇌내 망상으로 반박할지 벌써 기대되누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
니 뇌내망상을 왜 반박해야되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 나루토달 22km급 헛소린데 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 반박을 하라니까 또 뇌내망상으로 도망가네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋ 할말은 없지만 지기는 싫다 이거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토 조차 기술로 쳐낼정도의 화둔 호화구술의 속도는 얼마나 됩니까? ?! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호화구술속도를 내가 어떻게 아누 ㅜㅜㅜ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋ 마하0따리 사쿠라도 반응 못하는 우치하 신도 반응하는 호화구술!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 호화구술은 나루토 조차 기술로 깨야하는 수준! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그냥 구미손(평타)로 막았는데 기술이누?
추천0
캉캉
? 구미모드는 기술이 아니고 뭐꼬 ㅋㅋ
그리고 저렇게 손바닥으로 치는게 일반 나선환보단 쌔보인다 ㅋㅋㅋ
추천0
보통펀치도 딱밤수준이라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술취급 안해주는데 나루토도 똑같은거 아니누?
추천0
캉캉
보통펀치가 언제 딱밤이라함? 말지어내누 븅신아 ㅋㅋㅋ
보통펀치는 진심이 전혀 안담긴 그냥 기술이고
나루토 저건 빡진심모드 평타고 ㅋㅋㅋ
사이타마 진심펀치도 따지고 보면 평타지 그게 기술이냐 ㅋㅋㅋ
말그대로 진심을 다한 펀치 = 진심 평타 =평타 인데 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 펀퀴가 했나보네
에초에 보통펀치처럼 나루토도 그냥 평타기인데 무슨
추천0
[L:47/A:491]
魔神
븅신에게 먹이를 주지 마시오
추천0
캉캉
나루토가쓴건 진펀급이지 ㅋㅋㅋ 뭔 보펀이야 ㅋㅋㅋ
보펀은 진짜로 힘 1도 안들어간 흐물흐물 펀치급이라고 ㅋㅋㅋ
저건 그래도 육도모드 키고 날린 공격인데 뭔놈에 보펀이여 ㅋㅋ
추천0
누구요?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하모 그래제잉 나루토는 진펀급 필살기=구미손

사이타마 흐물흐물펀치=보통펀치 이제잉
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4402 일반  
원피스 광속논란은 "만화적 허용"을 어느쪽으로 두느냐의 차이임 [8]
노벨논리갑
2021-08-27 3 1103
4401 일반  
미야모토 무사시 vs 사사키 코지로 [1]
leonleon
2015-02-07 0 1104
4400 일반  
장첸 vs 브베 [3]
인직
2018-01-04 0 1104
4399 일반  
원나블 유일한 씹인싸주인공 [18]
에에취
2019-02-25 1 1104
4398 일반  
움짤로 보는 이능(마다라) vs 물리(사이타마) [15]
예쁜메인씀
2020-08-23 8 1104
4397 일반  
브게 비공식 천체권표 [52]
우치하펑맨
2022-04-04 0 1104
4396 일반  
카이도우 화력 vs 늙흰화력 [8]
원잘얄
2022-05-03 0 1104
4395 일반  
브게망함 저섀낀 좆같이 추한놈이네 ㅋㅋ [1]
가가기
2022-06-23 33 1104
4394 일반  
페도의 씹티누스 죧같은거 팩트라니까 ㅋㅋ [24]
캉캉
2019-06-21 7 1105
4393 일반  
와 펀갤이 대단하긴 함 [7]
브배게
2019-09-08 6 1105
4392 일반  
대륙파괴와 오롱코스의 지각절단의 차이 [18]
최강의왕
2020-07-11 0 1105
4391 일반  
(스포일러/데이터/양) [포르티시모 시리즈] 로키 스펙글 [3]
UMMZHO
2021-01-04 2 1105
4390 일반  
지라이야 vs 흰수염 [5]
니트칼렛
2014-11-26 0 1106
4389 일반  
죽조삶vs아 언더테일 아시는구나? [3]
으으우와앙
2017-07-19 0 1106
4388 일반  
인간이 상상할 수 없는게 있는가? [52]
풍차의노인
2021-09-08 9 1106
4387 일반  
초월권 세계관들 캐릭터 파워 스케일링 정리함 [5]
우리형파천
2021-09-27 0 1106
4386 일반  
츤데레대결 쿠라마vs시로사키 [1]
요시왕
2015-01-19 0 1107
4385 일반  
세계관대결 죠죠VS나루토VS토리코VS블리치 [10]
츠유dio
2016-01-24 0 1107
4384 일반  
원피스 마린포드vs원펀맨 다크매터 우주선 [18]
에메랄드
2017-07-05 0 1107
4383 일반  
Ca+맨드락+인건 타노스+피포+네메시스+오티누스 vs 상아왕 [35]
35퍼센트
2017-03-28 0 1107
4382 일반  
나루토컷 가능한 최저라인 [9]
몽상하향
2020-11-09 13 1107
4381 일반  
에반게리온도 생각보다 쌤 [5]
악질펑맨
2021-08-02 0 1107
4380 일반  
펄기아 이거머냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ [13]
아슈르
2022-01-20 5 1107
4379 일반  
꿈과 희망이 넘쳐흐르는 전개 vs 꿈이나 희망은 쥐뿔도 없는 전개 [48]
LUCYHEARTFILA♥
2015-03-01 0 1108
4378 일반  
마블 리빙 트리뷰널 vs 괭갈 페더린느 아우구스투스 아우로라 [13]
지니★
2016-06-25 0 1108

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX