츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 별빛축제 시작한지도 모르고 있었네요 ㅋㅋ
훈타 | L:23/A:167
5/70
LV3 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 213 | 작성일 2019-12-20 14:07:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얼마전에 인스타하다가 뜨길래...

어? 싶었는데 보니까 2019 별빛축제.....

이런 이벤트는 엄청 간단하기도 하고 보상도 괜찮아서

잠깐 쉰다는 느낌으로 해주면 재미있음여....ㅋㅋㅋ

성가대복장이랑 저런 하우징 이벤트를 얻을 수 있는데 

공홈 들어가보니까 설명 잘 되있더라고요 ㅎㅎ 

색깔 따로 입히면 모자는 진짜 다른데에다 씌여도 이쁠듯...

별빛축제 기간이라서 그런지 

별빛곰이라는 탈것도 팔고

상점에 별빛축제 기념으로 이것저것 하우징 템도 같이 팔더라고요! 

축제 관련되있는 소품 탈것이라 그런지 가격도 괜찮아서...ㅋㅋㅋ 퀘스트 일단 해보고 사볼까 합니닷 ㅎㅎ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301 모바일  
2020년 초대형 MMORPG 블레스(bless) 사전예약중!
후랑이
2020-02-26 0 95
300 모바일  
모바일게임 신작 R5
후랑이
2020-02-26 1 98
299 PC  
오버워치 브실따리의 영웅 후기 (돌격)
후즈
2023-02-05 0 121
298 PC  
옵치 66번국도 멸망ㅋㅋㅋㅋ
후즈
2023-02-09 0 109
297 PC  
에버소울 잼?
후후후훗11
2023-01-06 0 84
296 모바일  
라플라스M 에서 제 최애캐 모험구리....
훈타
2019-07-25 0 251
295 모바일  
라이즈오브킹덤즈 드디어 시청렙 15....
훈타
2019-09-18 0 2227
294 모바일  
라플라스M 하시는분들 꽤 많네요
훈타
2019-08-02 0 616
293 모바일  
라플M 카드강화 잘 해둬야하는 이유
훈타
2019-08-09 0 495
292 모바일  
데차 이번 월드보스 구미호 겟또
훈타
2019-09-05 0 2538
291 모바일  
미르2 어게인 과금 페이백 도전....
훈타
2019-09-11 0 459
290 모바일  
쌍삼국지 이거 모죠.......ㅋㅋㅋㅋ [1]
훈타
2019-10-02 0 225
289 모바일  
유비전 뭔가 친숙한 느낌......
훈타
2019-10-15 0 224
288 모바일  
일검강호 허쉴?
훈타
2019-11-06 0 223
287 PC  
블소 간만에 스샷 찍어봤네요 [1]
훈타
2019-11-20 0 264
286 PC  
파판14 톤베리에서 새로 시작할려는데
훈타
2019-12-06 0 417
PC  
훈타
2019-12-20 0 213
284 PC  
이번에 트오세 아발리스터 나온거 어떨까요?!?!
훈타
2019-12-27 0 272
283 모바일  
내일 드디어 천무 게임 나오네여!!!
훈타
2020-07-02 0 214
282 모바일  
엑사 원스토어 사전 등록도 되네요!
훈타
2020-07-22 0 208
281 모바일  
이번 데차 신캐 목소리가 기적의 분식집 미라라니 ㅋㅋㅋ [1]
훈타
2020-07-30 0 380
280 PC  
테일즈위버 하시죠 [7]
흐규호구
2015-12-17 0 344
279 PC  
슈단간스포O) 시바 왤케 슬픔 ㅠ [5]
흐림
2017-03-24 0 159
278 PC  
슈단간) 챕터5,6 하고나니까 저녁이 사라졌네요 (스포o) [1]
흐림
2017-03-29 0 151
277 PC  
혹시 데드바이데이라이트 하는 사람 있음까 [2]
흐림
2017-07-15 0 271

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX