츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나의 히어로 아카데미아 CBT 끝나갑니다
yangyang2 | L:0/A:0
62/70
LV3 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 190 | 작성일 2021-06-08 14:05:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나의 히어로 아카데미아 CBT 끝나갑니다

지금 참여중인 CBT인데 벌써 내일 끝나네요

나히아 진짜 재밌게 봤던 애니라서 CBT 선착순인거 대기타서 했거든요

일단 캐릭터 마다 원작 기술들도 나오고 게임 아이템 이름도

실제 원작에 나왔던 것들도 되어있어서 몰입감도 좋았고 

특히나 스킬 이펙트가 진짜 화려해서 맘에 들더라구요 ㅋㅋ

시간이 많이 없어서 플레이 자주못해서 아쉬워서 출시되면 다시 제대로 키워보려구요!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
한마리의닭
저도 cbt 해봤는데 완전 마음에 듬 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1916 모바일  
라오킹 올림피아 정상 재밌네요ㅋㅋㅋ [1]
조정간단발
1915 모바일  
히로아카 최강히어로 CBT [2]
아이롱
1914 모바일  
파이널기어 구글 순위보심요? ㅋㅋㅋ [1]
chuani
1913 모바일  
백야극광 CBT 해보신분
푸들부들
1912 모바일  
자녀 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ
리구틴
1911 모바일  
파이널기어 기체디자인 괜찮은듯
젊은이
1910 모바일  
요즘 바람의나라연 하는데 너무 재밌는거 ㅋㅋ
yangyang2
1909 PC  
원신 1.6 업데이트 PV영상 봤는데
조정간단발
1908 기타  
요즘 bj 누구 보시나여?
Searan
1907 PC  
검사 리마스터 개미친 구도
절구절구통
모바일  
나의 히어로 아카데미아 CBT 끝나갑니다 [1]
yangyang2
1905 PC  
던파 여거너 성우 교체 됐었나요?
·
1904 모바일  
제2의나라 오픈!!!!!
yangyang2
1903 모바일  
제2의나라 이제 오픈까지 2일!
아이롱
1902 모바일  
똥지릴뻔했다 [1]
나뭇가지
1901 모바일  
리니지2m 브로치 강화
아사키마나
1900 모바일  
가디언 테일즈라는 모바일 게임 해본 사람 있음?
링크
1899 PC  
삼국지 전략판 탐방이 있어서 행복합니다
크래프트월
1898 모바일  
석궁 클래스가 나오는군요
ANU
1897 모바일  
석궁은 여자들 전용무기인듯
이치니니
1896 PC  
라테일도 벌써 15주년이네.. [1]
아이롱
1895 모바일  
린투엠 다음 신캐는 석궁이네요
강다리엘프
1894 모바일  
레아 npc의 선물
ANU
1893 모바일  
검은사막 모바일 콜라보 스케일...ㄷㄷ
이치니니
1892 모바일  
석궁 클래스 새로 나온다는 말 듣고서
인생호로록

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX