츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
sos스테이트오브서바이벌 워킹데드의 데릴 딕슨 간지나네요
크래프트월 | L:0/A:0
131/170
LV8 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2021-08-23 14:25:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

sos스테이트오브서바이벌 워킹데드의 데릴 딕슨 간지나네요

좀비아포칼립소 장르의 게임을 좋아하다 보니까

sos스테이트오브서바이벌을 플레이한 적이 있어요

생존자를 모아서 전략게임으로 즐기다 보니까 엄청 좋았는데 ㅋㅋㅋ

최근에 유튜브 영상에 워킹데드랑 콜라보를 했는지

간지나는 데릴 딕슨이 보여서 신기했어요 

8월 29일까지 공개된 영상 3개 중에 하나를 골라서

본인 sns에 링크 넣고 공유하는 이벤트가 생겨더라고요?

참여하면 인게임 아이템을 주는 것도 좋고

2개 이상 공유하면 추첨으로 데릴 딕슨 피규어를 준다고 해서....

피규어가 걸린 이벤트라면 당연히 참가합니다  ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 들어가보니까 제 본거지는 여전히 잘 돌아가네요~

복귀하면서 바뀐 게 많기도 하고

영웅 목록에 데릴 딕슨 있는 등 흥미로운 게 많네요

다시 한 번 시작하면서 재미 좀 볼까 해요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2125 PC  
데스티니 차일드 디펜스 워 캐릭터 능력 꼭 봐야겠네요.
크래프트월
2124 PC  
데차 디펜스워 보스 능력 때문에 심장 졸깃해진다
크래프트월
2123 PC  
일루전 커넥트에서 좀비랜드 사가를 볼 수 있구나
크래프트월
2122 PC  
블소 소환사 신규 스킬이 나왔어요
크래프트월
2121 PC  
다시 한 번 에이카 온라인을 하고 있어요
크래프트월
2120 PC  
에이카 온라인에서 북유럽 신화를 만났네요
크래프트월
2119 PC  
파판14 영상 보니까 힐링되네요
크래프트월
2118 PC  
구원자를 키우는 방법하면서 취저당했다
크래프트월
2117 PC  
삼국지 전략판 6레벨 영지를 점령했어요
크래프트월
2116 PC  
야생소녀 연주가 먼치킨, 아리아 귀엽다
크래프트월
2115 PC  
마이티 아레나 사전예약 진행중이에요
크래프트월
2114 모바일  
클래시 로얄 무난한 덱 완성
크래프트월
2113 모바일  
블소2 사전 캐릭터 생성 준비 완료
크래프트월
2112 PC  
브롤스타즈 브롤 볼 모드도 재밌어요
크래프트월
2111 PC  
삼국지 전략판 병서 시스템이 열렸네요
크래프트월
2110 PC  
삼국지 전략판 복구 완료
크래프트월
2109 PC  
라오킹 오시리스 리그 연맹전 보는 것도 재밌어요 [1]
크래프트월
2108 PC  
삼국지 전략판 협객군이 상당히 쎄네요
크래프트월
2107 PC  
삼국지 전략판 탐방이 있어서 행복합니다
크래프트월
2106 PC  
검은사막 예쁜 누님에 펫이랑 말이라 좋네요
크래프트월
2105 PC  
클로저스RT 검은양팀은 어떻게 온 걸까?
크래프트월
2104 PC  
삼국지 전략판 시즌3 사건 전법 좋네요
크래프트월
2103 PC  
검은사막 샤이 코코 의상 겁나 귀엽다
크래프트월
2102 PC  
검은사막 금수랑 자체가 마음에 든다
크래프트월
2101 PC  
검은사막 가디언은 임팩트가 좀 있네
크래프트월

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX