츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파판14 블리첸은 진짜 잘만든듯
크래프트월 | L:0/A:0
32/270
LV13 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 275 | 작성일 2023-12-28 19:13:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파판14 블리첸은 진짜 잘만든듯

요새 별빛축제로 받은 블리첸만 타고 다니는데

순록인데 고유 스킬 사용하면 루돌프 되는 느낌이 나서

연말 분위기에 진짜 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋ

요새는 다른 탈것은 안타고 이것만 타고 다님

31일까지 진행하던데 안받은 사람은 꼭 받으셈

그냥 퀘 받고 30분 정도 스토리만 플레이하면 됨

별빛축제 끝나면 바로 강신제하던데 이것도 기대된다

꼬친주는거 개귀여움

용 탈쓴 초코보 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부익
엌ㅋㅋ인형 뭐야 졸귀네ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2163 PC  
다시 한 번 에이카 온라인을 하고 있어요
크래프트월
2020-12-21 0 304
2162 PC  
에이카 온라인에서 북유럽 신화를 만났네요
크래프트월
2020-12-30 0 289
2161 PC  
파판14 영상 보니까 힐링되네요
크래프트월
2021-02-17 0 238
2160 PC  
구원자를 키우는 방법하면서 취저당했다
크래프트월
2021-02-22 0 356
2159 PC  
삼국지 전략판 6레벨 영지를 점령했어요
크래프트월
2021-03-23 0 230
2158 PC  
야생소녀 연주가 먼치킨, 아리아 귀엽다
크래프트월
2021-04-14 0 214
2157 PC  
마이티 아레나 사전예약 진행중이에요
크래프트월
2021-04-19 0 185
2156 모바일  
클래시 로얄 무난한 덱 완성
크래프트월
2021-04-29 0 811
2155 모바일  
블소2 사전 캐릭터 생성 준비 완료
크래프트월
2021-05-03 0 196
2154 PC  
브롤스타즈 브롤 볼 모드도 재밌어요
크래프트월
2021-05-04 0 200
2153 PC  
삼국지 전략판 병서 시스템이 열렸네요
크래프트월
2021-05-12 0 216
2152 PC  
삼국지 전략판 복구 완료
크래프트월
2021-05-18 0 269
2151 PC  
라오킹 오시리스 리그 연맹전 보는 것도 재밌어요 [1]
크래프트월
2021-05-21 0 478
2150 PC  
삼국지 전략판 협객군이 상당히 쎄네요
크래프트월
2021-05-31 0 209
2149 PC  
삼국지 전략판 탐방이 있어서 행복합니다
크래프트월
2021-06-11 0 327
2148 PC  
검은사막 예쁜 누님에 펫이랑 말이라 좋네요
크래프트월
2021-07-01 0 315
2147 PC  
클로저스RT 검은양팀은 어떻게 온 걸까?
크래프트월
2023-03-16 0 245
2146 PC  
삼국지 전략판 시즌3 사건 전법 좋네요
크래프트월
2021-07-05 0 454
2145 PC  
검은사막 샤이 코코 의상 겁나 귀엽다
크래프트월
2021-07-08 0 703
2144 PC  
검은사막 금수랑 자체가 마음에 든다
크래프트월
2021-07-13 0 327
2143 PC  
검은사막 가디언은 임팩트가 좀 있네
크래프트월
2021-07-20 0 256
2142 PC  
sos스테이트오브서바이벌에 위킹데드 데릴 딕슨이 나와요
크래프트월
2021-07-22 0 198
2141 PC  
검은사막 팬메이드 영상 고퀄이네요
크래프트월
2021-07-28 0 334
2140 PC  
삼국지 전략판 활발한 공성전 진행중
크래프트월
2021-08-04 0 189
2139 PC  
sos스테이트오브서바이벌 워킹데드의 데릴 딕슨 간지나네요
크래프트월
2021-08-23 0 213

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX