츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휴.. 다행.. 한계돌파V 이벤 기간 연장되서..
프랑켄 | L:0/A:0
14/190
LV9 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 242 | 작성일 2016-07-13 21:01:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

휴.. 다행.. 한계돌파V 이벤 기간 연장되서..

휴.. 어제 새벽까지 해서 140찍고 해서 한계돌파V 이벤을 드디어 첫번째 미션 깨러 갔었는데..ㅎ

미션 어디까지 깨려나 했는데 다행히... 24일까지 연장되서 굳굳

안그래도 경험치 손실 최소화 하려고 성장의 비약 바로 안먹고

디멘션가서 남은 경치 채워서 1업하고 바로 사용해서 렙업 했었는데..ㅋㅋ

그나저나.. 이제 150까지 가야하는뎁... 내일 업뎃하면 이제

5차 전직도 나오고 레벨업 필요 경험치도 감소 되려나..? ㅎㅎ

그리고 이것참.. 시스템 메시지로 너도나도 피방 90시간 누적 보상 받는걸 보니

저도 피방가서 보상 받고싶음..ㅋㅋ 요즘 피방 점유율 3위까지 높아졌다더니... 보상 받았다는 시스템 메시지가 자주 올라옴...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
넘나좋은것
버닝 끝낫...ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176 모바일  
환생의 나라 정식출시 했습니다.
아사키마나
2023-11-02 0 91
175 모바일  
환생의 나라 지금 해야 합니다!
이치니니
2023-11-16 0 87
174 모바일  
환생의 나라 초반 플레이 후기!
이치니니
2023-11-08 0 88
173 PC  
환세취호전 도스판 있는사람 있음? [1]
찌끄래기
2016-04-29 0 328
172 PC  
환세취호전 드디어 내일 오픈이네 아싸!! [1]
게임돌이
2023-11-29 0 802
171 PC  
환세취호전 드디어 출시 5일전입니다 ㅎㅎ
게임돌이
2023-11-25 0 343
170 PC  
환세취호전 리메이크 한정판 추가예약판매 ㄷㄷ
게임돌이
2023-11-23 0 649
169 PC  
환세취호전 한정판은 뭐가다르죠? [2]
2023-12-01 0 154
168 콘솔기기  
환세취호전이 닌텐도에서 리메이크버전 나오네요
게임돌이
2023-11-20 0 652
167 PC  
환영이야ㅠㅠ
나뭇가지
2021-12-06 0 72
166 모바일  
활에서 석궁으로 클체 어떰?
나뭇가지
2021-06-18 0 75
165 PC  
황갑 3셋띠 [12]
광삼
2016-10-06 0 260
164 PC  
황갑 벨트 줘!!!!! 아아아아아아아앜 [7]
엽갤러
2017-04-06 0 202
163 PC  
황갑상의 떠서 3셋됫다
몬키D루피
2017-07-09 0 140
162 모바일  
황금주사위
ANU
2020-08-06 0 141
161 모바일  
황제의길 사전등록 실시
라콘
2019-01-11 0 131
160 모바일  
황제의길 이거 19 걸어야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨잉쀼잉
2019-01-28 0 154
159 PC  
황홀풀 달성!!! [4]
엽갤러
2017-10-13 0 194
158 PC  
황홀풀 헬졸업 [5]
미드애쉬
2017-05-28 0 301
157 PC  
황홀풀됬다 [11]
물개애껴욧
2017-04-16 0 175
156 PC  
횐늼덜 저 배틀고라온도 1등햇싀여;; [9]
CuZ1
2017-05-07 0 170
155 PC  
효월의 종언 컨텐츠 쏟아지네ㅋㅋㅋ [1]
쓰리라차
2022-03-18 0 227
154 모바일  
횬타이의 조언.. [1]
Asterisk★
2018-03-21 0 107
153 모바일  
 [4]
즈카쨩
2016-07-01 0 197
152 PC  
후 .. 마일리지작 끝냈다 [9]
헤로
2017-03-24 0 286

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX