츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭구해요 네리엘,오리히메
깜듀 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-11 | 조회 1,040 | 작성일 2012-02-19 19:19:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭구해요 네리엘,오리히메

다시한번 글을 써 올립니다 네리엘이나 오리히메캐릭잇으신분중 파실분은 댓글올려주세요
zero13님 네리엘캐릭구한다고 뭐라하지마세요 ㅡㅜ 그냥 소장용으로 쓸까해서그래요
파실분은 댓글올려주세요 가격은 쪽지로 보내볼께요..
개추
|
반대 11

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:125]
꿈의결정
ㅋㅋㅋㅋ 아 zero13님 네리엘빠시라서 적대적으로 생각하셧는듯 ㅋㅋ
추천0
[L:10/A:106]
이름은인
아기 네리엘은 경매장 뒤지면 있긴함 좀 비싸던거 같은데(싸다면 내가 샀을테니)
추천0
[L:42/A:104]
엘베
오리히메는 어떤분이 가지고 게시고,
네리엘은 아니지만 네르는 경매장에 15만 쿨럭
추천0
[L:45/A:106]
빈약한허벅지
스타크 박았다 ㅅㅂ
추천0
[L:2/A:302]
네리엘
네리엘 구합니다 흑흑
추천0
[L:28/A:206]
아구몬
--
추천0
[L:3/A:132]
캡틴
내가 구할것이니 넌 구하지 말아라.....? ㄷㄷ 무섭다
추천0
[L:33/A:52]
우르키오라
캡틴님은 말을 그런식으로 받아드리는게 제로씨는 장난식으로 말하는건데 그거 가지고 제로씨 이미지 깍아내리는건 문제되는데?
추천0
엘베
제로님 무서운분 아니에유~
걍 네리엘을 심히 좋아하시는 블게인이지유~
추천0
[L:24/A:388]
로빈
네리엘 말고 네르는 경매장 뒤쯤에 15만으로 올려져 있던디요...
아 로빈보신분 없나여 ㅜㅜ
추천0
[L:10/A:128]
늬우스
블리치여캐는 네리엘이진리인지라 ~_~
추천0
[L:3/A:132]
캡틴
우리키오라//장난인지 아닌지 제가 어떻게 아나요ㅡ? 님도 그런식으로 제 이미지 깍아내리며 문제되네요' 와 근데 진짜 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그게 장난 인지 어떻게 알고 이미지를 깍아내린다 어쩐다 ㅋㅋㅋ
과민반응쩌네요;;
추천0
엘베
블게인들이라면 대부분이 다
제로님이 네리엘을 사랑하신다는것을 아니까요
그래서 장난이란 것도 알구요
장난인 줄 모르셨으니 그런말을 한것도 이해는갑니다^^
그래도 신성한 블게에서 욕이나 비방글은 자제해주세요ㅎㅎ
추천0
우르키오라
그럼처음부터 그딴식으로 말을 쳐하시마시든가요 ㅎ 과잉반응? 그런식으로 댓글을 다니깐 반응을보이는건데? 어쩌시나 ㅎㅎ 눈팅족에서 초기화했다고 눈에띄고싶나요? ㅎㅎ
추천0
엘베
우르키오라님도 진정하세요ㅎㅎ
저분은 블게뉴비신것 같던데ㅎ
추천0
[L:21/A:254]
캡틴
ㄴ님 블게심쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅만했다고 무시하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런식으로 댓글???? 님이 이런식으로 댓글달게한 제공자네요ㅎㅎㅎ

올비자부심느끼면 밴의 위험이 있다는걸 알아두세요 ㅎ
추천0
우르키오라
ㄴ 그럼 처음부터 남이미지 깎듯이 댓글을 달지말든가 ㅎㅎ
추천0
우르키오라
관심받고싶으면 자게나 친게나가서 관심좀 달라고하시죠?
추천0
캡틴
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심드립 쩌시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남이미지 깍기???? 애초에 오해할만한 글을 올리지 말던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 깍고 싶어서 깍았나? ㅋㅋ

웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없으니 관심종자처리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캡틴
게시판 더럽히지말고 할말 있음 당당하게 쪽지나보내세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
320 일반  
네리엘 은 없는건가.. [5]
네리엘
319 일반  
아이젠 아직도 안떴나요? [1]
아이젠사스케
318 일반  
현재 경매장의 블캐현황 [11]
zero13
317 일반  
빙륜환 [1]
일둥
316 일반  
이넘이 블리치 히로인 맞죠? [14]
원나헌바
315 일반  
오예 긴! [5]
로빈
314 일반  
근데 [4]
미하루
313 일반  
슌스이!! [6]
미하루
312 일반  
제닉에맞추려는데 [7]
풀브링
311 일반  
아이젠이나 이노우에가 나올떄까지 [4]
봉옥
310 일반  
겐류사이 할아버진줄알고 깜놀햇네 ; [8]
홍콩가자
309 일반  
키라의 만해가 안나온다는 얘기는 하신적이없고..대신에 [4]
zero13
308 일반  
야치루는 말이에요 [9]
KingArthur
307 일반  
설마.... [3]
로쥬로
306 일반  
잇카쿠의 전투 스타일 [6]
로쥬로
305 일반  
부대장들중에 만해나올만한녀석들은.. [4]
zero13
304 일반  
근데 루키아 만해는 좀... [8]
로쥬로
303 일반  
그림죠다!! [4]
쿠치키루키아
302 일반  
저도 [1]
로쥬로
301 일반  
귀뚜라미 나왔네요 [3]
밴6번째당함
300 일반  
검은 분 떳네요. [6]
사과
299 일반  
경매장 블케 ㅋ [4]
이모야마
298 일반  
득캐 ㅎㅎㅎ [9]
우웨우워어
297 일반  
이거 정말 원상복귀될 확률 제로? [5]
꿈의결정
296 일반  
극장판 캐릭은 필요없냐? [4]
노란색

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX