츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아사우치가 호로 형태를 띠는걸 봤을때는....
조은조 | L:42/A:495
138/250
LV12 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 866 | 작성일 2013-06-13 16:32:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아사우치가 호로 형태를 띠는걸 봤을때는....

백색이 참백도 역할을 한게 아니라... 백색이 참백도 였던거임... 그런데 이치고가 위험에 질까봐 퀸시힘이라는 아자씨가 그걸 억눌른거고... 그게 가끔가다 나오는 호로화라고 봅니다... 내가 봤을대 새롭게 나온 참백도가 호로형태의 아사우치를 바탕으로 만들어 진걸로 봤을 땐 달라진 시로사키 즉 참백도의 형상화가 나올거 같내요... 무월사용할때 잃은힘은 퀸시의 힘이 억누르지 못한 일부의 힘이니 없어지지는 않을걸고, 조금 없어지더라도 그전보다는 쌔질거 같은데 말이죠...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:125]
쿠샤나
저기..정말 이런소리하는건 죄송한대..

"뭔 개소리지.."?
추천0
[L:42/A:495]
조은조
개소리라 말하면 할말이 없지만, 그냥 님과의 의견이 다를뿐입니다..^^
추천0
[L:3/A:301]
가시나무
말 재수없게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말인지 이해가 안된다고 하면 되는거지 그딴식으로 말을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
이미 나는 블게에서 적대시받고있어서

적하나둘 더생기는건 아무렇지도 않습니다 ㅋ
추천0
[L:3/A:301]
가시나무
꼬라지보니 그래보이네요
추천0
[L:3/A:346]
뚱스박
진짜말재수없게하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:495]
조은조
여기서 최종비기 무월이 약하다는게 아니라... 이치고의 시해나 만해가 이전의 것들보다 쌔지겠죠.. 다음에 나올 최종비기는 무월보다 강하겠죠...
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
저거 봐요. 지 의견하고 다르면 다 개소리. 지 말은 다 옳음. 이래놓고 좋은 반응 기대하는게 어불성설아님? 심지어 보면 맞는 말 하는 것도 아님 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45647 일반  
아무리 봐도 아이젠 마지막 변신은 너무 그로테스크해. [3]
판쿠
45646 일반  
코마무라 각성빨리보고싶은..ㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
45645 일반  
이번화에 퀸시의힘 사라진거 아닐거에여 [5]
롤로노아조리
45644 일반  
방금 막 이번화 봤는데 [6]
타츠
45643 일반  
애니보다가 생긴 궁금점 [2]
판쿠
45642 일반  
어느글에 게이님이 캐릭터성에 대해서 댓글 달아놔주신게 공감되네요 ㅇ [12]
참백도
45641 일반  
근데 어제 이치고 멘붕표정 나만웃겼나 [5]
힛찌이
45640 일반  
이치고 기술의 다양성 [8]
회전스크류
45639 일반  
밤비에타가 반덴라이히 분위기 띄워주는 포지션임 [6]
참백도
45638 일반  
근데 블리치에서 대장급이 애매한게 [5]
회전스크류
45637 일반  
전에 보니 이시다가 퀸시 진영으로 갔잖아요. [4]
판쿠
45636 일반  
천참이 시해가되면 좋겠... [8]
Edward
45635 일반  
근데 말입쇼 [3]
HellG
45634 일반  
퀸시 신캐 만약 나온다치면 [12]
소기나
45633 일반  
천참이 진짜 참월일거임 [1]
치루아프다
45632 일반  
대장급 2배라는 영압이 울키 1차에 짓밟힐 정도면 [3]
레어캐릭터
45631 일반  
졀라 귀여운 여자퀸시 한명이 적으로 나오면좋겠당. [13]
참백도
45630 일반  
영왕의 정체를 추리해봤습니다. [1]
블리자드
45629 일반  
이치고가 대장급 2배의 영압을 가졌으면서도 빌빌거렸던 건 [2]
xxxxxx
45628 일반  
개인적으로 어제잇엇던일을 떠올리면서말하는건데 블게에서 어거지끄는사람들이요 [10]
원블
45627 일반  
에휴.. 우라하라는 모든걸 알고있었겠지... [5]
플라티나
45626 일반  
블리치에 긴 시간이 투자될려나... [8]
나루톱
45625 일반  
잇치 만해를 뺏기위한 특별한 방법이란~~?? [3]
500원있냐
45624 일반  
블리치에서 장발이 적은 이유는 간단합니다. [6]
Qualia
45623 일반  
지금까지를 정리하자면 [2]
블리자드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX