츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠보찡 요즘 돈이없나;;
무한의공간 | L:6/A:293
53/150
LV7 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 388 | 작성일 2013-07-09 16:08:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠보찡 요즘 돈이없나;;

제생각은 그러해보임 스포내용이 우리가 예상하는 장면이 나온다면 더욱.........

캐릭터상품은 원나블중에 유일하게 이젠 거의 아예라고 봐도 무방할정도로 안나옴..

애니종영

유일한 수입원이 만화랑 게임타이틀에 캐릭터 저작권료정도 되보이는데

몰겟네여 이러다 진짜 19금버전 등장하는게 아닌가하는 ㄷㄷ

이게다 최종장포스가 부족해서 그런듯

아이젠쨔마 때는 절정이었는데 ㄷ 에스파다는 진짜 포스 ㅎㄷㄷ했는데;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:91]
챠피가없네
막판에 스파트내시는....
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
지금까지를 봤을땐 뒷심이 부족한거같아요 ㅜㅜ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
솔직히 블리치 상품 그런게 없는듯
있으면 사곤 싶은데...일본임..
애니는 만화 좀 많이 지나면 그냥 리메?로 나와줬으면함ㅇㅇ
추천0
무한의공간
이베이 검색해보면 가격대가 자비없더라구요 ㄷㄷ; 좀구해볼랬더니..

안팔려서 그런지 생산계획도 없 ㅜㅜ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
일본에서 사려면 몇십만원은 기본으로 예상해둬야 되는듯 ㅜㅠㅠ
추천0
무한의공간
일단 운송료도 엄청비싸고 ㅜㅜ

상품도 비싸고 더군다나 우리나라처럼 상품상세설명이 좀 허접해요 잘보이지두 않음 ㅜ
추천0
아따뜨류겐
진짜 조만간 조용히 19금 박히는거 아닌가 멀라여 ㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
그러니까요 이러다 Teen버전 Adult 버전 따로나오는거 아닌가 싶어요
추천0
소기나
19금버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미 동인지가 따로 필요없어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
단행본은 안사도 이놈만큼은 꼭사......아 아님니다 전 그런사람아니에욬ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
무공님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
헿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49421 일반  
아이젠 닭 먹고나서 [18]
신지여친
2013-07-10 0 392
49420 일반  
아까 면회글 댓글이 재미있어서 대화글만들어봅니다.(아이젠 면회ㅡ신지경우와 이치고 경우) [15]
딸기친구
2013-07-10 0 490
49419 일반  
블리치시1발 진짜 빡친다 [5]
좇파
2013-07-10 1 570
49418 일반  
뱌쿠야가 겁나 쎄져서 소사로 내려갔는데 켄파치 보면 무슨 느낌일까... [2]
머거패스
2013-07-10 0 609
49417 일반  
왠지 쿄라쿠가 이치고 죽일꺼같다 [4]
츄잉츄
2013-07-10 0 739
49416 일반  
이치고가 아이젠 면회가면 서로 무슨 말 할까요? [14]
딸기친구
2013-07-10 0 691
49415 일반  
그런데 사신들중 최강급 애들은 다 어딘가 하나씩 이상한 애들임 [3]
머거패스
2013-07-10 0 684
49414 일반  
켄파치가 쓸데없이 힘 봉인 안하고 무난하게 지내다가 아이젠과 만났으면 [3]
머거패스
2013-07-10 0 681
49413 일반  
붕옥이란게 결국 사용자가 바라는걸 구체화시켜주는 거라는데 그럼 초월자라는건 [6]
머거패스
2013-07-10 0 405
49412 일반  
이치고 무월 상태에서 무월 방출 안하고 그냥 평타로 후려갈겼으면.... [6]
머거패스
2013-07-10 0 599
49411 일반  
뜬금포 초월자비교 [8]
쿠샤나
2013-07-10 0 536
49410 일반  
루키아 만해나올 가능성 [10]
나뤁
2013-07-10 0 697
49409 일반  
난 슈타라 역할이 뭔줄알겟다 [5]
쿠샤나
2013-07-10 0 588
49408 일반  
마지막에 쿄라쿠가한말 [6]
클디브
2013-07-10 0 792
49407 일반  
[경매장] 레어현황 [블캐] [1]
소기나
2013-07-10 0 329
49406 일반  
쿄라쿠 안대 지금 생각해보니 화천광골 인간형일때랑 겹치네 [1]
cloud9
2013-07-10 0 3191
49405 일반  
키라 진짜 증발? [4]
중앙46실
2013-07-10 0 382
49404 일반  
근데요 쿄라쿠 안대가 반대쪽 아닌가여 [2]
하하
2013-07-10 0 456
49403 일반  
엌 블리치 하루 일찍 나왔네요? ㄷㄷ 나루토도 그렇고.. [7]
중앙46실
2013-07-10 0 454
49402 일반  
뱌쿠야 현기증이 날 정도로 강해질 기회를 잡겠다고 했는데 센쥬마루 만나면....ㄷㄷㄷ [5]
머거패스
2013-07-10 0 872
49401 일반  
akinator라고 아시나요?? [9]
xxxxxx
2013-07-10 0 375
49400 일반  
뱌쿠야는 얼마나 강해지려나요? [1]
머거패스
2013-07-10 0 437
49399 일반  
그러고 보니 유즈랑 카린은 [2]
JSon
2013-07-10 1 496
49398 일반  
이치고이제걍 [1]
코텐트내층
2013-07-10 0 421
49397 일반  
오늘의 핫한 그녀 슈타라 [8]
짜장게티
2013-07-10 0 9033

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX