츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치의 모순왕.jpg
웰시코기냥 | L:39/A:293
168/450
LV22 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 24 | 조회 6,704 | 작성일 2016-08-18 19:33:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치의 모순왕.jpg

자신의 과한 힘으로 사람을 때리는 것에 죄책감을 느끼고 고민하던 차드가 어느새 WBO 챔피언이 되어 이제는 이치고가 아닌 돈을 위해 주저없이 사람을 패고 있는 모습이다. 그는 혹시 자본주의가 낳은 괴물이 된 것이 아닐까..
개추
|

공포
차드의 양심이..사라졌어?!
[추천11]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:409]
지니★
역시 돈 미만 잡
추천0
로리폴리
현실을 뼈저리게 느껴서 어쩔수없는 선택을 한게 참 현실적이다
킹리치
추천0
절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루시우
사도 할아버지:시무룩
추천0
생각좀하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차드 존나 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
공포
차드의 양심이..사라졌어?!
추천11
시른데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쫄랑쫄랑
차드의 영압이... 사라졌어?!
추천0
큰나래
자낳괴
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
자본주의의 괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그아아닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
로리라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿈나라곰
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
만갤이 퍼간건지
만갤껄 퍼온건지
추천0
[L:39/A:293]
웰시코기냥
만갤이 퍼간거임..
추천0
[L:3/A:22]
사르크스
눈이죽었어!!
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
ㅋㅋ
추천0
토오루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시시한소년
차드 뭔가 아란칼같이 생겼다
추천0
청순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
470 일반  
^오^ 베게가기 짱쉽당 [6]
휴지도둑
2015-03-20 12 869
469 일반  
그레미보다 [7]
휴지도둑
2015-03-20 12 1020
468 일반  
블게 베게 진짜많네 [9]
오르샤
2015-03-21 12 808
467 일반  
ㅅㅂ 블게이들아 마녀사냥 작작해라 ㅡㅡ [1]
췌멋닌
2015-03-21 12 804
466 일반  
말만하면 베게 보내주는 블게 클라스 [10]
검의달인
2015-03-21 12 961
465 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
췌멋닌
2015-03-21 12 1462
464 일반  
2015년도 블게에서 일어난일 [9]
검의달인
2015-04-05 12 1414
463 일반  
1일 1히츠모모만화 번역 모음! [19]
힟모모행쇼
2015-05-10 12 9638
462 일반  
휴지도둑3
2015-07-07 12 1786
461 일반  
아이젠 배반 이후 우노하나가 자라키 족쇄를 풀어주지 않은 이유? [17]
2015-07-21 12 1462
460 일반  
야마지vs 돌빠치 ㄹㅇㅍㅌㅂㅂㅂㄱ [5]
22대당주임
2015-07-23 12 3099
459 일반  
Kubo
2015-08-12 12 1260
458 일반  
sdffsd
2015-08-10 12 1660
457 일반  
페르니다 파른카자스 그림(인증 추가) [25]
NianzilWeizol
2016-01-17 12 1267
456 일반  
빛을 쏟는 스카아이아이아이아이아이아 [26]
신의귀환
2016-01-25 12 1833
455 일반  
울키빠들 때문에 ㄹㅇ 우르키오라 까고싶다 마스크>우르키오라 [10]
Lunasea♧
2016-02-06 12 1637
454 일반  
노멀젠>>>>>>>>우르키오라 더이상의 어그로는 끌지말자. [16]
Lunasea♧
2016-02-09 12 1499
453 일반  
아이젠 섹시하게 생겼다 [11]
n존재한데n
2016-04-10 12 1367
452 일반  
안구정화들 하고 가라 [4]
桐谷美玲
2016-04-13 12 1907
451 일반  
우류의 슈리프트 (추측) [10]
멸망의현자
2016-05-18 12 2398
450 일반  
야짤 투척 5분뒤삭제 [8]
ㅇㅂ
2016-06-22 12 2979
449 일반  
로리폴리
2016-08-20 12 2988
448 일반  
국방부에 민원 넣고 왔다 ㅋㅋ [70]
桐谷美玲
2016-10-08 12 3510
447 일반  
아이젠은 그냥 지금이 가장 강한게 맞는듯 [20]
김대준
2020-10-08 12 2843
446 일반  
저번에 올라왔던 글중에 삘받아 그린거 [17]
호오오오
2021-02-03 12 1034

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX