츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소아온 프로그레시브 3권의 키리토와 아스나 대화 中 (네타)
유지오 | L:39/A:418
381/1,690
LV84 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,844 | 작성일 2015-01-25 21:02:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소아온 프로그레시브 3권의 키리토와 아스나 대화 中 (네타)

"그러면, 강해지면 되잖아"
 생각지도 못한 말에 가볍게 숨을 삼켰다.
 "응.......?"
 "강해지라고. 언젠가 나에게.......나처럼 겁내고 있는 아이에게 괜찮다고 말해줄 수 있을 정도로"
 "........"
 계속해서 대답해줄 말을 찾지 못한채로 나는 시선을 자신의 양손으로 떨궜다.
 누군가에게 그런 말알 할수 있게 되려면 도대체 어느 정도의 레벨을 올려야 되는걸까. 적어도, 20이나 30정도로는 부족할것 같은 기분이 든다.

이거... 누가봐도... 사치 부분 복선이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
'겁내고 있는 아이' = '사치'
'적어도 20이나 30정도로는 부족할 것 같다' → '사치'편 당시 키리토의 레벨은 40임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:359]
Porcospino
그리고 결말은
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
0번타자
결말을 낸 뒤 까는 복선
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
제일 기다리고있는 편 사치편 ㅠㅠ
추천0
Hanarin
프로그레시브에서 사치 이야기 나왔으면 좋겠다... 근데 그러려면 몇년이 걸릴지 모르는게 함정ㅋ 엘프전쟁 퀘스트편을 끝으로 끝낼것 같기도 하고
추천0
데네브
프로그레시브에 사치가 나온디는 복선?
추천0
slipknot9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
이미 나온 이야기에 대한 복선을 까는 걸 보게 되죠 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
791 일반  
하아
디딕이
2014-11-23 1 294
790 일반  
Animelo Summer Live 2014: [Busrt The Gravity], [IGNITE] 라이브 [4]
Haon
2014-11-24 1 1081
789 일반  
남편한테 얻어터진놈 아내한테도 얻어터지네 ㅠ [4]
머그컵팸
2014-11-30 1 1243
788 일반  
소드아트온라인 코드 레지스터 [6]
키도령
2014-12-01 1 887
787 일반  
앨리시제이션 등장 인물 관계 및 언더 월드에 대한 설명(네타) [2]
TYT
2014-12-02 1 1062
786 일반  
[소드 아트 온라인] 프로그레시브 제3권 일러스트 [6]
유지오
2014-12-10 1 9778
785 일반  
[소드 아트 온라인] 뉴타입 2015년 1월호 잡지샷 [2]
유지오
2014-12-10 1 1377
784 일반  
뉴타입 일러스트인가봅니다 [1]
그라파이트
2014-12-11 1 860
783 일반  
충격과 공포다! 그지 깽깽이들아! 를느끼게만듬.. [7]
에리오
2014-12-14 1 1607
782 일반  
아아..저런.. [2]
Tancy
2014-12-14 1 617
781 일반  
솔직히 아스나랑 키리토랑 안 되면 꿀잼 ㅇㅈ? [5]
雪ノ下
2014-12-16 1 1458
780 일반  
신규캐릭터 이미지 [2]
그라파이트
2014-12-21 1 1044
779 일반  
요즘 유행이라는 옷 [1]
스구하
2014-12-21 1 947
778 일반  
키리토는 처음 SAO의 키리토가 짱이지만
고감자
2014-12-23 1 1257
777 일반  
마기사 가든41화 나왔내요 [4]
continual
2015-10-18 1 549
776 일반  
절대고독 2권에 등장하는 특과 & 조직 멤버 [10]
유지오
2015-02-18 1 1230
775 일반  
[전격문고 MAGAZINE] Vol.41(2015년 1월호) '소드 아트 온라인' 관련 스캔본 [2]
유지오
2014-12-27 1 1095
774 일반  
abec 단편 마왕공주 망가 [8]
초보주의보
2015-01-02 1 3115
773 일반  
마더즈 로자리오 장면과 실제 장소로 의심되는 곳 비교 [14]
유지오
2015-01-02 1 1478
772 일반  
[소드 아트 온라인II] 애니메이션 제 22화 원작자 실황 트윗 [2]
마유토
2015-01-07 1 1272
771 일반  
프로그레시브 3권 보고싶다...... [7]
bluelessman
2015-01-14 1 1052
770 일반  
앨리스 [2]
abroad
2015-01-15 1 802
769 일반  
아스나 코스프레! [17]
리옌링
2015-01-18 1 1830
768 일반  
약스포) 마더즈 로자리오 요약 [5]
리프시티
2015-01-18 1 869
767 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
포오에버
2015-01-20 1 772

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX