츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코드기어스를본후...
하헤히로우 | L:31/A:101
62/130
LV6 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 487 | 작성일 2012-05-23 19:43:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코드기어스를본후...

가히 명작이랄만하다. 근게 좀애매한건

결국러브라인은 다죽음.. cc 는 루루슈를

사랑한건가?? 행동은애매하고 딱히 머라할 사건도없고

샤리는 죽엇고 참애 ㅋㅋ cc 루루슈 좋아햇나요??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헤인즈
네 그러니까 키스하죠 ㅋㅋ ; 제로 레퀴엠할때도 성당에서 C.C 울고
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
CC는 루루슈를 좋아했다고 보기엔 좀 애매함.

초반엔 '지금까지와는 다른 사람' 정도로 생각했고, 자신을 웃으며 죽게 해주겠다고 하는

말은 루루슈한테 처음 들었을테니까요(마오란 놈은 죽지 않는 걸 반대로 이용하던 놈이었고)

그래서 23화인가에서 '처음이야, 너같은 남자....' 하는 말이 무척 아까웠죠. 몇초만 더 카렌이 늦었어도

확실히 확인할 수 있었을텐데 그 구렌야로!!!!

사랑이라고 하면 그나마 말로 표현할 수 있는 것 중엔 가장 그게 가깝겠지만

나나리도 잃은 루루슈 입장에서는 CC는 루루슈를 지탱해주는 마지막 보루였죠. 서로 의지하고 보듬어주는 관계가

가장 적당할 듯
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
서로 의지하고 보듬어주는 관계는 곧 사랑 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

님글만 보자면 벌써 사랑의 결실을 맺은줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mr구름
루루cc반대하는 사람들은 상처를 핥아주는 들개같은 관계라고 받아들입니다 이거.

랄까 아무도 없을때 유일하게 상담도 해주고 옆에 계속 있어줬던 건 cc죠.

기어스 사용자에게 있어서 코드보유자는 엄청 각별한 존재인데 루루슈의 경우는 꽤나

특이했음. 그래서 마지막의 마지막엔 루루슈도 인정하죠. cc가 계속 옆에 있어줬기에

여기까지 힘내서 올 수 있었다고..

루루슈 생존설. 저는 이거 믿습니다! 랄까 허구라도 믿을래요!
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
음 코기에 러브라인이 있었던가?

있다고 치면 루루슈의 시스콤 밖에 떠오르지 않네요... 너무 오래전에 봐서 그런가

하여튼 코드기어스는 커플링이고 자시고 그냥 명작 !
추천0
속수
C.C 사랑맞아요. 어느 분석가분께서 코기 분석해놓은것 봤는데, C.C 과거 기어스능력이 자신을 사랑하게 하는것. 그래서인지 진짜사랑이 뭔지 모르게되었고,시간이 흐르다보니 목적도 사라져 잊게 되었는데, 어쩌고하면서 코기 C.C분석해놓은것 봣는데 C.C사랑 확실
추천0
속수
카렌도 루루슈하고 키스신전에 루루슈가 자신이 필요하다고 했으면 루루슈편으로 돌아섰을텐데.. 루루슈는 자신의 편에서 싸운후 제로레퀴엠이 끝나면 자신을 따르던 자들은 모두 숨어살아야 한다는 것을 알죠. 그러니 카렌에게 그렇게 행동할 수 밖에 없엇겠죠.
추천0
Mr구름
막상 마지막에 전부 통수치게 하고 꽤나 괴롭힘 당해온 스완용을 사망자로 만들어서

1기때의 통수를 호쾌하게 복수하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:109]
창조주
격국 연결 된 커플은 하나도 없는거 같네요 러브라인은 많았던거 같은데………
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1210 애니  
음악하는애니 [10]
보고있나상디
1209 애니  
디지몬 극장판 명곡 듣고가시져 [6]
치대생
1208 애니  
이누야샤 , 은혼 볼만한가요. [10]
Beckham
1207 애니  
연애물추천좀 [7]
아헿헿ㅎ
1206 애니  
옛날에본건데 찾아주실분.. [1]
우로모호
1205 애니  
애니 추천좀..누라리혼 같은것좀 잼잇던데 [4]
Beckham
1204 애니  
나친적 원작은 재미있나요? [7]
트루바드
1203 애니  
백곰카페 왜 안뜨지?! [1]
Mr구름
1202 애니  
인피니트 스트 머시기 ova2개인가요 ? [4]
헤인즈
1201 애니  
아... 안젤비트 괜히 봣네요...ㅠㅠ [6]
크츄
1200 애니  
애니추천좀요 ㅎㅎ [3]
헤인즈
1199 애니  
나천적 IS 마요치키 [7]
헤인즈
1198 애니  
애니추천좀여 [1]
victorica
1197 애니  
그리운은혼 꽃가루편!~ [1]
AVERATEC10
1196 애니  
이런 여캐들 없나여? [4]
속수
1195 애니  
B형H계 질문점 ㅇ
속수
1194 애니  
바보와 시험과 소환수 [9]
언트
1193 애니  
원나블 가장 재미있던 시절 [11]
속수
1192 애니  
흑계나 강연 처럼 전략적으로 싸우는 애니 없을까요 ~ [8]
소년만화
1191 애니  
를르슈 진짜 살아 있었으면 좋겠어요. [10]
코쿠토
1190 애니  
애니추천 부탁드립니다 [8]
bigbangtheory
1189 애니  
코드기어스 그 생일편 [5]
속수
애니  
코드기어스를본후... [9]
하헤히로우
1187 애니  
마요치키 애니이후 이야기 [1]
헤인즈
1186 애니  
애니 추천좀요 ㅎㅎ [5]
헤인즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX