츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이 세계관에는 왜이렇게 노안인 애들이 많냐
붉은탑 | L:0/A:0
46/350
LV17 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 57 | 작성일 2017-08-09 22:46:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이 세계관에는 왜이렇게 노안인 애들이 많냐

하종화도 누가 29살이랬는데(출처는 결국 못찾음)

아무리 봐도 30대 중후반 이상같고(난 통3-30대 초반, 블레 30대 중반으로 생각해 왔는데)

블레김민규는 아무리 봐도 30대 중반(실제 29세)

블레강혁도 아무리 봐도 30대 초중반(실제 25세)

유아독존 장동욱은 노안이라기보다 느낌상 30대 초반인 듯한 느낌(실제 29세)

유아독존 맹수현도 노안이라기보다 느낌상 30대 초반인 듯한 느낌(실제 27세)

동해 3인방도 이도식, 주호는 30대 후반처럼 보임(실제 유아독존 시기 30대 초반)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32562 일반  
블레 초반 금혁한테 쳐발린 저우량은 사실상 반씨형제급임 ㅇㅇ
Shinbab
2017-07-10 0 58
32561 일반  
이유없이 무시받는건 저우량이 아닌 김일수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비관론
2017-09-13 0 58
32560 일반  
민백두 사극도 재밌었을듯
제이이크
2017-10-27 0 58
32559 일반  
김일수의 펀치를 직접맞아본 김인범이 김일수를 현태철하고매칭시켰음
거프거품설
2017-10-28 0 58
32558 일반  
저우량 6등급 인정한다
Imain
32557 일반  
저새1끼 논리대로면 너클영하>19강혁>이도식 이란 소리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨발의대장
32556 일반  
나도 뭐 반대인 상황이면 이정우가 더높지
모두정리
2020-09-08 0 58
32555 일반  
권태수 블3에서 강혁진영으로 나올거같아서 억까짓 하는거같은데
사황
2020-09-19 0 58
32554 일반  
차에 떨어진놈은 죽은건가
홍아찌
2021-01-18 0 58
32553 일반  
맷집+힘캐인데 맷집도 힘도 6등급수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프거품설
2017-07-08 0 59
32552 일반  
장동욱에게 일방적으로 뚜드려쳐맞던놈한테 2방컷당한게 누구냐?
거프거품설
2017-07-08 0 59
32551 일반  
저새기논리대로면 하종화=현태철 혹은 현태철>하종화
거프거품설
2017-07-09 0 59
32550 일반  
거품아 니 논리대로면 저우량은 히로급인것임. ㅋㅋ
비관론
2017-09-11 0 59
32549 일반  
각성만안터지면 일월정우가 저우량에게 진다고본다
거프거품설
2017-09-11 0 59
32548 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일수 통에서 쳐맞는거마냥 쳐맞고있누ㅋㅋ저우량한테 비비지말자 앞으로ㅋㅋ
이태연
2017-09-13 0 59
32547 일반  
김일수는 소창기정도랑 싸우면 난타전끝에 이길거같음
타노스
2018-07-31 1 59
32546 일반  
근데 솔직히 김진우는 샤오민이 안부르지
빛무진
2020-05-30 0 59
32545 일반  
등급을 정해봤자 결국 스토리대로 가는건데..
독고혁
2020-06-03 0 59
32544 일반  
아니 근데 이거 별로 중요하지도 않은거아님?
방개
2020-08-29 0 59
32543 일반  
팝콘 가져올게 싸우는거 직관한다
모두정리
2020-09-06 1 59
32542 일반  
까오린기가 양학만 안했다고?
모두정리
2020-09-08 0 59
32541 일반  
장동욱 나이를 안보네 멍청한것 ㅋㅋㅋㅋ
모두정리
32540 일반  
니들은 서로 차단했니?
재림의dkdk
32539 일반  
똑같이 5년주고 한명은 대련 한명은 실전?
모두정리
32538 일반  
1분뒤면 뜬다
원펀빵
2020-09-11 0 59

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX