츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 지친상태엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
모두정리 | L:0/A:0
582/1,090
LV54 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 160 | 작성일 2021-01-18 00:49:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 지친상태엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

지친상태에서 정타를 먹인다고? ㅅㅂ 

19세표태진7등급이 맞다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
궵퉁광
최대치 이도식이라도 생각함 일단잡졸+전국구상태에서싸우고 지친태진이와 송재웅이랑싸웠으니 8등급은 확정임 최소 송재웅은 표태진한테 기술걸렸을때 놀랐음 김우섭이 칼안찔렀으면 저우량꼴 날뻔했음 기술걸고 넘어진상태에서 강혁과 서로 얘기한게있죠 너는 기술쓰고 막타를안친다고 그기억을 떠올라서 막타첬을듯 강혁이 저우량한테 한것처럼 물론 기술걸린것도 하종화 이정우전처럼 좆밥상대하듯하다가 질뻔했다고 생각해요 결국은 김우섭덕분에 쪽은 안팔렸네요
추천0
모두정리
ㅇㅈ
추천0
궵퉁광
평균치는 블레1그초반강혁 최대치는 이도식동급이라고생각합니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5189 일반  
대련도 없이 수금만 하러다니면서 6후에서 8초로 레벨업이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
낭낭하게
2021-01-18 0 142
5188 일반  
종합해보자면 [1]
모두정리
2021-01-18 0 105
5187 일반  
일단 송재웅 표정
궵퉁광
2021-01-18 0 102
5186 일반  
표태진>졷혁.졷정우 ㅇㅇ
박근혜
2021-01-18 0 64
5185 일반  
씨름기술 걸렸을때 자세보면 100% 넘어갈수밖에 없네요 [1]
갓진홍
2021-01-18 0 112
5184 일반  
쫄+전국구 배지원이랑 싸운거면 [2]
리즐리2
2021-01-18 0 116
5183 일반  
차에 떨어진놈은 죽은건가
홍아찌
2021-01-18 0 58
5182 일반  
애초에 장맹하송은
박근혜
2021-01-18 0 65
5181 일반  
송재웅은 표태진보다 약하다는게 독고 시리즈의 전례임
백귀왕
2021-01-18 0 105
5180 일반  
진짜 근데 성장속도로 보면 표태진>미만잡 수준인듯ㅋㅋ [2]
쿠키맛초코
2021-01-18 0 134
5179 일반  
송재웅 사실 저우량급 vs 장맹하김 7등급 [2]
낭낭하게
2021-01-18 0 104
5178 일반  
김우섭이 칼찌르고 송재웅 대사 걸리는점
갓의탑
2021-01-18 0 108
5177 일반  
엠페러갓태진 저우량이상급아님???
박서코
2021-01-18 0 68
5176 일반  
현 태진이실력은
궵퉁광
2021-01-18 0 87
5175 일반  
통 장맹하김송 7등급 후반 [4]
박근혜
2021-01-18 0 121
5174 일반  
표태진 스승이 장동욱이면 무적이겠지? [1]
김정우
2021-01-18 0 126
5173 일반  
애초에 표태진은 재능러긴하지
독고
2021-01-18 0 72
5172 일반  
블1 강혁 족쇄가 진짜 어마어마한 족쇄인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭낭하게
2021-01-18 0 155
5171 일반  
표태진8빌드업 존재했었다 [1]
모두정리
2021-01-18 0 147
5170 일반  
표태진>이정우>강혁>기타잡 [1]
박서코
2021-01-18 0 102
5169 일반  
일단 독3인방 재능으로보면 표>강>김인듯
사황
2021-01-18 0 73
5168 일반  
김종일이랑 너무 비교되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
김진우
2021-01-18 0 66
5167 일반  
독3은 진짜 재밌고 전개도 빠르고 좋은데
쿠키맛초코
2021-01-18 0 66
5166 일반  
오늘화보고 솔직히 강혁, 김종일이 다 잡을수 있겠네? 라는 생각도 들기시작 ㅇㅇ [1]
낭낭하게
2021-01-18 0 128
일반  
그러고보니 지친상태엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ [3]
모두정리
2021-01-18 0 160

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX