츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블레3 올스타 대결구도 이렇게 본다
대부님 | L:0/A:0
469/690
LV34 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 547 | 작성일 2018-03-21 16:51:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블레3 올스타 대결구도 이렇게 본다

강혁 vs 이정우

김종일 vs 하종화

표태진 vs 장동욱

이세운 vs 맹수현

구본환 vs 김일수

최재욱 vs 유라수

김민규 vs 그외 두현파 떨거지들

ㅇㅋ? 정확한 추리?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
49e614
두현파의 압승을 기대하는구나..
추천0
대부님
? 아무리봐도 전자 압승아님?
작가가 버프넣어주겠지
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
이게먼? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tanae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
삐삐삐
이세운ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
야짤
후자가 졷바르겠다...
추천0
이퀴씹극혐
이세운부터 거름
추천0
대부님
이세운은 왜
작가 지인들중에 이세운 있더만
무조건 지인버프로 밀어줌
추천0
이퀴씹극혐
ㅇㅇ봤음ㅋㅋㅋㅋ현시점에서 김민규 뺀 왼쪽이 다같이덤벼도 오른쪽에서 18정우 뺀 한명만 나와도 개발림
추천0
관우행님
이세운이 암만 성장해도 맹이랑 일대일할 클래스안됨
추천0
앙혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 웃겼다 ㅇㅈ
추천0
조강훈
구본환 김일수ㅊㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4520 일반  
전국구 최고의 거품 죶민규 [14]
김진우
2018-03-23 4 2542
4519 일반  
근데 장동욱이 나머지 탑4보다 1랩높을가능성이 그렇게 개소리는아니지않나? [41]
dkdkdkdk
2018-03-22 1 531
4518 일반  
이정우>>김민규>=장동욱>하종화>맹수현>박강환 [3]
야짤
2018-03-22 0 378
4517 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
chywekdm
2018-03-22 0 279
4516 일반  
삼위일체+동진고 연합 vs 서북고연1기 vs 서북고연2기+현덕고 vs 독고패밀리 [2]
대부님
2018-03-22 0 246
4515 일반  
황일철은 블레2에서 곧바로 부활한다 [1]
대부님
2018-03-22 0 310
4514 일반  
장동욱vs김민규전 다시보고 왔는데 [2]
통독블
2018-03-22 0 274
4513 일반  
난 미래에서 오신 몸이시다 [4]
대부님
2018-03-22 0 353
4512 일반  
이사람 강희성닮지 않았냐? [2]
밤차응D
2018-03-22 0 301
4511 일반  
독리 삼위일체vs통 서북고연1기 [26]
통독블
2018-03-21 0 459
4510 일반  
현덕고 올스타 vs 서북고연1기+3기 [7]
조강훈
2018-03-21 0 420
4509 일반  
두현파 vs 동해파 + 잔당 + 제양수 [4]
대부님
2018-03-21 0 456
4508 일반  
근데 이정우가 그냥 바를거같은데 [2]
살골
2018-03-21 0 307
4507 일반  
이정우는 김민규 왜 찾는거냐? [2]
BERA
2018-03-21 0 267
4506 일반  
이정우가 단신으로 독고 애들 무쌍가능 [1]
야짤
2018-03-21 0 257
4505 일반  
독고플라워가 정사인 이상 박한솔>>김보영임 [3]
갓진홍
2018-03-21 0 501
일반  
블레3 올스타 대결구도 이렇게 본다 [14]
대부님
2018-03-21 0 547
4503 일반  
진정한 "악귀" 는 얘지. [1]
김진우
2018-03-21 0 459
4502 일반  
우량우탄 vs 좆혁 [1]
독고다이가
2018-03-21 0 160
4501 일반  
야 태진이 죽을거같냐? [8]
대부님
2018-03-21 0 540
4500 일반  
이정우 vs 반형제 [5]
야짤
2018-03-21 0 289
4499 일반  
아 카페 5분정도 눈팅 했는데 [1]
앙혁
2018-03-21 0 207
4498 일반  
독2 세대 짱들이 전체적으로 강함. [10]
갓진홍
2018-03-20 0 558
4497 일반  
근데 찬이파vs동해파 시절에 전력을 보면 [2]
chywekdm
2018-03-20 0 396
4496 일반  
여자원탑은 박한솔이다 [15]
조강훈
2018-03-20 0 509

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX