츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[애장품대회]추억이담긴 세월품
숨어사는자 | L:45/A:609
378/1,710
LV85 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 406 | 작성일 2022-06-30 23:55:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[애장품대회]추억이담긴 세월품

해적판피카츄 어릴적추억으로 형과함께게임할수있었던 추억의게임씨디

요시나리요우님의 그림집과

오타쿠성분0.1%도없는 순수일반인친구들이 어떻게알고 생일선물로 구해다준 팬스가 이젠 더이상파는곳도없어서 중고아님 경매로얻어야하는 제가 엄청아끼는

원화집입니다 나도 저렇게그리고싶다....

15년이상을함께하고있는 손잡이 없어진의자 바닥다 들어난김에 등부분에 못튀어나온곳 바닥좀더뜯어서 수선했습니다 손잡이없어서 너무편해서 계속사용하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들바꾸라고하지만 손잡이있어서 불편해서 사용도못하겠고요 ㅋㅋㅋㅋ이런의자말고도 지옥의헤드셋도있음요 ㅋㅋㅋ

사진이너무낳아 딱 몇개만올렸네요 비디오는 패트와매트 세트 톰과제리극장판? 아이스에이지 등 다양하게있고  디즈니쪽은 아리스토캣등여러가지가있습니다

동네친구들 우리집와서다들 비디오보고그랬는데 추억이네요

사람은 추억으로살아간다는데 앞으로도 좋은추억이많이 쌓였음좋겠습니다 지금사는것들은뭔가그런느낌은안들고 어렸을때것들이 진짜 애정이많이가더라구요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화련
피카츄씨디 개추억이네
추천0
[L:45/A:609]
츄진호
저거어디서얻었는지도모르는 진짜 애기시절에얻은거랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크츄
에이징이 확실한 애정품!
추천0
츄진호
에..에이징이먼가요?
추천0
크츄
'세월의 풍파를 맞은' ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의자 3개있었는데 하나는 모가지날아간거라 버렸네요 ㅠ
추천0
[L:58/A:503]
미하라매직
팬스가 엄청오랜만이다
추천0
츄진호
그림이 미애니랑 일애니체로나와서 꼭가지고싶었는데 친구들이 구해다줬어요 지금 색안바래게 빛도못보게하고 아무도못만지게하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:562]
소주
팬스가 작붕 모드 진리.
추천0
츄진호
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼킹그자체
추천0
[L:47/A:562]
소주
그러고보니 콘에 팬스가 움짤 있었음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10736 잡담  
오픈채팅 방에 츄잉방 있는거 뭐임? [6]
짱아★
2022-05-09 2 238
10735 잡담  
Mbti검사하려다가 뭔 문항이 씨발 200개가쳐넘어가서걍때려침 [8]
뽀뽀쟁이
2023-05-09 1 238
10734 잡담  
닉메일치를 해라... [31]
화련
2022-10-04 2 238
10733 잡담  
헐 건대에서두 칼부림 났대여,,, [9]
파라스
2023-08-05 2 238
10732 잡담  
몸던져 칼부림난동 저지한 프랑스 청년 [11]
마리네뜨
2023-06-10 2 238
10731 잡담  
우크라이나 양동작전 대성공 [8]
후부키
2022-09-10 2 238
10730 잡담  
세이버 후부키 쿠루미 조금만 기달려.. [26]
유우카
2023-12-31 3 238
10729 잡담  
안녕하세요 [14]
아이언
2022-09-06 4 238
10728 잡담  
바보같은 질문이나 덜떨어진 질문 받습니다 [17]
크츄
2022-08-03 2 238
10727 잡담  
요즘 가히리 나왔으면 두창회전 개바름? [11]
녹칠
2023-12-02 2 238
10726 잡담  
일본어 초급 수준은 마스터한듯 [9]
공룡문명설
2022-02-05 2 238
10725 잡담  
 [20]
고수
2024-01-05 1 238
10724 잡담  
유니크 뽑으면서 들을 씹덕노래 추천해주셈 [18]
곰순이
2023-06-11 0 238
10723 잡담  
여자한테 스토커 당하고싶다 [4]
루조는동급
2021-12-26 2 238
10722 잡담  
자취방 짐 옮기기 완료 [8]
아이언
2023-03-05 1 238
10721 잡담  
떠난이들은 돌아오지않는다 [8]
매화
2022-04-16 2 238
10720 잡담  
한국인들은 마약 왤케 좋아함? [3]
랭커
2023-05-25 2 238
10719 잡담  
방금 제 동생이 즐거운 시간을 보냈나 봅니다 [7]
짱아★
2022-01-20 2 238
10718 잡담  
근데추잉자게유저짭이왤케많아짐 [11]
06노희지
2024-05-21 2 238
10717 잡담  
톱맨단각각세력규모확인합니다,,, [34]
유엔
2021-10-05 0 238
10716 잡담  
나한테는 그 유저밖에 없는데 [8]
히로
2022-09-22 2 239
10715 잡담  
젖꼭지에 딱밤 날려보셈 [10]
평범한아이
2022-04-16 2 239
10714 잡담  
견주존나착하네 [11]
마라탕후루
2023-09-21 2 239
10713 잡담  
죽여주마 리쿠하치마 아루 [7]
유우카
2024-06-09 3 239
10712 잡담  
여태까지 츄잉에서 재수교를 3명하고함 [28]
이치노세아스나
2023-10-27 2 239

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX