츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 사실상 북한에서 무인기에 폭탄달고 보내도
매화 | L:46/A:692
782/1,310
LV65 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 402 | 작성일 2022-12-26 20:28:01
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 사실상 북한에서 무인기에 폭탄달고 보내도

피해입어도 한국 반격도 못할듯

미국이랑 중국 눈치 봐야함 

근데 북한도 똑같음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
깡통
근데 무인기왜 보낸걸까
추천0
[L:46/A:692]
매화
진짜 재벌집 막내아들결말보고 빡친거라니깐
추천0
슬기가 매일 애미가 사라지면서도 츄잉 기어들어오는거랑 같은이유일듯
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:553]
소라
반격 하고싶지만 미군 눈치 봐야되니까..
추천0
매화
폭탄떨궈도 오더줄때까지 반격도 몬함
추천0
[L:54/A:507]
노곤
헐후와메인이다~~~
추천0
매화
오옹?
추천0
[L:78/A:405]
크림동
좆될뻔한거아닌가
무인기가 용산으로 갔어봐
추천0
매화
사실상 북한이 한번 봐준수준
추천0
[L:78/A:405]
크림동
???:ㅎㅎ잘놀다갑니다 꺼-억
추천0
[L:59/A:516]
조커
그정도라는것인지...
추천0
매화
그정도죠..
추천0
[L:75/A:514]
유우카
재벌집 작가새키들 그러니까 결말좀 잘 쓰지 ㅉㅉ
추천0
매화
빨리 재물로 작가주고 손절하죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10697 잡담  
실시간 씨발놈 갱신중인 놈 [11]
올드캣
2022-02-24 2 239
10696 잡담  
여긴 나잇값 못하는 늘그니들 밖에 없네 ㅋㅋ [12]
쁘띠뀨잉
2023-10-10 1 239
10695 잡담  
겨울맞이이벤트는 망했다.. [14]
유우카
2023-01-18 2 239
10694 잡담  
능력치 221 사보 마감20초 전 [8]
YOUTUBE
2023-12-16 0 239
10693 잡담  
 [2]
야마다안나
2023-09-15 0 239
10692 잡담  
으헤 시팔 집 보내 주라고 [10]
종이
2023-10-25 2 239
10691 잡담  
안녕하시오 [20]
미소노미카
2024-01-13 2 239
10690 잡담  
경매장에 모니터 마크뜬게 [4]
♥호무라♥
2024-01-12 0 239
10689 잡담  
ㄱㅈㅇ ㄷㅂㅁ가 뭔데 [10]
풀잎
2021-10-31 0 239
10688 잡담  
국민의힘 100석 언더가 정배려나 [5]
YOUTUBE
2024-04-10 2 239
10687 잡담  
디시처럼 아이피공개는 안되나요 [3]
생선까스
2021-12-04 2 239
10686 잡담  
자게에 잘못한것도 잇고 이걸로 닉변햇는데 [10]
미안
2021-12-05 2 239
10685 잡담  
한남이랑비슷한영화제목있었는데뭐였지 [23]
류드
2023-12-03 0 239
10684 잡담  
님들아 귤 먹기전에 더듬으면 더 맛있어지는거 알음? [18]
노진구
2022-01-11 2 239
10683 잡담  
개추 100개를 못찍더라도 80개는 찍었으니까 [4]
화련
2022-08-10 2 239
10682 잡담  
솔직히 나이 25살넘었는데 아다다 거수부탁드림 [22]
근절이
2021-11-22 10 239
10681 잡담  
ㄹㅇ명언이네 [4]
중국인
2024-03-17 2 239
10680 잡담  
스포 (스포) 인기만화 최근 스토리 [3]
伏魔御廚子
2023-02-06 0 239
10679 잡담  
이런 고인물 게시판은 익명화가 필요합니다 형님 [7]
츄파츄르
2021-11-01 2 239
10678 잡담  
진짜 죽어버렸네... [15]
류드
2022-01-11 2 239
10677 잡담  
저게 왜 베게여 미친 [6]
리나
2023-09-16 2 239
10676 잡담  
내 쿠폰에는 블매걸과 세이버와 후부키와 루키아가 잠들어있다.. [9]
존예레비♡
2022-01-31 0 239
10675 잡담  
오늘외지주괜찮네 [8]
평범한아이
2023-08-17 0 239
10674 잡담  
추잉 염미정 [6]
크림동
2022-06-19 0 239
10673 잡담  
이 눈나 아는사람 [14]
2022-03-05 0 239

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX