츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그캐릭돌려줌
야마다안나 | L:53/A:704
678/1,390
LV69 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 529 | 작성일 2023-05-19 15:55:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그캐릭돌려줌

군대후임생각이나서........그렇게됫음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:766]
황혼집정관
ㄷㄷ
추천0
[L:53/A:704]
야마다안나
근데또죽은거같음.......정패게에또댓글이20개나
추천0
[L:40/A:477]
소우지남편
아니 왜 다 나라고 생각하심ㅋㅋ이미 난 제재 먹을거 다 먹었는데 더 먹을 것도 없음. 저거 나 아니고 아마 날 계속 저격해오던 유저겠지 뭐
추천0
야마다안나
젤최근이니까그렇지.... 안죽엇으면된거야.........
추천0
소우지남편
근데 난 오히려 관리자가 나 말고 날 계속 저격하던 유저 좀 처벌했으면 좋겠는데 그 유저 최소 클론 10개는 있는 것 같던데. 내가 어제 그놈 때문에 클론 하나 만들다가 이 지경 된거 하...
추천0
야마다안나
증거를 잘모아서 해봐요 화이팅
추천0
[L:59/A:516]
조커
님 저격하는 유저가 누군지 모르겠지만 심증이 아니고 확실한 증거가 필요해요. 얘 클론이예요 뺴애엑 이러면 들어줄수가 없죠.
추천0
조커
저격이라는게 소우지 저격 말하는건가요?
추천0
소우지남편
그리고 ㅇㅁㄷㅇㄴ님 말고도 제가 님에게 말씀드렸던 정지 당하기 전에 의뢰하신 분에게 이미 다 맡겨놨어서 큰 타격은 없을겁니다.
추천0
조커
의뢰자가 누군지는 저한테 말한적 없습니다만...
추천0
소우지남편
네 그러니까 의뢰자가 있다고는 말했으니깐요. 아무튼 중요한건, 그 저격러 처벌이 제가 제일 원하는건지라 나중에 일주일 정도 지나면 신고도 할 수 있으니 관리자하고 얘기나 해보렵니다 하..
추천0
조커
그 저격이 님이 소우지를 사려고 하는데 자꾸 상위입찰이 들어온다는건가요? 근데 경매장은 당연히 경쟁으로 가는거지 님이 소우지 독점해야 한다는 법이 있나요? 이건 좀 이해가 안 되네요.
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
이분맨날 이랬음 걍 그러려니해요
추천0
조커
그리고 캐배 멘트 여보 어쩌구 개역겨운거 계속 하실거면 제 남은 서브로 츄작 열심히 해서 소우지 색구 만들거니 알고 계십쇼.
추천0
소우지남편
아니 글쎄 아니라니깐요? 애시당초 제 집사람 카드 회수하는 사람은 나밖에 없고요. 난 지금까지 분탕질 당하고만 살았습니다. 그리고 내가 말하려던건 그것이 아니고 클론들로 계속 이미지 도배+좋아요 저격질을 해대는 걸 제가 예전부터 쭉 지켜봐왔고 제 닉네임을 사칭하며 댓글 다는 저격러 때문에 화딱지 났었다고요, 그리고 그냥 자세한 얘기 할거면 그냥 일주일 뒤에 쪽지로 얘기합시다 걍, 분명 날 저격하는 놈이 이 내용까지 지켜보겠네.
추천0
소우지남편
그건 또 무슨 협박입니까. 됐습니다 그냥 말을 말죠 에효...
추천0
조커
캐배 멘트 그렇게 하는게 역하다는건데 그건 다른사람한테 피해주는 행위 아닌가요?
추천0
소우지남편
참 별걸 가지고 딴지를 거시는군요. 캐배 안하렵니다 그냥
추천0
조커
제발 하지 마세요. 안 보고 싶으니 ^^
추천0
소우지남편
그냥 님하고 대화 자체는 되도록 피하겠습니다. 님은 뭔가 마음에 안든다 싶으면 협박에 신고질을 하려는 사람 같아서 매우 불편해질 것 같군요. 그냥 이 이후로 얘기는 더 안하도록 합시다.
추천0
조커
아니면 님이 캐배 멘트 적은거 복기해서 그 멘트가 불편한지 안 불편한지 투표 받아 보시던가요 ㅋㅋ
추천0
소우지남편
ㅋㅋ아니 멘트가 역하든 말든 그건 중요하지도, 제가 상관할 바도 아니고요. 그냥 제가 마음에 들고 쓰고 싶은 멘트 쓰고 그랬던 건데요. 그냥 님이 절 차단하고 투명인간 취급하듯이 무시하고 신경끄시면 해결 될 것 같다고 생각하는군요.
추천0
조커
차단해도 캐배 멘트는 보이잖아요... 캐배 참여하실거면 멘트 안 적어주셨으면 하는데...
추천0
소우지남편
그리고 이제 그만 좀 싸우고 서로 평소처럼 각자 하던 일이나 하면서 삽시다. 서로 싸우지도 않던 사인데 아까부터 계속 이러니까 저로서도 되게 부담감 오는군요.
추천0
조커
캐배 멘트 안 적는거 약속하면 소우지 츄작해서 색구 안 만듬
추천0
소우지남편
하지만 전 로맨티스트로서 그런거 아니면 제 자신이 속이 상하는걸요. 그냥 캐배 참가는 못한다는 생각으로 안할 생각입니다. 그냥 님 할 일이나 하고 사십쇼.
추천0
조커
나중에 캐배 참여해서 그런 멘트 적는거 보이면 그날부터 소우지 츄작 들어가니 알고 계십쇼
추천0
소우지남편?
참으로 얄미운 사람이군요ㅎㅎ
추천0
[L:55/A:483]
20세기오타쿠
헉 ㅋㅋ
추천0
야마다안나
이자리를빌어서정환아미안햇다.......근데시발놈아니가잘못햇잖아........
추천0
[L:46/A:692]
매화
군대후임이 혹시 정공이였음?
추천0
야마다안나
내가현역이라정공은아님
포니를좋아하긴햇음
추천0
[L:70/A:421]
리나
죽은 게 클론설이 있던데 정확히 어떻게 된 건지 앎?
추천0
매화
또 뒤진거보면 클론맞을껄?
추천0
야마다안나
제가클론을밝혀낼수는없죠..... 하지만조사해보니클론이라죽엇을수도잇죠....
추천0
야마다안나
죽은건맞음? 45분전에 넘겨줫는데
추천0
[L:70/A:421]
리나
전과가 있는 상태였나
추천0
매화
엥 아니네 윗댓에 있구나
추천0
[L:43/A:537]
강외
이게먼데?
추천0
[L:49/A:744]
Flutter
댓글 팝콘각
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3276 잡담  
원게 냄새 여기까지 나네 [6]
조커
2023-02-11 10 399
3275 잡담  
천만포주사위빵할서람없노 [33]
네티
2021-10-21 8 399
3274 잡담  
Q1. 페미하고 히틀러의 차이점을 설명하시요 (10점) [8]
Admiral
2023-11-26 7 399
3273 잡담  
나도 주작 당할까봐 미리 깐다 [3]
조커
2021-12-04 2 399
3272 잡담  
오늘에 축하를 보내라 [36]
마호로쟝
2024-05-29 6 399
3271 잡담  
진격 키비주얼 [6]
후부키
2023-05-21 2 399
3270 잡담  
옳게된 음식..gif [18]
존예레비♡
2022-06-22 8 399
3269 잡담  
꼬우면 사지마세요ㅋㅋ [3]
우쥬
2022-12-10 5 400
3268 잡담  
ㅈㅅ 내가 잘못알고있었음 [11]
이치노세아스나
2023-07-12 2 400
3267 잡담  
오늘의 중국 상식 [6]
아스나남편♡
2023-11-29 6 400
3266 잡담  
왤케 요즘 소개시켜주려는 사람이 많지 [6]
하닝
2022-07-22 10 400
3265 잡담  
주 69시간 볼때마다 억장 와르르 맨션이네
웅긔
2023-03-07 5 400
3264 잡담  
한국 솔직하게 말해보자 [29]
곰곰등장
2022-11-22 2 400
3263 잡담  
여기서 소우지 금지어인가요? [13]
깡통
2023-10-28 3 400
3262 잡담  
스포 뭐가아닌데~~~~~~~~~ [8]
야마다안나
2024-02-27 4 400
3261 잡담  
소우지남편님 소우지는 전업주부임? [4]
근절이
2023-10-25 0 400
3260 잡담  
가오갤3 후기 [2]
마리네뜨
2023-05-06 0 400
3259 잡담  
혼전순결아닌건 글타치고 퐁퐁이로만 안 만들었으면 [1]
2022-08-21 11 400
3258 잡담  
자게이들 말하는거 너무 천박하네.. [3]
도플라밍고
2023-05-14 0 400
3257 잡담  
밀짚모자해적단다음동료뜸,, [7]
희지님
2022-10-09 8 400
3256 잡담  
삼성이 개 나쁜놈들인 이유 [10]
카카시럽♡
2022-12-03 8 400
3255 잡담  
얘 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [12]
나츠메이로하
2023-08-04 6 400
3254 잡담  
나는 뉴비 [25]
아담분식
2021-10-05 2 400
3253 잡담  
난 고딩때 용돈안받음 [10]
이치노세아스나
2023-07-14 0 400
3252 잡담  
남자가예민충vs오해할만하다 [2]
꽃돼지
2023-04-21 2 400

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX