츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆마좆 << 과일계의 Joat인 이유
좆우빈 | L:0/A:0
431/510
LV25 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2023-10-19 21:42:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆마좆 << 과일계의 Joat인 이유

토마토송이라고 

둥글둥글 멋진 몸매에~ 빨간옷을 입고~ 

이런 동요 들어본적 있을거임 

그 가사 중 일부 

"나는야 주스될거야 나는야 케챱될거야 나는야 을출거야" 

넣을게 하도 없어서 억지로 춤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 

만약 딸기송이었다? 

나는야 스무디될거야 나는야 우유될거야 나는야 잼이될거야 

세개 뚝딱이노 ㅋㅋ 

포도송? 

나는야 주스될거야 나는야 와인될거야 나는야 젤리될거야 

그러면 채소인데요? 라고 우길 준비까지 되어있는 박쥐질까지... ㅋㅋ

과일계에서 꺼지십시오 joat..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:69/A:369]
곰순이
채소인데요?
추천0
[L:53/A:507]
화련
이대남 미친새끼
추천0
[L:46/A:692]
매화
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣을게없어서 춤ㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:541]
우쥬
춤ㅋㅋㅋ
추천0
왜구
탕후루되면되죠,,
추천0
[L:68/A:601]
아산
파스타소스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57774 잡담  
운동경기 좋아하는 분이 몇분 계시네요,, [2]
햇빛
2021-10-25 0 123
57773 잡담  
요즘 1박2일보고있는데 [10]
우쥬
2023-04-22 0 123
57772 잡담  
배불러 [3]
애정
2021-10-23 0 123
57771 잡담  
12:34:56 [5]
크츄
2022-10-31 0 123
57770 잡담  
내일 먹으려고 하나 샀어요 [10]
에메랄드
2021-11-12 0 123
57769 잡담  
충격... [11]
근절이
2021-12-09 0 123
57768 잡담  
그래도 행복하시죠? [3]
상어
2021-11-05 0 123
57767 잡담  
맹수의 기분이..곧 약자의 '질서'다 [13]
잉잉이
2024-07-23 0 123
57766 잡담  
추천 이벤트 현황 [4]
슈가
2024-07-29 0 123
57765 잡담  
커뮤만 하면 이상하게 분노가 상승함 [2]
이치노세아스나
2024-06-09 0 123
57764 잡담  
헐 스포누른다는게 공지눌렀네ㅋㅋㅋㅋ [4]
곰순이
2021-11-21 0 123
57763 잡담  
내가먹어본 음식중 가장 좆같던거; [12]
매화
2024-05-15 0 123
57762 잡담  
쪽지가안되니까사람이존나음침해지는거같음 [10]
천겁
2023-11-28 0 123
57761 잡담  
인간이랑 열마디 이상하면 덜덜떠는사람 [14]
매화
2024-07-05 0 123
57760 잡담  
서브 확장했으면 좋겠다 [2]
앨리스리제
2021-11-02 0 123
57759 잡담  
크핫! [4]
매화
2023-03-06 0 123
57758 잡담  
미쳤다 [4]
화련
2023-04-04 0 123
57757 잡담  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
2023-11-26 0 123
57756 잡담  
기웃기웃 [3]
Admiral
2024-06-30 0 123
57755 잡담  
어느퀄을 퀄패시킬까요? [4]
크림동
2021-10-24 0 123
57754 잡담  
ㅋㅋㅋ [4]
크츄
2022-10-02 2 123
57753 잡담  
인류 최고의 발명품.. [23]
존예레비♡
2022-05-19 0 123
57752 잡담  
티원 전원 재계약한듯...? [6]
스바루
2023-11-23 0 123
57751 잡담  
외모에 돈 안쓰는편,, [2]
크츄
2024-07-12 0 123
57750 잡담  
편의점 5000원 기프티콘 이벤트.. [71]
유우카
2023-04-25 0 123

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX