츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어머니랑 엄청 심하게 싸움....
나아암자 | L:0/A:0
24/370
LV18 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 222 | 작성일 2021-10-13 20:08:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어머니랑 엄청 심하게 싸움....

집에 밥이 없길래

시켜먹자 하여

가위바위보로 사기로 했는데

제가짐...

근데 제가 진게 너무 억울해서

그럼 내가 밥살테니 커피라도 사라

하였더니 어머니가 망설이시더니 오케이함.

그래서 커피 6잔 시켰더니 지금 헐크됨

내 방문 부술거 같아

나 너무 무서워 이러다 나죽어

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:477]
켈리
님이잘못햇네요
추천0
나아암자
직접 시키등가
추천0
[L:68/A:601]
네티
왜 6잔이나 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 잘못했노....
추천0
[L:47/A:554]
소주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
추천0
[L:66/A:149]
moenmau
ㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㄹㅇ 불속성 효놈이네
추천0
[L:35/A:754]
마키마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
나였으면다리몽둥이부러트렸다 ㅇㅇ..
추천0
갤럭시노트
???
추천0
[L:23/A:255]
존예레비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐크되실만하네
추천0
[L:2/A:152]
rmfTp
불타는 아들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
추천0
갤럭시노트
이웃주민분들한테나눠드리기
추천0
[L:47/A:491]
신월야
얌전히 인과응보를 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17611 잡담  
사귀지도않는여자가날심란하게만들때꿀팁... [20]
류드
2021-10-29 0 185
17610 잡담  
아이씨발새끼야 [9]
시현
2021-10-29 0 220
17609 잡담  
3분후 새로운 날이자 주말입니다 [4]
난민트가싫다
2021-10-29 0 116
17608 잡담  
그래도 시발 계속 답답하게 있는거보다는 [10]
하닝
2021-10-29 0 239
17607 잡담  
5등분레어벌써바뀌었네... [4]
류드
2021-10-29 0 131
17606 잡담  
저 정말 정중하게 권유했는데 차단당했습니다 [8]
존중
2021-10-29 0 189
17605 잡담  
이런시~발개답답하네욕먹기싫음 걍 치킨뿌려 [5]
애정
2021-10-29 0 138
17604 잡담  
1ㄷ다수 이기는 쉬운 방법 [2]
바키키님한판해요
2021-10-29 0 137
17603 잡담  
김건모가 부릅니다 [1]
카카시럽♡
2021-10-29 0 104
17602 잡담  
ㅎㅇ요 [8]
지상최강의생물
2021-10-29 0 129
17601 잡담  
나같으면 [4]
군침이
2021-10-29 0 121
17600 잡담  
여러분 언제나 사랑합니다.. [4]
잉잉이
2021-10-29 0 120
17599 잡담  
 [2]
라희
2021-10-29 0 119
17598 잡담  
다른 좋은떡밥 이야기합세 [2]
난민트가싫다
2021-10-29 0 115
17597 잡담  
저격왕친구들이없네... [9]
류드
2021-10-29 0 132
17596 잡담  
거 내부사정을 자세하게 이야기 안한 제잘못이 크긴한데 [9]
하닝
2021-10-29 0 257
17595 잡담  
활발한데 [4]
난민트가싫다
2021-10-29 0 136
17594 잡담  
조금 있으면 [2]
인간맨
2021-10-29 0 110
17593 잡담  
그러니까 정리하자면 [7]
카카시럽♡
2021-10-29 2 345
17592 잡담  
이시간이면 [3]
난민트가싫다
2021-10-29 0 112
17591 잡담  
쭈글쭈글 ㅠ [3]
하닝
2021-10-29 0 163
17590 잡담  
저격떡밥도니까 활기차네요... [12]
류드
2021-10-29 0 150
17589 잡담  
머야 [4]
난민트가싫다
2021-10-29 0 111
17588 잡담  
아 그래서 섹스 언제 하냐고 [1]
조커
2021-10-29 0 121
17587 잡담  
자게에서 유명한 그 빌런놈 글 존나게 많이쓰네 [10]
고자샹크스
2021-10-29 12 501

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX