츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
동급의 상대에게 주먹 한방으로 신음하게 만드는..
히루젠9문 | L:0/A:0
30/430
LV21 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 365 | 작성일 2018-06-27 14:24:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

동급의 상대에게 주먹 한방으로 신음하게 만드는..

장동욱 파괴력이 진짜 세긴 한가보네

심지어 민규 저거 맞고 무릎꿇었음

전력을 다한 풀스윙도 아니고 밀고들어와서 카운터 박은것 뿐인데 박평천 핵펀치 정도는 꽂아야 저정도 위력 나올듯; 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Dtevejsns
?저 부위는전력을 다한 풀스윙이아니더리도 맞으면 ㅈㄴ아프고 신음소리날수밖에없는데..???
추천0
히루젠9문
적어도 이정우가 꽂는것보단 훨씬 아플것같지 않음?
추천0
재림의dkdk
황일철이 혁이 옆구리 제대로 꽂았다할때 신음소리는 안내고
바로 일어나긴했지
추천0
Dtevejsns
당연하지그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동욱주먹이면 ㅋㅋ
추천0
김진우
동급? ㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
"넌 내 발끝에도 못미친다."
추천0
히루젠9문
"부상을 안고도 저와 제법 대등하게 싸웠습니다."
"장동욱이 그러던데? 네가 팔 부상을 안고도 대등하게 싸웠다고."
"어차피 장동욱, 맹수현, 하종화 모두 나와는 호각."
추천0
재림의dkdk
쟤 컨셉임 ㅇㅇ
추천0
Dtevejsns
개피떡되서 넌 내 발끝에도 못미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 찬이파가 동해파못치는 이유가 김민규때문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김진우
1 : 장동욱의 겸손을 드러내는 대사라고 봐야죠..
그렇게 따지면 하종화는 장맹보다 두 레벨은 아래임.

3 : 전형적인 김민규의 뇌피셜입니다. 독통블계의 펠레 김민규
..
추천0
[L:5/A:266]
알파테크닉
정우한테 명치 풀스윙으로 몇 방이나 후려놓고도 정우 숨 붙어있던데 ㅋㅋㅋ
추천0
히루젠9문
이정우니까..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
951 일반  
56세 이상찬vs윤재식 [7]
히루젠9문
2018-06-08 0 371
950 일반  
너클영하가 17맨손종일이랑 좋은승부 가능하냐? [10]
히루젠9문
2018-06-10 0 285
949 일반  
일본에는 한국의 이장맹하김처럼 [6]
히루젠9문
2018-06-10 0 359
948 일반  
민규 보니까 되게 불쌍하네 [1]
히루젠9문
2018-06-10 0 185
947 일반  
독2 종일이한테 사시미 쥐어주면 [5]
히루젠9문
2018-06-10 0 428
946 일반  
장동욱vs전국최강선언 김민규 [12]
히루젠9문
2018-06-14 0 613
945 일반  
장동욱 맹수현 하종화 김민규 [8]
히루젠9문
2018-06-15 5 3246
944 일반  
갓광민 빛광민ㄷㄷ
히루젠9문
2018-06-16 1 184
943 일반  
주먹 살짝 약하다는 이정우도 8등급 찍기전에 풍차돌리고 다녔는데 [11]
히루젠9문
2018-06-23 0 470
942 일반  
백푸른 이제보니까 [12]
히루젠9문
2018-06-23 0 302
941 일반  
갓기주... [6]
히루젠9문
2018-06-23 0 252
940 일반  
이정우는 7,8등급 몇명까지 커버 가능할것같냐? [3]
히루젠9문
2018-06-24 0 239
939 일반  
천벌 이정우 2명vs장맹하김 협공 [1]
히루젠9문
2018-06-24 0 293
938 일반  
권태수도 은근히 거품 많이 꼈지 [18]
히루젠9문
2018-06-24 0 544
937 일반  
김진우ㅋㅋㅋ [1]
히루젠9문
2018-06-24 0 141
936 일반  
개인이 올라갈 수 있는 경지가.. [2]
히루젠9문
2018-06-24 0 301
935 일반  
김민규도 인정하는 김일수;; [3]
히루젠9문
2018-06-25 2 3138
934 일반  
독고 2 진주인공은 태진이가 아닐까? [2]
히루젠9문
2018-06-27 0 315
일반  
동급의 상대에게 주먹 한방으로 신음하게 만드는.. [12]
히루젠9문
2018-06-27 0 365
932 일반  
독고 3 최종 혁, 종일, 태진vs유아독존 최종 이정우 [36]
히루젠9문
2018-06-29 0 418
931 일반  
백푸른에게 유효타를 꼽을수 있는 인물 [2]
히루젠9문
2018-07-01 0 351
930 일반  
독고2 전투력.. [8]
히루젠9문
2018-07-01 0 1063
929 일반  
블레 1 최종 징장갑강혁vs유아독존 최종 이정우 [26]
히루젠9문
2018-07-07 0 262
928 일반  
평소 맹수현vs일본도 박강환 [1]
히루젠9문
2018-07-07 0 384
927 일반  
저우량이 최대치뽑으면 노절제 하종화 잡을수 있을것같음? [10]
히루젠9문
2018-08-03 0 280

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX