츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강혁이 이정우를 이기는 그림까진 모르겟지만 최소 이정우를 충분히 고전시키는 정도의 실력까진 충분히 갈거같아요
토익임 | L:0/A:0
118/210
LV10 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,157 | 작성일 2018-08-31 16:05:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강혁이 이정우를 이기는 그림까진 모르겟지만 최소 이정우를 충분히 고전시키는 정도의 실력까진 충분히 갈거같아요

뭐 츄잉님들도 다들 아시는거겟지만 위 2장면과 통시즌3 마지막 후기(김민규가 권태수한테 보낸편지)를 보면 이정우를 잡을만한 후계자를 탐색해보겟습니다 등

그리고 독고2의 김종일의 발언 " 누가봐도 질것같은 싸움인대 언제나 최후의 승리자는 혁이였다"

블러드레인에서 강혁이 김민규를 이겼을떄 김민규가 강혁보고 지금의 너라면 답(이정우를 잡는기량)을 찾을지도 모르지라고 계속 떡밥을주시는거보면

당장에서는 강혁이 이정우를 잡는 그림이 안되겟지만

후에 블러드레인3에서는 강혁이 어디까지 성장할지는모르겟지만 진짜 최소 이정우를 싸움에서 충분히 고전시키는 정도의 실력까지는 도달할거같네요

어쩌면 동급까지도 올라갈지도?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
최종장인데 둘이 치열해야죠
안그럼 제2의 테러뿐만 아니라 더한 것들을 할지도 모름ㅋ
추천0
게르망
테러 당한적 있음?
추천0
통독블
작가 테러당했잖음이정우가 김민규 이겼다고 장동욱한테도 지고 ㅋㅋ
그것땜에 쪽지.메일로 욕하고 개x랄 다했다는데ㅋ
추천0
게르망
ㅁㅊㅋㅋㅋ
추천0
통독블
정우가 주인공인데 왜 정우가 이기냐고ㅋㅋㅋ
추천0
Dtevejsns
난 최종은 강혁이 이길거라고봄
추천0
두밧
이런애들 때문에 빨리 블3나왔으면함
추천0
통독블
독퀴가 독퀴한것일뿐임ㅋ저런 똥대가리 쉐리는 걸러야함
재활용도 안될놈이라ㅋㅋ
추천0
Dtevejsns
재활용도 안될놈?
그건 인터넷에서 욕하고 고소처먹은 니가할말이 아닌데?
고소처먹고 무릎꿇고 울고불고 빌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dtevejsns
https://cafe.naver.com/orange7pw65/19905
통독블씨 연락하세요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 강퇴당해서 못보나? 엌ㅋㅋ
추천0
모두정리
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
추천0
모두정리
둘다 9등급 갈거같고 이정우가레벨 더높을거같음 최종마지막싸움은 강혁이이길듯
추천0
토익임
레벨차이나도 1렙정도 차이일듯?
추천0
모두정리
ㄴㄴ 2레벨이상차이난다고봄
추천0
토익임
2렙이면 강혁이 이길껀덕지가없을거같음

차이난다해도 1렙이적당함
추천0
토익임
그리고 2렙이면 강혁이쫌밀리는양상임 최소 1렙차이여야지 치열하게싸우고 재미잇게 마무리하겟죠
추천0
모두정리
강혁이 실력적으로 이정우를 이길거같지않음 저는 강혁이 이긴다고 생각한것도 솔직히 말하면 강혁 경찰 이정우 조폭 단순히 이것때문이지 실력으로는 좀 그런듯
추천0
토익임
근대 제가쓴글처럼 작가님이 저렇게 떡밥2~3가지 남가신거보면

실력도 이정우급까지 갈확률도용꽤높다고봐용
추천0
[L:16/A:22]
일수
강혁>이정우
추천0
이것저것
마지막은 혁이가 이기거나 더블k.o나거나 끝까지 서로 피터지게 싸우다가 정우 잡히는 그림?/? 이것중 하나 아닐까 싶음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
601 일반  
긴장감 갑 [5]
BERA
2018-06-06 0 1145
600 일반  
전투력 예상(최신화 반영) [5]
김진우
2020-10-19 0 1145
599 일반  
하종화 100%보여주면 까오린기 죽일수 있을까? [7]
홍아찌
2022-02-09 0 1146
598 일반  
통퀴들이 하도 송재웅 까내려서 강하다고 오피셜 내니까
햄쓰보터지
2020-06-04 1 1147
597 일반  
독고2 왜 안나옴? [8]
김진우
2018-06-09 0 1148
596 일반  
민백두 유니버스 '박의 일족' 정리 (반박 받음) [10]
군신세운장
2018-10-07 1 1148
595 팬픽  
태산고에 전학온 까오린기 - 5화
꽉찬만두
2020-08-07 2 1148
594 일반  
혁, 종일 관계는 근데 ㄹㅇ 설붕 아니면 너무 개막장아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
밀짚모자루피
2022-03-28 0 1148
593 일반  
독고에서 표태진이 제일 불쌍한듯. [3]
김진우
2020-11-22 0 1151
592 일반  
천외천 이번화 해설 [7]
리즐리2
2020-10-10 10 1151
591 일반  
근데 송재웅이 장맹하김급 그런걸 떠나서 [10]
히샷시부리
2021-09-15 0 1152
590 일반  
배석찬 재능 3위 아니라 1부 기준이고 지금은 아니라길레 작가님한테 직접 물어보고옴 [13]
Alang
2020-08-11 3 1155
589 스포  
"같은 급에서 나보다 강한 사람 없어." [6]
호거슨
2021-08-23 0 1155
588 일반  
민백두 클라스 인정 [1]
몰라이새
2023-12-10 0 1155
587 스포  
스포 블러드레인2 142화 스포.txt. [1]
yohan01
2021-05-08 1 1156
586 일반  
도저히 다카하시가 장동욱 이기는 그림이 안그려짐 ㅋㅋ [16]
비관론
2017-08-12 0 1157
일반  
강혁이 이정우를 이기는 그림까진 모르겟지만 최소 이정우를 충분히 고전시키는 정도의 실력까진 충분히 갈거같아요 [20]
토익임
2018-08-31 0 1157
584 팬픽  
[단편] 최강의 2인자 [2]
너클강동철
2019-10-01 1 1157
583 일반  
민백두 유니버스 캐릭터 출생년도 및 나이 총정리 [3]
리즐리2
2020-04-21 2 1157
582 일반  
주관적인 블러드레인 세력 순위 및 기량 순위 [4]
금화
2019-10-13 0 1158
581 일반  
엣지2는 죽은애들 분량 많네 [2]
김진우
2022-04-09 0 1158
580 일반  
블러드레인2 요약.jpg
쿠키맛초코
2021-07-16 9 1160
579 일반  
류희수,김종일,하종화 놓으면 [3]
솜털김종일
2018-02-08 0 1162
578 일반  
카페 가입안하고 글 보는법 없냐
디씨대장
2018-05-20 0 1162
577 일반  
이정우 주먹에 대해 설명합니다. [1]
꽉찬만두
2020-02-24 1 1164

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX