츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
찐따새끼 도배 없으니 클린해져서 좋긴하네
논리왕슬기 | L:0/A:0
991/1,350
LV67 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 942 | 작성일 2022-09-01 02:02:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

찐따새끼 도배 없으니 클린해져서 좋긴하네

내가 그새끼 호빠 호소인인거 저격하고 부터는

내가 쓴 글에 댓글조차도 못달던데ㅋㅋㅋ

많이 힘들었나부당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찐따들조련사
뭐래냐 병.신 못생긴 세.끼 ㅋㅋㅋ

요세 한참 바빠서 거의 못들어온건데 지 때문에 못들어 온줄아나보넹 ㅋㅋ

클린해서 좋다는거보니 나한테 엄청쌓인게 많나보네 ㅋㅋㅋㅋ

와꾸는 개빻아가주고 열등감 오진다 ㄷㄷ
추천2
논리왕슬기
진짜 개못생긴 호빠 호소인ㅠㅠ
콜라에 멘토스 마냥 톡 하니까 바로 터져버리넹ㅋㅎㅋㅎ
어지간히 ㅂㄷㅂㄷ했나보다 호빠호소인ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
개 못생긴 건 본인아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

니 와꾸를 보고 처말해 제발.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
논리왕슬기
ㅋㅋㅋㅋ어지간히도 관통 당했나보네
호빠 호소인 백수에서 야가다꾼으로 전직해서 바빠짐?ㅋㅋ 다행이네 그래도ㅋ

못생겼다는 소리를 쥐뿔도 모르는 넷상놈들한테만 듣고 현실에선 들어본적도 없는데 그냥 그렇다고 쳐줄게ㅠㅠ
얼마나 열등감이 심하면 그러는지 안타깝긴 한데 딱 호빠 호소인 야가다꾼에게 걸맞는 행동이긴 하네ㅋ
추천0
찐따들조련사
못생긴놈 못생겼다고 한마디했더니 갑자기 풀발해서 장문 ㄷㄷㄷㄷ

네 다음 못생긴 얼굴 유출되고 얼굴 붉어져서 거품물고 고소한다고 난리친 와꾸 박살난 못생긴 못남 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
추천0
찐따들조련사
그리고 호빠 어디서 들은건진 모르겠는데 누구한명 골려주려고 글한번 썻는데 덥석 물고 조련당하네 ㅋㅋㅋㅋ

지한테 한것도 아닌데 어디서 거지마냥 주어들어서 ㅋㅋㅋㅋ

지는 못생겼으니 호빠에 호자도 못꺼내니깐 호빠라는 글에 꽃혀서 저세.끼 잘생겼나봐 난 빻았는데 ㅠ 하면서 호빠 ㅈㄴ 언급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴거 아니깐 티좀 작작내 ㅋㅋ
추천2
논리왕슬기
ㅎㅇㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2986 스포  
스포 원피스 1085화 스포일러 번역 완 - 14차 수정 [57]
바주랑
2023-05-29 10 85056
2985 일반  
짤 하나 가지고 작가 부정 타령하는 미퀴 = 도퀴 특 [20]
쿠로오비
2023-05-20 10 872
2984 일반  
이 병신들은 몇년이 지나도 안 바뀌네 [3]
불쾌한녀석
2024-02-15 10 427
2983 일반  
예상보다 ㅈ도아니어서 뿔난황충이들은 개추ㅋㅋ [7]
만신이학
2024-02-29 10 344
2982 일반  
위험했어 이대로 싸웠다간.. [6]
찐따들ㅎㅇ
2021-08-02 10 958
2981 일반  
근데 카이도가 녹이는 수준의 화염을 [7]
센지무라마사
2022-05-26 10 1115
2980 일반  
그균들 : ㅋㅋ 상디+루피로 키자루 상대한다고 ㅋㅋㅋ? 역시 대>사네 ㅋㅋ?
대장줄빠따
2024-02-21 10 501
2979 일반  
대형 스포하나 한다 [1]
개쒸발크스
2022-08-10 10 1860
2978 일반  
현기준 단신으로 해군 박살낼 수 있는 초강자들 모음 jpg [7]
샹크스중독
2022-04-15 10 938
2977 일반  
개씹원알못 또 나대고 있네 [9]
사황
2021-06-17 10 652
2976 일반  
샹퀴: 미호크는 보여준게 없다 [25]
페로나
2023-06-12 10 511
2975 일반  
원수, 대장은 지금 딱 사최간 포지션
아스텔란
2021-10-10 10 433
2974 일반  
아니ㅋㅋ아오키지가 어찌 시류보다 약하냐ㅋㅋ [14]
z에넬
2023-05-17 10 1152
2973 일반  
다 닥치고 이새끼가 동료다 [8]
킨에몬동료
2022-02-06 10 746
2972 일반  
원게 최고의 병신 [7]
유호빈
2022-02-21 10 985
2971 일반  
이거 하면 샹?미 인정해드림 [11]
칼의신
2021-10-09 10 670
2970 일반  
구대장도 샹크스한테 5초컷당햇는데 성립이되겟어?ㅋㅋㅋㅋ [3]
비상한
2022-08-25 10 674
2969 일반  
내가 맹장수술 해봤는데 [5]
노벨논리갑
2022-05-21 10 1053
2968 일반  
기본적인 논쟁을 하기 앞서서 난독증 들은 제발 생각 좀 하고 댓 달길 [5]
밀짚모자루피
2023-05-17 10 592
2967 일반  
난 진지하게 크래커는 크로커나 루치도 이길거라본다 [5]
Joker
2021-08-11 10 893
2966 일반  
혁명군도 노예들 다칠까봐 '제대로 못싸웠네?' [2]
대장줄빠따
2023-05-11 10 1292
2965 일반  
작중 팩트로 보는 샹미 [2]
만신이학
2022-11-10 10 422
2964 일반  
대장균들은 원피스 작가를 원망할 자격이 없지
츄아이디70
2022-07-28 10 460
2963 일반  
키자루 아니라던 이ㅅㄲ들은 아닥해야함 [9]
해군영웅가프
2023-08-28 10 519
2962 일반  
조로>킹>상디>퀸 여기서 벗어나면 까나 빠지 [14]
마산핵주먹
2023-09-25 10 623

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX