츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비스타와 호각을 다툰 미호크 vs
깅가밍가해 | L:0/A:0
240/350
LV17 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 16 | 조회 1,042 | 작성일 2022-09-18 18:18:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비스타와 호각을 다툰 미호크 vs

잼민호크한테 압도당한 사황 티치의 열매 안먹은 시절 실력에 털린 사황 샹크스

킹, 로빈 나미 프랑키한테 압도당한 사황 빅맘

라이조 모모노스케 등등한테 압도당한 사황 카이도

황충이들 이중성은 못말려 ㅋㅋㅋ

개추
|

잠만보☆
현실: 퀸한테 쳐맞고 기절 ㅋㅋㅋ
[추천8]
[신고]
깅가밍가해
ㅇㅇ 딱 비스타어쩌구하는 샹충이들 시선에 맞춰준거일뿐
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돔베
압도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
추천0
Bloodborne
팩트추
추천0
이게말이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘이 퀸 2격에 기절 시킨건 못 보고 떠드나 ㅋㅋ ㄹㅇ 이게 미퀴벌레들 수준이지
추천1
잠만보☆
현실: 퀸한테 쳐맞고 기절 ㅋㅋㅋ
추천8
이게말이돼
타격은 있음? ㅋㅋㅋㅋ 기절해서 죽일 수가 있었나 ? 뇌절그만해 그래봤자 미좆은 사최간 컷인거 정결때 보여줬음
추천1
대기중
이런식이면 다른애들은 굴욕짜 없는줄 아냐.. 대장들 찾으면 널렸어
추천1
깅가밍가해
ㅇㅇ 딱 비스타어쩌구하는 샹충이들 시선에 맞춰준거일뿐
추천4
Kuio
그게 니네 샹퀴식 논리란거다
븅딱아 ㅋㅋ
추천2
돔베
꼬우면 이기면 됨
빅맘 카이도는 다 이겼지 ㅇㅇ
미호구는 아무도 못 이겼고
추천1
이게말이돼
ㅋ 똑같은 논리지만 한쪽은 쫄튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀌지 않는 현실인데 오다한테 존나 쎄게 그려달라고 부탁좀 해라. 안쓰럽다 이쯤되니
추천1
Kuio
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
엘로이스
노기어 루피에게 날라간 아오키지, 아푸에게 몸 두동강난 키자루 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
시노노메
미퀴 버러지답게 억까 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
칼의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11474 일반  
대놓고 대장 패왕색 컷을 했는데 꺾고 오라는건 뭔 ㅋㅋ; [5]
돔베
2023-06-09 4 736
11473 일반  
너프안된 빅맘도 징베한테 털리더라
찐따들ㅎㅇ
2021-07-30 4 1192
11472 일반  
미호크>씹크스인데 존나 빨아대네 ㅋㅋㅋㅋ
이재명
2022-06-17 4 392
11471 일반  
도플라밍고는 걍 사황 부선장급이 맞음 [10]
사황루피
2022-07-09 4 937
11470 일반  
여자친구랑 싸웟는데요 JPG. [2]
거프
2022-07-18 4 1076
11469 일반  
님들은 최애 전투씬 뭐임? [11]
시오후키후부키
2024-05-09 4 517
11468 일반  
오다의 꾸준한 무사도(옥쇄정신) 비판 [28]
ChuB
2022-01-25 4 1336
11467 일반  
와 빅맘 뼈를 부수다니...
정권의거프
2022-02-02 4 352
11466 일반  
원잘알이 알려주는 완벽한 해적서열 [23]
OneTop
2021-09-17 4 938
11465 일반  
[이미지 유출] 키자루 발가락컷 ㅋㅋㅋㅋ
니카D루피
2023-09-02 4 779
11464 일반  
세상에서 제일 자유로운 자가 해적왕이다. 현실에서 미국을 보면 알수있지...
ArshesNei
2022-03-09 4 781
11463 일반  
황충이들은 역시 전공이 망상학과라 그런가 [1]
펑스
2022-08-14 4 316
11462 일반  
근데 지금 상디 맷집이면 슈트 없이도 드레스로자루피한테는 노뎀 아니냐? ㅋㅋㅋ [2]
낭가돌
2021-10-07 4 802
11461 일반  
좆퀴들 도게자 ㅌㅌ한 놈만 5명이 넘는데
갓디
2022-03-26 4 566
11460 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
치매개막장
2021-10-17 4 527
11459 일반  
강약약강 해적단...... ㄷㄷ [2]
노벨논리갑
2021-10-24 4 819
11458 일반  
카흰파밸은 이런건가? 세력 포함 카이도 = 흰수염이고 [15]
몽키록스
2022-04-06 4 479
11457 일반  
(뻘)애니와 원작에서의 "도플전" 묘사 차이
쉽게가는삶
2022-09-03 4 700
11456 일반  
스포 아직도 안나왔나? [16]
갓조로
2022-05-02 4 1205
11455 일반  
대장균들이 가장 원망하는 캐릭터는 얘가 아닐까 [5]
가을전어
2023-12-16 4 695
11454 일반  
그냥 로>조 부정하면 짐승인걸 모름 [3]
가가기
2022-05-19 4 562
11453 일반  
유스타스 '캡틴' 키드 3 [4]
브라운아이즈
2024-01-11 4 2708
11452 일반  
로우가 샹크스 검 뺏어버리고 죽여버리지 ㅇㅇ [1]
거프
2022-10-22 4 754
11451 일반  
키자루가 니카 상대로 도망만친게 어디 나왔단거? [2]
만신이학
2024-02-21 4 586
11450 일반  
사황충에 의해 삭제된 게시물 입니다. [1]
거프
2022-11-08 4 886

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX