츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들이 주장하던 드래곤과 사보 사망에 대하여 글을 써보았습니다.
대장줄빠따 | L:0/A:0
271/470
LV23 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 19 | 조회 834 | 작성일 2023-05-10 20:05:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들이 주장하던 드래곤과 사보 사망에 대하여 글을 써보았습니다.

공개당시

씹장균새끼들 :저딴 좃밥 토비딱새끼들로 뭔대장 ㅋㅋㅋ 드래곤 합류하는걸 모르는게 저능아 아니냐 ㅋㅋㅋ?

현실

합류안함

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공개당시

씹장균새끼들 : ㅋㅋ 대장이 붕대를 감을 정도면 사보는 최소불구 되었거나 사망임ㅋㅋ 사망기사떳노 ㅋㅋ 대장한테 개기면 뒤진다이거야 ㅋㅋㅋ

현실 : 사보 반창고2개 + 군대장 멀쩡

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팩트 추 ㅋㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
루피 패휘감 vs 대장 붕휘감
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2039 일반  
상퀴 "그냥 단지 조로가 싫어서 까는거다 ㅋㅋ" [3]
펑키스타일
2022-02-02 12 434
2038 일반  
'투명화 감지 못하면 무조건 투명화 상대한테 짐' [4]
도황
2023-02-16 12 882
2037 일반  
지들 원하는 전개가 안나오면 조퀴가 혐오스럽다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2021-08-24 12 558
2036 일반  
도플라밍고 정도면 진지하게 사최간 최강급 아니냐 [18]
골D루피
2021-09-11 12 796
2035 일반  
장균이들은 현생이든 원피스든 날조와 망상이 없다면 숨쉬는게 불가능한 생물들임 [13]
샹중올마잍
2023-05-10 12 420
2034 일반  
병신 씹황충 이중성 내로남불 한두번이냐 [19]
거프
2022-08-05 12 877
2033 일반  
근데 이미 루피가 아카이누 뚜드리팰정도아님? [9]
아방의서
2022-06-03 12 841
2032 일반  
ㅋㅋ 씹퀴들 개웃긴듯 [5]
펑스
2022-08-04 12 471
2031 일반  
다필요없고 샹크스 지금 숨어잇다 [4]
개쒸발크스
2021-10-07 12 1084
2030 일반  
상디>좆로 알제? [9]
갓디
2022-12-03 12 1395
2029 일반  
니들이 로우 키드 발언 갖고 싸우는건 의미가 없음 [4]
원잘알석사
2022-08-07 12 615
2028 일반  
근데 루피가 체력 소진했다고 무승부면 [23]
염제사보
2023-10-14 12 772
2027 일반  
자격증 공부나 입시공부는 다들해봤잖아 ?? [4]
대장줄빠따
2024-02-14 12 1182
2026 일반  
피난은 명령이 아니라니까요 ;; [16]
제발돌아와이학
2022-04-24 12 739
2025 일반  
다른건 몰라도 로쿠규 >> 카이도는 확정 ㄷㄷ [16]
찐따들조련사
2022-06-14 12 2044
2024 일반  
샹퀴에서 비샹퀴된 후기 [2]
세탁한펑키
2022-10-28 12 988
2023 일반  
샹퀴들 20년간 샹>미 주장했는데 [3]
킨에몬동료확정
2022-08-04 12 520
2022 일반  
씹황충들은 내뇌망상이 오짐 [3]
펑키스타일
2021-10-02 12 1144
2021 일반  
얘가 존나 병신이라 걸러야 되는 이유 ㅋㅋㅋ [17]
츄잉싸움닭
2021-06-04 12 1255
2020 일반  
키자루 유효타 논란(긴 글, 3줄 요약 없음) [26]
쎄이얌매
2024-03-01 12 818
2019 일반  
조까들은 그냥 만화를 보는게 병신임 [1]
사황
2021-08-26 12 435
2018 일반  
근데 주말인데 자칭 썸녀와 영화데이트 안나감? [14]
정병보면짖는개
2023-03-11 12 1639
2017 일반  
조퀴 특 [4]
낭가돌
2022-03-01 12 543
2016 일반  
샹퀴 친목질 ㅈㄴ 역겹노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
잠만보☆
2022-10-13 12 450
2015 일반  
다시 보니 할만해 보이면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
돔베
2023-05-12 12 1328

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX