츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘도 샹퀴들은 미>샹외우고가렴ㅋㅋ
아리마 | L:0/A:0
86/330
LV16 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 485 | 작성일 2024-01-13 13:30:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘도 샹퀴들은 미>샹외우고가렴ㅋㅋ

과거에도 둘은 강했고 샹크스의 패왕색도 강력했다.

미호크는 패왕색 없어도 그 패왕색상대로 무승부였었음.

샹크스가 성장해서 패왕색이 더 강해졌을건데

미호크도 성장하니까 샹크스 패왕색은 똑같이 영향없다.

사최간1인 킹을 이기며 다시 미호크를 "목표"로 

지옥의 왕이 되주겠다며 다짐을함

"사황"을 뛰어넘는 검술 

"사황" "따위"

"사황"인 샹크스를 뛰어넘는 강자를 기다림

현상금에서도 

=라이벌타이틀이라 당연한거지만 

현시점 미호크가 재차 사황급이라는걸 알수있음.

미호크는 샹크스로는 부족해함. 

비스타=미호크타령은 오류가 생김을 알수있음 

현시점 "사황"샹크스는 본인에게 상처를 입힐수 있는 인물

흰수염이 예상할것같은, 납득할것같은 인물

미호크임을 인지하고 있음.

외팔"이면서도"

한팔"뿐인"

신체적결함,너프가 작용함을 알수있는 표현 

현시점 "사황"샹크스여도 외팔의 결함은 너프로 판단

본인의 상대가 안됨을 알수있음.

샹크스 키드 원콤내고 대장 마비걸고튀고  염병 할때

미호크는 뭐했냐

토끼 상대로 전력내는 바보같은 짐승 샹크스하곤 달라서 

전력내는건 나중에 나옴.

못보여준거랑 안보여준거의 차이구분할줄을알아야함

결론:사황급 양팔세최검>사황급 외팔검사

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴대장균
팩트폭격이네요ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없음ㅋㅋ샹크스가미호크보다강할거라는팩트는없음ㅋㅋ샹퀴들이망상하는패기는미호크를능가한다라도달라고애원해야함ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17579 일반  
병1신들아 지금 센토마루가 중요하냐 ? ㅋㅋ
거프
2023-08-15 3 330
17578 일반  
열매빨하면 사황 카이도라니께 ㅋㅅㅋ [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 3 742
17577 일반  
루피가 사황이든 대장이든 다 무찌른대
도황
2023-08-19 3 352
17576 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
메나
2023-08-29 3 113
17575 일반  
루피 표정가지고 온갖 ㅈㄹ 근들갑 떨어놓고선 ㅋㅋㅋ [1]
해군영웅가프
2023-08-30 3 639
17574 일반  
이래서 샹들갑을 떨면 안 된다 [11]
찐과짭
2022-08-04 3 440
17573 일반  
스포 1092화 미확정 스포 [18]
묘건
2023-09-11 3 14867
17572 일반  
현실부정하는 사황충 새끼들 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋ [1]
조이D보이
2023-09-12 3 961
17571 일반  
야마토 동료충들 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28]
거프
2022-08-13 3 1004
17570 일반  
스포 1093화 짧스포 번역 [16]
소년시엘
2023-09-19 3 23296
17569 일반  
??? : 정결때 대장이 전력 안냈다는 말같지도 않은 소리 하지말고 ㅋㅋ [4]
메나
2023-09-20 3 257
17568 일반  
확실한 건 크래커 라인 까지는 크로커가 혼꾸녕 냄 [4]
Mr0SirCrocodile
2022-09-03 3 1446
17567 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹크스매독
2022-04-27 3 405
17566 일반  
밍퀴는 정신병임 [6]
울ㅌl
2022-09-14 3 384
17565 일반  
현재 원피스 1061화 기준 티어 [2]
초대형태풍한남노
2022-09-22 3 1023
17564 일반  
미퀴들 좆논리 파훼 [22]
늙고병든슬기
2023-12-08 3 557
17563 일반  
장균이들이 착한건지 멍청한건지 ㅋㅋ [3]
만신이학
2024-01-16 3 502
17562 일반  
미호크는 빅맘보다 약함 [6]
2023-05-27 3 558
17561 일반  
신시대 삼선장 공개 [8]
츄파츄르
2021-07-20 3 1637
17560 일반  
이거 보니까 진짜 키자루 배신 얼마 안남앗네 [1]
거프
2024-02-29 3 723
17559 일반  
샹미논쟁은 다 오다 때문
adolssaito
2023-06-14 3 155
17558 일반  
걍 하늘 갈라지는게 기술의 강약이랑 큰 상관이 없다니깐 [56]
만신이학
2022-12-09 3 896
17557 일반  
Q.작가님 미래의 최강 2명이 누구인가요? [3]
사황
2021-08-23 3 845
17556 일반  
패휘감 쓸 줄 알면 뭐 하노
로키포트
2022-02-01 3 246
17555 일반  
이미 카이도 방어력보다 강한 킹 절단낸게 조로인데 [10]
사마의
2022-02-04 3 763

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX