츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육식
비롤가틀 | L:0/A:0
60/350
LV17 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2024-05-25 17:21:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육식

체 : 극한으로 단련된 몸으로 지면을 10번이상 발로차 극한의 속도로 움직이는 기술
월보 : 폭발적인 다리의 힘으로 도약 중에 허공을 발로 차 낙하하기 전에 궤도를 바꾸는 기술
람각 : 회오리바람을 일으킬 정도의 빠른 속도로 다리를 휘둘러 참격을 날리는 발 기술
지회 : 전신의 힘을 빼고 상대방의 공격으로 생기는 공기의 움직임에 몸을 맡김으로써 자신에게 날아드는 모든 기술을 종잇장처럼 피할 수 있는 회피술
철괴 : 극도로 단련된 신체에 힘을 줌으로써 전신을 강철에 필적하는 경도로 만드는 방어술

지건 : 전신의 힘을 집중해서 단단해진 손가락으로 표적을 찌르는 기술

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
존나패고싶다
ㄹㅇ 거훈이같다ㅋㅋㅋㅋ
걘 컨셉이기라도하지
얜 진심이네
추천0
비롤가틀
거훈이는 나도 차단한애임 ㅈㄹ ㄴㄴ 갓d야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전글 삭제안됬으면 나랑 거훈이랑 싸우던거 남았을텐데 아무튼 나랑 거훈이랑 싸우던거 본사람들 있을걸?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346713 일반  
아카이누만 사황급 퍼포먼스를 보여준다고 황충이들이 생각하는 이유 [4]
지이키
2024-06-23 4 178
346712 일반  
봉쿠레 능력으로 니카가 될 수 있나
소라
2024-06-23 0 77
346711 일반  
카이도우랑 빅맘은 사망확정이라 봐야됨? [9]
운영자
2024-06-23 0 219
346710 일반  
상디는 경쟁에 어울리는 남자
샹흰비미상조
2024-06-23 0 165
346709 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
전설의꽈chi재훈
2024-06-23 0 104
346708 일반  
그래 나도 한조각 최근에 봤닼ㅋㅋㅋ 그리고 하나 생각 딱 나는게..
궁예의관심
2024-06-23 0 111
346707 일반  
지금 생각해보니 거프 방출형 패기 개쩌네 [10]
다라봉
2024-06-23 0 708
346706 일반  
지벡 새로운 사실입니다
미스뻑츈
2024-06-23 0 135
346705 일반  
루피보면 로저 생각나듯이 지벡을 보면 드래곤이 보임 [2]
살집모자
2024-06-23 0 156
346704 일반  
해군이 너무 약한거 같음 [2]
꼬재재
2024-06-23 0 128
346703 일반  
류오 걍 무장색패기 종류 고로 무장색패기임 [1]
오다에이치로
2024-06-23 1 133
346702 일반  
징베가 고래상어라서 고래상어와 대화하는 능력이 있다는데 [3]
비롤가틀
2024-06-23 0 417
346701 일반  
저새끼 내가 한 말을 과장하는데 ㅋㅋ [2]
빅맘
2024-06-23 0 125
346700 일반  
패기의 흐르는성질을 너무 어렵게 생각한다 [15]
천마검
2024-06-23 0 199
346699 일반  
키드+로우 vs 사카즈키 [3]
빈술병
2024-06-23 0 289
346698 일반  
루피 엄마는 그렇다치고 [1]
딸딸이왕
2024-06-23 0 144
346697 일반  
[공감] 최근 오다의 실책 .. 3가지 JPG [4]
건혐
2024-06-23 2 723
346696 일반  
패기와 류오는 지역방언일 뿐, 같은 게 아님. [6]
빅맘
2024-06-23 1 441
346695 일반  
여기 혹시 잘생긴 애 있니? [3]
딸딸이왕
2024-06-23 0 227
346694 일반  
성지 키루밥 [7]
최강붉은개
2024-06-23 0 461
346693 일반  
그냥 패기자체에 흐르는 성질이 있는거 뿐임 ㅇㅇ [4]
찐따들조련사
2024-06-23 1 244
346692 일반  
이 캐릭터랑 조로 어릴 때랑 싸우면 누가 이김? [2]
휴흙
2024-06-22 0 344
346691 일반  
샹크스 패왕색vs 도플 [10]
15억
2024-06-22 0 349
346690 일반  
근데 니카 견문색은 발동 안된다고 봐야하나 [1]
15억
2024-06-22 0 170
346689 일반  
스타 유즈맵 정상결전 편을 플레이 해보았다 [2]
가을전어
2024-06-22 4 394

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX