츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황충들은 가튼 사황이어도 약한 묘사 잇으면 버리더라
거프 | L:0/A:0
2,464/2,990
LV149 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 683 | 작성일 2024-06-04 10:12:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황충들은 가튼 사황이어도 약한 묘사 잇으면 버리더라

흰수염  사최간급이라고 까내리고

빅맘 사황 하위권이라고 까내리고 ㅋㅋ

현실은  해적 정점이라고 나온게 흰수염이고

카이도랑 호각으로 나온게 빅맘인데 ㅋㅋ

그 "충"들 꼬리 자르기 추하노 ㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
대>사
추천0
백팔번뇌봉
키드랑 로우한테 레이드당한 빅맘은 하위권이 맞는듯.. 패기도 없이 닦였으니 뭐
추천0
오로성이다
대장균 지들은 대장에도 급이다르 안하나?

신대장 보다 구대장이 쎄다 안했니?

그럼 대장 다 동급이네?

그럼 대장들 다 샹크스 와이파이 패왕색컷 인정?

료쿄규 후지토라 키자루 다 동급
키자루 아오키지 아카이누 동급
즉 료쿄규 = 아카이누 동급

즉 샹크스 >>와이파이패왕색컷>> 대장들

인정?

ㅂㅅ같은 대장균 뇌 삭제 시켰네
추천0
전설의꽈chi재훈
극장판가져와서 지랄 ㄴㄴ
그런 논리면 잇쇼는 그 와중에 자기 둘이서 빨간머리 해적단을 쉽진 않지만 상대가능하다 평가하는데
대장 2명=빨간머리해적단임?
병신같은 소리만 골라하노 경계선지능새끼 ㅉㅉ
그리고 원작에서 로큐구우 역시 빨간머리 해적단과 아직 싸울 때가 아니라 했지 샹크스 하나만 의식한게 아닌데 ㅉㅉ
추천0
15억
얘는 병신인가 와이파이 패왕색은 원작인데
뭔 극장판 타령이지
진짜 지능이 처참하네
추천0
전설의꽈chi재훈
병신새끼인가 그 원작조차 로쿠규우 왈
'너희들과 싸울 생각은 없어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 원작에서나 극장판에서나 대장들은 느그 씹크스 하나만 생각한게 아니란건 매한가지인데
핀트 파악 못하고 지랄 좀 ㄴㄴ
그럴 거면
대장>>>>>>> 미호크=비스타>>>>>징베> 빅맘 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
하여간 이 좆병신새끼 예전부터 병신같인 소리만 골라지껄이는 게 짜증나서 차단박았다가 풀어줬더니
또 개병신같은 소리만 하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
병신인가 료쿄규우가 와노쿠니편에서 와이파이 패왕색컷났는데 먼개소리 극장판드립이야?
그리고 빨간머리 해적단 전체? ㅂㅅ아 샹크스가 혼자 패왕색만으로 제압했지 다굴 쳤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 지들맘대로 해석하네
추천0
전설의꽈chi재훈
그것도 설명했는데 끝까지 읽어 병신아
글을 끝까지 안 읽노 병신아
그래서 로쿠규우랑 느그 씹크스랑 제대로 싸우긴 함?
하긴 씹크스가 카이도보다 강하다고 왜곡하는 경계선 병신새끼가 제대로 알 리가 없지 ㅉㅉ
추천0
전설의꽈chi재훈
또또 남의 말 왜곡하지 벌레년이? ㅋㅋㅋㅋ
누가 다굴쳤다 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로큐규우가 물러난건 빨간머리 해적단 전체를 의식한거지 샹크스 1명 때문이 아니라
추천0
오로성이다
먼전체드립이야 ㅂㅅ이 애초에 카이도우만 있었어도 안왔다 드립친게 료쿄규우고 사최간 따위라고 표현한게 료쿄규우다
ㅂㅅ아 걍 샹크스하나도 버티기힘든게 팩트인데
근처에 있었냐 빨간머리단 했다고 전체 의식했다 개소리 ㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
당연히 안갔겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 그 자체를 부정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금 사황이 대장보다 강함을 부정하고 있는게 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새씨가 작중 왜곡까지 하면서 대장 억까한걸 깐거지
개병신 경계선 지능 새끼라서 지가 뭘로 욕을 처먹고 있는지 파악을 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
병신이네 그걸 부정 안하면 뭘 왜곡했다는건데 병신아 말도못하면서 뭘 억까했어?
대장이 사황보다 약하다고 인정했으면 아가리 닥치고있을것이지 뭔 개 헛소리야
뭘 억까했고 뭘 왜곡해 말해봐 ㅄ아 말도못하면서 어디서 나대?
추천0
전설의꽈chi재훈
말을 해야 알아 병신아?
니 글을 처 보고와 ㅋㅋ
그리고 심지어 왜 까는지 설명해줬는데
말도 못했다는 건 뭔 말이야 ㅋㅋㅋㅋ
이 새끼 진지하게 정신지체 장애인듯
추천0
오로성이다
대장 억까한적없고 사황보다 약한거 팩트고 뭐가 억까지? ㅂㅅ아
설명도 못하면 ㅂㅅ짓은
추천0
전설의꽈chi재훈
패왕색컷이라는게 억까지 병신아 ㅉㅉ
에효 이걸 말해줘야 아노 저능아 새끼 ㅉㅉ
추천0
오로성이다
머가 억까야 ㅂㅅ아 동급이면 패왕색 컷이 안난다 ㅂㅅ아
능력 풀리고 마비오고 고통스러워 하는게 연기라고?
대장급이 왜 그딴 연기를 해주니 걍 패기로 맞 받아치며 드립쳐야지
확실히 아래라고 깔고 봐야 하는게 팩트인데
억까라는 증거 가져와봐
그게 연기라고?
추천0
전설의꽈chi재훈
응 그니까 느그 씹크스는 징베한테 처맞고 날아가는 급인것도 팩트냐니까 같은 사황인 빅맘이 징베한테 처맞고 날아가는게 작중에 나왔으니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼 말하는 수준이 딱 그 수준임
5살 유아 수준 ㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
대장은 패왕색이 없는데 무슨 수로 맞받아침?
병신임? 장애인임?
아 맞다 너 장애인이지
추천0
오로성이다
패왕색을 패왕색으로만 받아칠수있겠니?
그럼 류오는 머하러 있어? 무장색 패기로 몸을 방어 할수있는데
먼 개소리야 ?그리고 샹크스 얘기하는데
제정신 아니였던 빅맘이 왜나와 니가 말하는게 애같은거야ㅋㅋ
빅맘이 샹크스보다 쎌거같아?
나는 카이도우도 샹크스보다 약하다고 하는데 카이도우보다 약한 빅맘 언급하는거 자체가 저능아라는 소라겠지 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
추천0
오로성이다
너는 로우가 과잉패기로 상대 능력 무력화 시키는거 못봤니?
패왕색 공격을 무장색 류오로 밀어낼수없다면
패왕색 보유자가 최강이여야지 ㅂㅅ아
추천0
전설의꽈chi재훈
병신인가? 패휘감도 아닌 단순 패왕색을 류오로 어떻게 받아침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 병신 찐따새끼는 왜 자꾸 지가 만화를 처지어냄?
난 니 망상 안 궁금하다니까?
추천0
오로성이다
저능아는 누굴까? 방금 발언으로 너라는게 증명되었다 ㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
패기로 능력을 무력화시키지
무장색으로 패왕색을 무력화시키는 건
나온 적이 없어용^^
추천0
전설의꽈chi재훈
저능아는 누가 봐도 샹크스> 카이도라 하는 니새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕색을 무장색으로 어떻게 받아치노 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패휘감을 무장색으로 받아치는 거겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
ㅂㅅ인가 패왕색도 패기인데 왜 못 받아치지 ㅂㅅ인가?
그냥 너는 말을 하지마 ㅂㅅ아 못받아치는 공격이 있다면
패왕색 보유자가 최강이겠지 ㅂㅅ아 대장 미호크 거프 패왕색없네
그럼 패왕색 공격 방어 불가네? ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
무장색이 몸을 감싸서 강화하는건데 ㅂㅅ인가?
너는 걍 입을 열지말아라 ㅂㅅ냄새 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
그걸 어떻게 받아치는데 설명해봐 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패휘감을 무장색으로 받아치는 것도 아니고
패왕색은 기를 뿜어내는 건데 그걸 어떻게 무장색으로 받아치는데? 이거 좆나 병신 저능아 새끼 아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무장색도 패왕색마냥 발산이 가능했었놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
무장색을 갑옷마냥 두르는거지 패왕색마냥 발산하는게 아니란다 좆병신 저능아새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 진짜 좆나 가지가지하노 저능아새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전설의꽈chi재훈
입은 니가 닫고 있어 씨부리는 거 볼때마다 찾아가서 칼침 놓고 싶으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
류오가 방출형 무장색인걸 모르는 놈이 있네 닿지도 않고 공격 그게 류오라고 나온지가 언제인데
추천0
오로성이다
ㅂㅅ이라는걸 또 증명하네 ㅋㅋㅋㅋ
무장색 상위단계가 방출형 인걸 모르는 새끼가 아직도 있다니 놀라울 따름
추천0
전설의꽈chi재훈
방출형 무장색은 크게 내둘러서 닿지 않고 공격을 가능케 하는 거지 패왕색마냥 기를 발.산.하는게 아닌데 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 시발 좆나 가관이네 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
TVA 1120 [3]
로로님
2024-09-22 0 6126
정보공지
스포 원피스 1127화 번역본 링크 [10]
바사삭
2024-09-21 1 93655
정보공지
Tva 1119 [4]
로로님
2024-09-15 1 9198
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6984
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 219347
358153 일반  
엘바프편에서 샹크스 등장할확률?
쇼쇼숏
2024-09-28 0 10
358152 일반  
루피 vs 카이도 리매치 카이도 방심없이뜨면
쇼쇼숏
2024-09-28 0 31
358151 일반  
키드 자기자기 열매 용도
츄잉어
2024-09-28 0 53
358150 일반  
우리가 원피스를 보는 가장 근본적인 이유
우주소년
2024-09-28 0 141
358149 일반  
원잘알이면 납득 가능한 글 [1]
사건
2024-09-28 0 72
358148 일반  
카이도와 니카의 전투력을 비교해보면 [3]
예측
2024-09-28 1 247
358147 일반  
루피vs키자루
포트거스D에이스
2024-09-28 0 56
358146 일반  
사보한테 이글이글 왜 줬겠노
포트거스D에이스
2024-09-28 0 75
358145 일반  
니카 루피vs티치 [1]
포트거스D에이스
2024-09-28 0 68
358144 일반  
상디 뭘로 강해진겨? [3]
제레프
2024-09-28 0 113
358143 일반  
의외로 잘 주는 년들 많습니다
himent1994
2024-09-28 1 212
358142 일반  
기술 계승(?)되는 거 뭐 있음? [9]
휴흙
2024-09-28 0 289
358141 일반  
키자루는 원피스 top5 안에 무조건 들어가는 캐릭터임 [2]
피똥꼻았스의재훈
2024-09-28 0 166
358140 일반  
이쁘제 ㅎ 친구가줌 [1]
질싸보
2024-09-28 0 302
358139 일반  
ㅋㅋ [3]
붉은머리
2024-09-28 0 143
358138 일반  
아 .......... 츄잉원피스 게시판 99% 원알못 [2]
닷짜1
2024-09-28 0 164
358137 일반  
난 흰수염을 왕으로 만든다 [3]
붉은머리
2024-09-28 0 259
358136 일반  
가끔 가프가 드래곤이 아닌 모계쪽이라는 말이 있던데 [5]
붉은머리
2024-09-28 0 337
358135 일반  
루치가 카타쿠리 찢어죽임 [4]
도플루치카타킹
2024-09-28 0 550
358134 일반  
돌아가자 [1]
붉은머리
2024-09-28 0 135

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX