츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흐르는건 이거고
궁시렁 | L:0/A:0
409/570
LV28 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 440 | 작성일 2024-06-23 15:09:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흐르는건 이거고

류오가 패왕색이라는 병신만 아니면됨

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
15억
이게흐르는거라고 하네 븅신련
자동문이 스스슥 흐름? 븅딱아 ㅋㅋㅋ
꼴에 도움구하려고 투표했다가 만장일치로 쓸린다 나온장면 ㅋ
추천1
궁시렁
흐르다 못해 흘러 넘치는 장면 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
ㅇㅇ 니가 직접스스로 너혼자만 망상중이란걸
투표로 알려준 장면 ㅋ
ㄱㅅ 수고덜었네
애초에 스스슥은 흐르는 표현이 아닌데
언어조차 부정하는 중증 망상병 환자 ㅋ
추천0
궁시렁
팩트짤에 헛소리만 가득 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
팩트는 니투표결과 ㅋㅋ
그걸 부정하는건 너 ㅋ
추천0
궁시렁
투표가 팩트면 대>사 팩트네 ㅋㅋㅋ ㄱㅅ
추천0
15억
븅신 ㅋㅋㅋ 대>사 투표결과 가져와보던가 븅딱 날조 정신승리 ㅋ
사실 중요한건 본인투표에 본인이 처맞고 있는게 너무 웃길뿐
추천0
궁시렁
원문이 즈즈즈인데 병신마냥 헛소리 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ

즈즈즈 효과음은 무언가 이상한 기운이 흐를때 사용됨 ㅅㄱ 흘러서 입혀지는게 팩트 ㅋㅋ
추천0
15억
즈즈즈는 쓸릴때도 사용됨ㅅㄱ
모두가 쓸린다고 생각할때 혼자만 딴소리중 ㅅㄱ
븅신 ㅋ
추천0
궁시렁
아 이래서 검은홍어가 실명제 외치는거구나 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
지투표에 지가 처맞는 니실명 궁금하긴해 ㅋ
추천0
궁시렁
ㅋㅋㅋ 몇달째 가져오란거 안가져오는 븅신

쓸릴때도 사용되면 어쩌라는거지 ㅋㅋ 흐를때도 쓰는게 중요한거지 ㅇㅅㅇ
추천0
궁시렁
원게에 너같은 병신이 많다는걸 인증하는셈이지
추천0
15억
흐르는 장면 몇달째 못가져오는 븅신 ㅋㅋ
망상병걸려서 쓸떼없는 장면 가져와서 우기는 꼬라지 븅딱 그자체
쓸릴때도 사용되는거라서 쓸릴때 사용했다는 간단한논리를 이해못하는 저능아 그자체 ㅋ
추천0
15억
너만한 병신은없긴해 원게에 넌 독보적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
짤을 가져와도 부정하는 븅신 ㅋㅋㅋ 지가 흐를때도 쓰인다고 인정해놓고 몇달째 우기는 븅신 ㅋㅋ
추천0
15억
병신같은짤가져와서 우기는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 직접투표해서 흐르는짤아닌거 스스로 인증해놓고 지투표 지가부정하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 즈즈즈 쓸릴때로 쓰인건데 언어부정하는 병신수준 ㅋㅋㅋ
몇달째 지투표에 지가처맞는 븅딱새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
쓸린다 ㅇㅈㄹ떠는 병신보단 낫겠지
추천0
15억
흐른다 ㅇㅈㄹ떠는 병신은 독보적이긴해 ㅋㅋㅋㅋ
그투표에선 만장일치로 쓸린다엿는데 ㅋ
추천0
궁시렁
투표를 나혼자함? ㅋㅋㅋ
팩트짤을 부정하는 수준 ㅋㅋㅋ
지가 흐를때도 쓰인다 인정해놓고 눈감고 귀막고 쓸린다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
15억
난 투표안햇는데 병신아?
스스로 투표 시전해놓고 불특정 다수한테 투표로처맞는 븅딱새기 ㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 쓸린다라고 보이는장면가져와서 혼자만 망상병걸려서 흐른다고우기는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐를때랑 쓸릴때랑 둘다쓰이는데 쓸릴때로 쓰엿다고말해도 눈귀처막고 흘럿다고 우기는 븅딱새기 ㅋㅋㅋ
야 눈귀떠라 다시말해줄게
둘중 쓸릴때 표현으로 즈즈즈가쓰인거임 ㅇㅋ? 난독새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
흐르다 못해 대놓고 검 외부로 흘러넘치는데도 부정하는거보면 대화할 가치가 없긴함 그냥 무작정 우기는 수준이니 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
근데 투표결과는 쓸린다 만장일치 본인만 그렇게 보이는 망상증 환자 대놓고 인정 ㅋㅋㅋㅋ
병신련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 직접투표해서 쓸리는장면 인증해놓고도 아직도 처우기는 수준보면 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
적이 많은거지 팩트가 되는게 아닌데 ㅇㅅㅇ

논쟁 참여도 안하고 그냥 내가 싫으니까 투표한새끼가 대부분 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
ㅋㅋㅋ 논리딸리니까 투표 투표무새 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋ 니인생에 적이많은것도팩트고 니가틀린것도팩트임 ㅇㅇㅇ
둘중하나라고생각하면서 정신승리 ㄴㄴㄴ 둘다 해당됨너는 넌 병신임그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
니가 투표한거에 니가처맞는게 웃긴데 왜 투표무새하면안됨?ㅋㅋㅋ
누가보면 내가 투표한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 투표무새가 왜논리딸리는거임?
다수의 의견을 종합할수있는 좋은기능인데? 병신련 민주주의부정? 김정은납셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
상관없지 팩트는 변하질않는데

즈즈즈 = 흐를때 씀 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
몇달째 논제와 관련없는걸로 투표무새나 처하고있고 가져오란건 안가져오고 패배자 수준은 뻔하다ㅇㅅㅇ
추천0
15억
팩트는 즈즈즈=쓸릴때도 쓰이는표현-> 번역가도 쓸린다고 번역하고 니투표결과로 인증된 다수가 쓸린다고생각함
혼자만 흘럿다고 망상중 ㅋ
추천0
15억
니투표가 논제랑관련잇는건데 지불리한건 논제랑 관련없다고 어떻게든 도망가려는 패배자수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐르는 장면 가져오라니깐 몇달째 못가져오고 쓸리는장면가져와서 흘럿다고우기는 논쟁조차할줄모르고
그저 떼쓰기바쁜 애새끼 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
오히려 지가 흐를때도 쓰인다 인정해놓고 때쓰는게 패배자 아닐까? ㅇㅅㅇ
추천0
궁시렁
그래서 검외부에 흐르는건 머임? 갑옷이니까 실밥 같은거임? ㅇㅅㅇ
추천0
15억
말귀를 못알아먹는 청각장애인수준~
흐를때랑 쓸릴때랑 둘다 쓰이는데 저 장면은 쓸릴때 쓰엿다고 몇번을말해도 장애인마냥 해석하는 패배자수준~
추천0
15억
오다한테물어보셈 ㅇㅇ 왜나한테물어봄 병신임?
추천0
궁시렁
오다는 흐를때 쓰인다는데 ㅇㅅㅇ;
추천0
15억
개소리 그만해 망상병환자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
ㅈㄴ 우기는 니한테 물어보지 누구한테 물을까 ㅋㅋ 지도 쫄리는거지 왜 답변을 못함 ㅋㅋㅋ 쓸릴때라매 ㅋㅋ 실밥이지
추천0
궁시렁
하루종일 개소리만 하는 너만할까 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
저번에도말해줬느데 또 까먹고 아웅거리는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 패기가 입혀지는 과정인데 ?ㅇㅇㅇ 뭐입혀지면서 펄럭거리나보지 ㅋ 븅신 뭐실밥이됐던 장식용으로박혀잇는 깃털이됐던 ㅇㅋ?
추천0
15억
지 투표에 몇달째 처맞는 니만하겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처맞다못해 본인한테도 처맞는 븅신은또 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 원게 베스트 오브병신은 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인한테 본인이 처맞는 지경까지 오른건 진짜 대단하다고생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
입혀지는거 누가 부정함? 류오도 보이지않는갑옷을 크게 두르는건데 ㅇㅅㅇ
추천0
궁시렁
투표 무새 on ㅋㅋ 투표는 딴사람이 하는건데 뭘자꾸 내가처맞어 ㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 입혀진거임 드좃조로는 일반 무장색 경화로 입히는과정 ㅇㅋ?
추천0
15억
지가 살려달라고 구원의 손길 투표한거에 처맞고 상심해서
지가한 투표 지가 직접부정하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 본인이 본인 처때리고있는데 어떻게든 부정하고싶겟지 패배자 도망자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지딴엔 지말이맞는거같아서 자신있게 투표올렷는데 개처맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표부정하는거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 투표한거면 투표무새안햇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니가 자신잇게 투표햇는데 처맞는거면 본인이 본인 처때리고잇는게 맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 흘러서 입혀지는 과정 이제 이해했네
추천0
15억
ㅇㅇ 그냥 일반 무장색경화로 입힌장면임 흐른건아니고 루피처럼 입힌거 ㅇㅇ
추천0
궁시렁
투표를 내가하나? ㅋㅋ 니가 클론을 처파든 단톡방에 지원요청을하든 얼마든지 가능한 수준인데 의미 좆도 없는걸로 아직까지 설치는거보면 ㅈㄴ 할말도 없어서 앵무새짓밖에 못하지 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 외부로 패기가 흘러나올만큼 서서히 입혀지는 과정임
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표시작을누가햇는지가 중요한거라니깐 븅신 저능아새끼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 존나 자신이잇었으니깐 투표한거겟지 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 투표하자마자 결과에 존나처맞고 병신마냥 벙쪄서 투표부정하는 꼬라지가 존나웃긴거라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리그래도 내말이맞으니깐 이투표는 내가이기겟지? 헤헤 거리다가
결과처보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 그냥 일반무장색경화인데 걍 저연출만 그런거임
스스슥이 그증거고 패기가 쓸려서 입혓다고보면되는듯 ㅇㅇ
패기가 입혀지면서 쓸리는데 그냥 스파크 튄다고 생각하면 이해가빠를듯 ㅇㅋ?
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 패기가 흘러서 외부로 방출되는거보면 류오인듯
추천0
15억
ㅇㅇ 걍 쓸리면서 스파크 튄거인거보면 일반 무장색경화인듯
추천0
궁시렁
패기는 기인데 멀자꾸 쓸린다 타령 ㅋㅋㅋ
추천0
15억
무장색은 갑옷같은 개념이라 쓸린다라고 써도 무방함 ㅋ
스스슥이 그증거 ㅋ
추천0
궁시렁
아 스파크가 저렇게 튀는구나 망상의 끝은 보이지가 않네 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
뭐어떡할건데 쓸리는장면인건 팩트인데 ㅋㅋㅋ 스파크가되던뭐가되던 쓸리는장면인건 팩트 ㅋ
추천0
궁시렁
갑옷은 비유고 본체는 기임 ㅇㅅㅇ 흐른다가 팩트

기가 흐르다 하지 쓸린다 안함
추천0
15억
비유법도몰라서 이딴 개소리를하는구나 ~
비유를 할수잇다는거자체가 적어도 그 비유대상의 특징을 갖고있으니깐 비유하는건데
니새끼가 그래도 눈깔 2개는 달려잇겟지 근데 눈깔 존나처많은 거미새기한테 니새끼 눈깔을 비유할수없는것처럼
비유하는 대상의 특징을 갖고있는거란다 저능아새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
외부로 패기 흘러 나와도 스파크 ㅇㅈㄹ거리는거보면 어지간히 지기싫은가보네 ㅋㅋ
추천0
15억
투표결과 만장일치로 쓸린다 나와도 어지간히 지기싫은가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드좃조로 류오설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫병신 ㅋㅋㅋ
저게 흘러나온다고생각하는 눈까리 수준이궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
네이버가서 비유법 공부하고 와라
추천0
궁시렁
투표무새 on 언제까지 언급할지 궁금 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
공부는 니가하세요 저능아새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명해줘도 못알먹고 아웅거리는수준
반박을 해보던가 자신잇으면 븅딱아 ㅋㅋㅋ
반박도못하고 아가리 다물고 존나 웅앵웅거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
지투표에 지가처맞는 븅신은 사상최초 라 그냥 니새끼 원게탈퇴할때까지 할예정 ㅋ
추천0
궁시렁
기를 갑옷에 비유했다고 진짜 갑옷이라는 병신은 첨이다 ㅋㅋㅋ

니를 벌레로 비유하면 니찐짜 벌레임? 아무리그래도 사람아님?
추천0
궁시렁
투표는 내가하는게 아니라 처맞은게 아님 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
진짜 갑옷이라는게아니라 갑옷의 특성을 지닌다고 생각해서 쓸린다라고 써도된다는걸말하는데
또 극단적으로 해석하는 저능아수준 ㅋㅋㅋ 누가 진짜갑옷이랫음? 진짜 수준존나낮다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기를 벌레에 비유하면 니새기 하는짓이 벌레마냥 뇌가없어보이니깐 뇌가 부족한 특성이 벌레와 너가 비슷하니깐 벌레에 비유할수잇는거겟지?
니가 진짜 벌레새기면 타자를못치고잇겟지 근데 진짜 벌레가아니라 뇌 특성이 벌레랑 똑같아서 벌레에 비유한거라고 븅신아 진짜 존나 능지딸리는벌레새기 이렇게 까지 설명해줘야하나?
븅딱아? 이래도이해가안되면 걍 나가뒤지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
니가 직접한투표에 니가처맞는건 언제봐도 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 핀트를이해를못하네 ㅋㅋㅋ
자신잇게 내가이기겟지한 투표에 처맞는 그꼬라지가 줫나웃기다고병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 비유법에서 논파당해서 처발리고 도망가는 패배자 슈듄 ㅋㅋㅋㅋ
비유법공부는 니가처하고오셈 병신새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줫나 무식한새기까 공부타령하다가 개처맞고 아봉하고 발에 부리나케 도망가네 줫나귀여운새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
사상최초 지가한투표에 지가처맞고 안처맞았다고 정신승리까지하는 줫 병 신 등 장
추천0
궁시렁
그니까 니가 벌레새끼라고 벌레처럼 뛰고 날고 울진 않잖아 병신새끼야 ㅋㅋㅋ

비유를해도 비유를하는 거기까지 인거지 상황으로까지 옮겨지진않음 병신새끼야 ㅋㅋ
추천0
궁시렁
눈깔 병신이라 저걸 스파크라하는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
특성을 빗대는건데 왜상황으로 안옮겨짐병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭣 줫병신논리지진짜 능지개딸리네 한심한 무식한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼가 벌레처럼 날고뛰고 울면 벌레로 비유할수잇는건데 병신인가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지논리네 또 지가처맞네 븅딱새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
지투표에 지가처맞는 줫병신련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
그니까 벌레로 비유를 한거지 니가 벌레가 된게 아니잖아 병신새끼야 ㅋㅋ 갑옷을 비유한건데 어케진짜 스파크가 튀냐 병신새끼야 ㅋㅋ

패기는 기니까 기가 흐르는거지 무식한새끼 ㅋㅋ
추천0
15억
니가병신아 상황으로 옮겨지지않는다고 개소리햇잖아 무식한새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 말한ㅅ아황이 뭐 벌레처럼 울고 날고 기고 이거말한거고 병신앜ㅋㅋㅋ
근데 그상황에도 비유할수잇다고 말을해줫자나 병신 줫 무식한새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황으로 왜못이어짐병신아?
니까 벌레새끼마냥 울고 기고 물고 뜯뜯으면 니새기 벌레에 비유할수잇는건데 줫병신련
니새기 면상이 벌레처럼생겻어도 벌레에비유할수잇고
니새기 행동이 벌레여도 벌레에비유할수 잇고병신앜ㅋㅋㅋ
상황으로 옮겨지지않음 이러고잇네 진짜 븅딱 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
아 그래서 비유가 아니라 진짜 벌레였구나 넌 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
하암 아무리설명해도 알아듣질못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 무식한새끼
공부좀해라 능지처참한새끼야 에휴
추천0
궁시렁
내가널 거미에 비유했다고 너 진짜 거미줄 쏠수있음? 스파이더맨임? ㅂㅅ ㅋㅋ
추천0
15억
아 병신 벌레새끼 끝가지이해못하네 줫무식한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니새기 능지는 거미급이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현생도 걍 치매걸린새기마냥 네발로 기어다닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
현실은 지가 이해릉 못하는중 ㅜㅠ
추천0
궁시렁
니새끼논리면

효고로가 흐른다 ㅇㅈㄹ 떨어도 갑옷이라 표현했으니 쓸린다 표현도 맞는거고 니말대로 류오 = 쓸린다도 가능임 사실

중요한건 조로가 쓸리든 흐르든 류오연출 보여준게 팩트 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
으휴 그 병신같은머리로 사느라 고생이많다 ~
입만열엇다 하면 나오는개소리 ㅋㅋㅋ
이해줫도못하고 비유법 타령하는 무식한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 팩트는 결국 쓸리는연출이라는거임 드좃 조로는 그게 다임 ㅇㅇ
니투표결과로 인증했고 ㅋ
추천0
궁시렁
ㅇㅇ 팩트는 쓸리던 흐르던 니논리로 상관없어짐 ㅇㅅㅇ

조로는 류오 쓴게 팩트 ㅇㅅㅇ
추천0
15억
ㅇㅇ 또 궤변처하면서 정신승리하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 드좃 조로는 류오사용못함 ㅇㅇ
추천0
궁시렁
지논리가 궤변행 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ염
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 논리처발리고 말따라하기 반복시작이네 한심한 패배자련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
지논리에 처발리고 언제부터인지 정신승리 글만 처쓰는 15억이 ㅜㅠ
추천0
15억
ㅋㄲㅋ 진짜 얘는 말따라하기만 하네 븅신 ㅋㅋ
열등감 표출 재밌어
추천0
궁시렁
귀얍다 그냥
추천0
궁시렁
지논리에 개처맞고 스스로 무너지는구나 ㅜㅠ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 내논리에 맞은적이없는데 드디어~
처맞고 정신이나가서 헛소리만하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차려 패배자새기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
지논리에 개처맞고 말따라하기 밖에 못하는 오억이
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패배자종특 같은말반복시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
또 남 따라하기 발동 ㅋㅋㅋ 앵무새짓은 초반부터 니가하던짓인데 지논리에 또처맞노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346756 일반  
너넨 진짜로 키자루랑 로쿠규랑 동급이라고봄? [5]
가가기
2024-06-26 0 622
346755 일반  
베가펑크 거의 주인공급 죽음아니냐? [3]
명탐정코난
2024-06-26 0 551
346754 일반  
키루밥 미는 넘들 이해가 안가네
무무
2024-06-26 0 187
346753 일반  
나스주로가 카이도 이길 수 있는 거 아님?? [8]
제왕의풍격
2024-06-26 0 1978
346752 일반  
로대고봇도 내구력 거의 무제한인가보네
딸딸이왕
2024-06-26 0 425
346751 일반  
카이도 빅맘 재등장 가능성 [4]
하아호호
2024-06-26 0 837
346750 일반  
오랜만에 연재 연속으로 많이 했네 [1]
회색의지렌
2024-06-26 0 221
346749 일반  
합동공격 기대된다ㅋㅋㅋ
소라
2024-06-26 0 1226
346748 일반  
좆로성 하나 잡는데 사황+사최간+사간 합동기 나오는 수준 [2]
만신이학
2024-06-26 0 438
346747 일반  
지금 한 3개월째 같은내용 무한반복인가 ? [2]
샹벤야럭
2024-06-26 1 504
346746 일반  
구고 신이고 강 대장들은 다 동급임 [11]
페이트
2024-06-26 0 898
346745 일반  
그럼 검은수염은 [7]
123123ase3
2024-06-26 0 298
346744 스포  
스포 1119화 스포일러 [21]
바주랑
2024-06-26 6 50121
346743 일반  
Gigi봇은 바다에서 뛰어서 왈큐리를 때립니다
진지합니다
2024-06-26 0 317
346742 일반  
오 이거봐라 스포다(내맴번역) [2]
진지합니다
2024-06-26 1 2348
346741 일반  
Gigi봇 싸우는거 보러왔습니다.... [1]
진지합니다
2024-06-25 0 417
346740 일반  
료쿠규 난 멋있는데 [8]
울ㅌl
2024-06-25 0 423
346739 일반  
밀해가 진짜 대단한 놈들이긴 하네 [3]
딸딸이왕
2024-06-25 0 1001
346738 일반  
원피스 1085.6화 신구대장편은 안나오냐? [1]
하아호호
2024-06-25 0 848
346737 일반  
깔금하게 대사 탈최간 정리해준다 [2]
15억
2024-06-25 0 417
346736 일반  
신대장 구대장 [2]
루루
2024-06-25 0 864
346735 일반  
이거 가능성 어느 정도 됨?
휴흙
2024-06-25 0 847
346734 일반  
로쿠규가 안멋있음? [1]
궁시렁
2024-06-25 4 949
346733 일반  
대사정리(상세) [1]
리리넷또
2024-06-25 0 515
346732 일반  
장균이들 겁나 나대네
가구라
2024-06-25 0 139

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX