츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 넷플릭스 실사캐스팅
시간 | L:0/A:0
24/190
LV9 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,718 | 작성일 2021-09-21 12:54:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 넷플릭스 실사캐스팅

갓디>ㅈ로

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:231]
candysugar
ㅋㅋ 뻥
추천0
candysugar
카타쿠리
마르코
도플

??
추천0
candysugar
은 누가 맡아요?
추천0
시간
퀸크래커중에 맡기셈
추천0
Estrela
갠적으로
캐릭터 외형에 맞게
캐스팅 잘했다고 봄
추천0
candysugar
루피는 동양인이 하는게 ㅠ
추천0
candysugar
나미도 너무 동유럽사람같음 ㅠ
추천0
candysugar
우솝은 인정
추천0
Estrela
루피 동양 배우면
일본인 썼을거 같은데
그럼 더 ㅈ같을듯
추천0
candysugar
그럼 혼혈은?
추천0
Estrela
남미 사람이 괜찮을듯
추천0
[L:40/A:562]
김계란
실사얘긴 10년전부터 나온거 같은데?
근데 상디랑 나미 배우는 누구임?
추천0
갓디
상디 배우는 캐릭터에 맞게 쌉존잘인데 느그 좆로는 캐릭터가 ㅂㅅ인데 너무 잘생긴 배우를 줫노
추천0
해적
루피 뭔가 안어울리는거 같기도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6477 일반  
씨발샹무사리onㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
정든인생2023
2023-03-22 1 1698
6476 일반  
2년전 티치가 흰수염능력 얻고 이런모습보여줬을땐 정말 기대해볼만했는데 [6]
서시
2023-04-05 0 1698
6475 일반  
킨에몬 동료 확정 실화냐 ㄷㄷ [7]
극흑잉크
2021-10-21 2 1698
6474 일반  
아저씨는 언제봐도 재밌노.... [6]
금강
2023-11-07 0 1698
6473 일반  
근데 즈니샤 대포 몇방 맞고 죽을라하더만 ㅋㅋ [1]
노벨논리갑
2022-01-14 0 1698
6472 일반  
진짜 ㅈ노잼 회상 끝나지도 않고 심지어 휴재? [5]
갓디
2023-11-07 0 1698
6471 일반  
이번 스포 좀 수상한 점 [11]
세수
2022-01-09 0 1698
6470 일반  
이게 제일 놀랍네 [8]
천마검
2024-04-19 0 1698
6469 일반  
이번주는 휴재인건가? [8]
히구라시
2021-07-21 0 1698
6468 일반  
와 아카이누 vs 빅맘 오다 피셜 떳네 ㄷㄷ [5]
원게공식마스코트
2022-01-11 2 1698
6467 일반  
조이보이 조건 [2]
최은정
2022-03-13 0 1698
6466 일반  
도리와 브로기도 엄청 강한듯 [2]
소년시엘
2024-03-13 1 1698
6465 스포  
스포 역시 거프 믿고 잇엇다 [6]
원피스지식박사
2023-07-12 0 1698
6464 일반  
나도 크길이 자기 세라핌 찢어놓을거같긴한데 ㅋㅋㅋ [1]
대장줄빠따
2023-04-27 0 1699
6463 일반  
록스 아들 안나오면 뭔가 왕따됨. [3]
호날D오
2023-10-24 0 1699
6462 일반  
진짜 얘는 뭐하는 애임? [8]
후랴아
2024-06-04 0 1699
6461 일반  
충격이라는 에그헤드 결말 [11]
Flutter
2023-06-05 0 1699
6460 일반  
도리 브로기랑 같이 엘바프 가는중에 키드얘기 들으면 [6]
목하
2024-01-30 0 1699
6459 일반  
❤ 진정한 원피스 최신 티어표 ❤ [6]
OneTop
2021-11-04 0 1699
6458 일반  
ㅅㅂ 카타쿠리 존나 멋찌네 [3]
노벨논리갑
2022-04-30 0 1699
6457 일반  
예상대로 베가펑크 기술 = 과거 기술이 맞았네 [3]
無量空?
2022-11-01 1 1699
6456 일반  
오다는 정한거임 15억따리 좆밥이 아님 [14]
쥐건
2022-12-07 0 1699
6455 일반  
해적왕 피셜 이게 호각그이상의 강함이 아니면 무엇으로 결론낼까 거프=로져>흰수염도 맞고 [6]
압도적인최강거프
2023-04-06 0 1699
6454 일반  
야마토 동료 10화도 안남았다 [6]
유호빈
2022-05-06 0 1699
6453 일반  
보니가 밀해 동료되면 직책 배정은 어케됨 [8]
쿠시나
2023-12-07 0 1699

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX