츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹장 1명으로 얘네 상대가능?
NateRivers | L:0/A:0
196/710
LV35 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 720 | 작성일 2021-05-19 16:23:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹장 1명으로 얘네 상대가능?

사황쪽 사람들이 뇌피셜만 갖고온다길래 팩트 가져옴 

사황1명이 아카자야 9남자 털어버렸는데 

씹장1명이 아카자야 9남자 털수있음? 

+ 아카자야 9남자 다털고 루피+조로+로우+키드+킬러 대치해서 루피.조로 리타이어 시키기

가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹장들 ㅌㅌ밖는 소리 여기까지 들리네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹장 3마리있어도 저거못함 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:501]
태극용
심지어 카이도는 풀파워도 아니였고ㅋㅋ
추천0
NateRivers
네코+이누면 씹장1명 후장토라 날개 다찢어짐
추천0
에볼토
9남자새키들보다 흰수염 대대장이 더 쌔보임
추천0
NateRivers
씹장은 9남자 혼자못텀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
에볼토
대사 논쟁 여부를 떠나서 사무라이는 이길듯 특히 킨에몬은 로우한테도 털린놈 아니노
추천0
태극용
그 흰수염 대대장 이조가 포함되어 있었는데도
카이도는 네코마무시 이누아라시를 강조해서 너무나 강하다고함.
오히려 흰수염 대대장 중에서도 사최간이라고 불리는 자들 수준의 강함이라고 보는게 합리적.
추천0
NateRivers
네코/이누가 최소 사최간급인데 개소리 장전 ㅋㅋㅋㅋ 가뭄의잭하고 동급수준인 애들을 후장토라가 2명이상 마크가 되겠냐 슈텐마루도 최소가 사최간급인데
추천0
에볼토
그둘 잭 상대로도 힘들었던거보면 이조가 악한걸수도 있긴함 그둘보다 마르코 비스타가 훨씬 강하자나 사황이 이기던 누가 이기던 솔직히 사무라이는 이긴다고 본다 그후에 루피네까지는 다굴때매 답없지만
추천0
에볼토
아니 마르코 비스타가 데미지도 제대로 못주는 마당에 네코 이누가 무섭겟냐 솔직히 씹장 거려도 사무라이는 이긴다
추천0
NateRivers
아니 무슨근거로 이긴다는거임? 카이도우 뱃대지에 생체기까지 내는 수준인데 이누/네코 각각 사최간최하위급은 먹고 슈텐마루 덴지로는 사최간중위급정도는 먹어주는데 킨에몬하고 나머지애들도 최소 대장들 귀찮게는 할수있는 수준들인데 무슨 대장한명이 쟤네를 이겨 ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
잭상대로 스론없이 호각이였고 되려 잭이 승산이없다고 판단해서 독가스 가져온거잖슴
심지어 스론상태가 아니엿고 스론키면 비스타수준은 돈다고 보는게 타당
추천0
에볼토
물론 그둘이 강한건맞지 근대 비스타는 미호크랑도 싸우는 레벨인데 비빌건 안된다고봄 마르코랑 같이 전투력은 투탑 같던데
추천0
나는빡이
내코 이누가 가뭄의 잭하고 동급 수준이라는 것부터 씹소리 ㅋㅋㅋ

동급 수준이라

차륜전으로 덤벼놓고 쉬지 않고 하루종일 싸운 상대를

5일동안 못잡노?ㅋ

이 병신은 퀸+스무디가 차륜으로 덤벼서 하루 종일 싸우는 비스타
5일동안 못잡는다 할 ㅂㅅ 새끼임 ㅋ
추천0
나는빡이
문제는 잭은 정말 쉬지 않고 하루종일 싸웠고 이누,네코는 차륜으로 쉴 거 다쉬면서 싸운 걸 생각해야지

거프,센고쿠가 차륜전하면서 하루종일 쉬지 않고 상대하는 시키를 5일동안 못잡고 그러고 있을거라 봄?
추천0
NateRivers
스론화 쓰지도않고 태그매치로 버틴거면 스론화쓰면 최소가 동급이고 그 이상도 가능하다는 이야긴대 뭔 씹소리야 ㅋㅋㅋ 장애인이냐? 그리고 애시당초에 잭이 여유있게 이길줄알고 선빵쳤는데도 저거밖에 못한건데 최소동급이 맞는거지 원알못새긴가
추천0
나는빡이
병신아 니가 쓴글에 스론화 한정이라고 얘기함? ㅋㅋㅋㅋ

당장에 스론화 이누, 네코는 잭과 싸운 적 없기 때문에 무슨 급인지 알 길이 없고

잭과 전면전한건 일반일때 뿐인데 누가봐도 일반일때 잭급이라고 할라다

팩트로 줘패주니 이제 와서 스론화하면 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 스론화 한 이누,네코는 나도 사최간 인정함

근데 나머지는? ㅋ
추천0
악마나미
뭔가 초신성이 아카자야들이랑 비슷하다고 치면 2년전 키자루가 초신성 양학했을정도로 압도한 만큼 대장이 이길것같은 느낌도 은근 드는데
추천0
NateRivers
2년전 초신성이 가뭄의잭급이 되냐 말같지도 않은 소리하고있네
추천0
악마나미
신대장이면 잘 모르겠는데 구대장이면 가능할 수도 있지
그리고 아카자야중에서도 잭보다 아래인애들도 몇명 있는데 무조건 불가능하다는것도 말이 안됨
추천0
오비토
대장균 컽
추천0
NateRivers
아카자야 9남자중에서 이누아라시 네코마무시는 최소 잭하고 동급 슈텐마루,덴지로 사최간 중급 이것만봐도 아카자야9남자 전력은 최소 사최간4명이상급 전력임 킨에몬이나 쩌리들도 시간벌이정도는 대장상대로 할수있는 수준은되고 아카9남전력이면 2년전초신성 전부쓸어버릴수있음
추천0
오비토
키자루 혼자서 아카자여을 다 상대한다고? 개소리 작작하자
힘빠진 늙은 제파로도 힘들게 싸우는 수준을 어떠 쳐비비노
추천0
오비토
ㄹㅇ씹장균 존나게많내 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오비토
저런 저능아들좀 처리해바
추천0
악마나미
2년후 대장 전력이 아직 안나와서 판단불가임 현재로서는
추천0
NateRivers
2년후 대장 후장토라 도플라밍고한테 어버버하는급 ㅇㅋ?
추천0
오비토
나와봤자지 뭔 루피마냥 성장한줄 알어 ㅋㅋㅋㅋ 씹장균수준
추천0
악마나미
그건 일부러 놔둔거지ㅋㅋ 님 보니까 그냥 억까할려고 쓴글안거같으니까 그냥 내가 물러나드림
추천0
악마나미
얘는 왜 혼자 급발진하지...
추천0
NateRivers
그건 일부러 놔둔거지는 너의 망상이고 이누.네코가 잭하고 비빈건 팩트임 스론화킨 상태로 2:1로 덤비면 후장토라 하루안에 목따임
추천0
악마나미
드레스로자편 다시 보고오셈 일부러 건들지 않은 이유가 얼마나 많이 나와있는데 어떻게 그걸 캐치를 못할수가...
추천0
악마나미
그리고 후지토라가 진다고 호언장담을 하고있네 ㅋㅋ
뭘 믿고 그렇게 자신있게 말하지
추천0
NateRivers
정상결전에서 구대장들이 죠즈,마르코 상대로 1:1로도 마크 버거워한거보면 견적안나옴? 스론화킨 이누/네코면 최소가 사최간급인데 두명을 상대로 후장토라가 무슨수로 이긴다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이검쓰는 검사끼리 대결이라 변수도 적은데
추천0
악마나미
이기고싶어서 아주 발악을 하는구만
넌 혼자서 그렇게 계속 짖어대라 난 내 갈길 갈란다~
추천0
NateRivers
반박못하고 빤스런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹장균특1
추천0
나는빡이
슈텐마루,덴지로가 사최간 중급이라는 것부터 개씹소리 ㅋㅋㅋ

사최간 중급이라는 새끼가 잭한테 처 밀리고

사최간 중급이라는 새끼가 조로 한번 원컷 못했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:207]
하루
힘들꺼같네..
추천0
[L:50/A:501]
문이나
어찌저찌 9남은 이긴다쳐도 루조에 그냥 사망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8082 일반  
맷집이 강하기만 한 카이도는 쇠몽둥이 금간 거 부러져서 대체할 무기 없으면 그냥 방어력 단단한 세최생 그 자체일 뿐임. [1]
루피씹새끼
8081 일반  
빅맘 너무 저평가 아니냐 [4]
한대위
8080 일반  
츄잉 여기는 서버점검 보상 같은거 안주냐 [10]
Zenitsu
8079 일반  
오로잭슨 호에 있었던 거대 알은 와노쿠니에 내려놨겠지?
콜택
8078 일반  
??? : 빅맘은 카이도랑 동급이 아니다. [11]
거프
8077 일반  
4황 2인자들은 15억 이하겠구나 [3]
콜택
8076 일반  
상디가 '헬 윙크' 쓰는게 이상함?? [8]
상디
8075 일반  
모모노씹스케 혹시 조이보이일 가능성 0임? [3]
아몬의검
8074 일반  
거센 무시하는 애들은 또 머냐 [5]
에볼토
8073 일반  
왠지 킨에몬
루조상야
8072 일반  
흰수염에 필적하는 존재 = 사황 [46]
아스텔란
8071 일반  
미호크나 하쿠바나 검없으면 좃밥아니냐 [1]
배린저
8070 일반  
칸주로 최소 사최간급인듯 [5]
배린저
8069 일반  
사이좋게 좀 지내라 [8]
Brasil
8068 일반  
킨에몬이 나온지 8년된 캐릭터라면 믿으시겠습니까? [2]
원잘알
8067 일반  
상퀴들 또 발작이냐 ?
배린저
8066 일반  
사황은 흰수염과 필적한 존재라 대놓고 설명하는 데 [12]
나는빡이
8065 일반  
상퀴들 헛소리는 교정이 필요함
사마의
8064 일반  
상디 견문색 강하다는 것도 상퀴들 뇌피셜이지 [1]
사마의
8063 일반  
와 씹소름 ㄷㄷ 코즈키 문양이 힌트인가?? [18]
상디
8062 일반  
공지 블라글 뭐였길래 블라먹음? [2]
나자야해요
8061 일반  
상디가 극한의 성장 3번정도 하면 일대일로 사최간 잡을 수 있음 [1]
사마의
8060 일반  
상퀴들이 감추는 상레기 전력 수준 [1]
사마의
8059 일반  
카이도의 무쌍쇼타임 누가 막아줄까
문이나
8058 일반  
모모노스케가 지리는 활약을 하긴 하겠지 [2]
상디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX