츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군본부 칠무해 vs 사황 4세력 매치업
도카크 | L:0/A:0
469/530
LV26 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 440 | 작성일 2021-05-20 19:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군본부 칠무해 vs 사황 4세력 매치업

아카이누 vs 카이도우

키자루 vs 빅맘

후지토라 vs 샹크스

료쿠규 vs 검은수염

미호크 vs 킹퀸잭

위블 vs 카크스

거프 vs 벤야럭

센고쿠 vs 시류 바제스 라피트

칠무해 중장들이 토비롯포 다 조짐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NateRivers
미호크 위블이 3명씩 이긴댄다 퓽신같은인간이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도카크
카이도우는 9명 이겼는데?
추천0
NateRivers
그건 카이도우니까 되는거고 미호크가 카이도우임?
추천0
창무
너가더 븅쉰아님 저능아 ?
추천0
도카크
미호크도 사황급ㅇㅇ
추천0
NateRivers
형 왜자꾸 시비거세요 가만히있는데
추천0
도카크
미호크가 킹퀸잭 못이기면 9명 이긴 카이도우보다 3배 약한데

카이도우 > 3미호크

파벨씹창남
추천0
NateRivers
비스타도 못이김그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엄빠의실수
일단 거기서부터 너랑 우리랑은 의견이 달라
추천0
도카크
작중에서 몇합겨룬게 끝 3분도 안싸움
추천0
창무
너같은 동생둔적없어요 븅쉰새리야 ㅋㅋ
추천0
창무
벌레 장애인들 끼리끼리 논다 보기좋아 ㅋㅋㅋ
추천0
NateRivers
흰수염 아래에있는 비스타도 못이기는데 미호크가 어떻게 사황급이됨? 동격까지 가고싶으면 비스타정도는 그냥 썰어야 정상임
추천0
엄빠의실수
나머지는?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6815 일반  
제프>미호구 알제? ㅋㅋ [2]
갓디
2021-05-22 0 466
6814 일반  
다시 대장이 사황 가지고 노는거 보고십다 [1]
거프
2021-05-22 0 292
6813 일반  
슈트없으면 머다?
에볼토
2021-05-22 0 204
6812 일반  
미호구 열매빨 능력자인거 모르는 흑우 없제? [1]
갓디
2021-05-22 0 459
6811 일반  
좆로는 세최검 꼭 되야지
갓디
2021-05-22 0 426
6810 일반  
내가 대장 너무 까서 대장 싫어하는거 같지만 아님. [1]
츄파츄르
2021-05-22 0 365
6809 일반  
어쨌건 미호크의 세최검 시점은 [2]
히샷시부리
2021-05-22 0 548
6808 일반  
샹크스는 검사가 아님... [7]
정든인생212
2021-05-22 0 561
6807 일반  
샹크스는 검술로 톱 근거가 나오니까 검사라고 하는거임 [1]
우동이
2021-05-22 0 621
6806 일반  
샹크스는 '검'도 쓰는 해적일뿐 검사가 아니다? [6]
나는빡이
2021-05-22 0 354
6805 일반  
빅카스 [2]
2WM
2021-05-22 3 1436
6804 일반  
이게 검사 이야기 꺼낸 이유가 뭐냐면 [27]
히샷시부리
2021-05-22 0 650
6803 일반  
센고쿠가 아무리 늙어서도 [3]
츄파츄르
2021-05-22 0 615
6802 일반  
검사 는 그냥 오다작가님 맘대로 일듯요 [3]
사황
2021-05-22 0 275
6801 일반  
티치가 등장한다 = 막타치러온다
우솝쓰레기
2021-05-22 1 210
6800 일반  
티치는 언제 등장할까 [4]
빠아뀨
2021-05-22 0 641
6799 일반  
근데 구도류는
에볼토
2021-05-22 0 163
6798 일반  
검사라면 후지토라가 ㄹㅇ 애매함. [11]
히샷시부리
2021-05-22 0 514
6797 일반  
원피스 설정이 근데 말이안되는게 [7]
NateRivers
2021-05-22 0 494
6796 일반  
제일 얼탱이 없는 논란 미호크vs샹크스.ㅋㅋ [27]
램프아드
2021-05-22 0 693
6795 일반  
그 시절 우리가 좋아했던
화재의킹
2021-05-22 0 245
6794 일반  
빅맘이 어떻게 패왕색이 있냐근데 [9]
사황미호크
2021-05-22 1 2118
6793 일반  
사황 대장 암살 절대 불가능하겟네 그러고보니
에볼토
2021-05-22 0 384
6792 일반  
오늘 식단표 [4]
골섹
2021-05-22 0 322
6791 일반  
밸런스매치업 사황4명+사황부선장4명 VS 해군본부모든전력+칠무해 [10]
NateRivers
2021-05-22 0 480

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX