츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군본부 칠무해 vs 사황 4세력 매치업
도카크 | L:0/A:0
469/530
LV26 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 445 | 작성일 2021-05-20 19:08:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군본부 칠무해 vs 사황 4세력 매치업

아카이누 vs 카이도우

키자루 vs 빅맘

후지토라 vs 샹크스

료쿠규 vs 검은수염

미호크 vs 킹퀸잭

위블 vs 카크스

거프 vs 벤야럭

센고쿠 vs 시류 바제스 라피트

칠무해 중장들이 토비롯포 다 조짐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NateRivers
미호크 위블이 3명씩 이긴댄다 퓽신같은인간이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도카크
카이도우는 9명 이겼는데?
추천0
NateRivers
그건 카이도우니까 되는거고 미호크가 카이도우임?
추천0
창무
너가더 븅쉰아님 저능아 ?
추천0
도카크
미호크도 사황급ㅇㅇ
추천0
NateRivers
형 왜자꾸 시비거세요 가만히있는데
추천0
도카크
미호크가 킹퀸잭 못이기면 9명 이긴 카이도우보다 3배 약한데

카이도우 > 3미호크

파벨씹창남
추천0
NateRivers
비스타도 못이김그래서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엄빠의실수
일단 거기서부터 너랑 우리랑은 의견이 달라
추천0
도카크
작중에서 몇합겨룬게 끝 3분도 안싸움
추천0
창무
너같은 동생둔적없어요 븅쉰새리야 ㅋㅋ
추천0
창무
벌레 장애인들 끼리끼리 논다 보기좋아 ㅋㅋㅋ
추천0
NateRivers
흰수염 아래에있는 비스타도 못이기는데 미호크가 어떻게 사황급이됨? 동격까지 가고싶으면 비스타정도는 그냥 썰어야 정상임
추천0
엄빠의실수
나머지는?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7328 일반  
예전에 퀸 상대는 쵸파라고 한 새기 있었는데 성지였누 [5]
2021-05-25 3 708
7327 일반  
쵸파도 이정도인데
에볼토
2021-05-25 0 308
7326 일반  
좆디VS퀸 매치 업 아니냐??
ㄹㅇㄹ
2021-05-25 0 343
7325 일반  
100권의 마지막 장식은 쵸파 몫인가? [2]
2021-05-25 0 976
7324 일반  
상디 빌드업 나왔네 [2]
NAVER
2021-05-25 2 465
7323 일반  
슬슬 모리아 등장타이밍인가?ㅋㅋ [2]
오황
2021-05-25 0 352
7322 일반  
루피 배후자는 야마토 빼박인게 [7]
에볼토
2021-05-25 0 732
7321 일반  
역시 갓이도 마음 ㅈㄴ 넓네 [2]
츄파츄르
2021-05-25 0 1230
7320 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
정든인생212
2021-05-25 2 294
7319 일반  
상반꿀 상반꿀 신나는 노래~
사마의
2021-05-25 0 368
7318 일반  
쵸파가 퀸잡고 이름값 올리고 검수에 타겟이 되겟네 [1]
오버맨
2021-05-25 0 254
7317 일반  
상디 vs 조로 [6]
에볼토
2021-05-25 0 516
7316 일반  
상디가 사최간 1대1로 잡는 시점
도카크
2021-05-25 0 314
7315 일반  
빅맘이랑 카이도는 죽어야 초신성이랑 교체 확실하지않나?
토니토니쵸파
2021-05-25 0 246
7314 일반  
한 몇년후일지는 모르겟는데
에볼토
2021-05-25 0 365
7313 일반  
쵸파 많이 컷네 [7]
문이나
2021-05-25 0 412
7312 일반  
악성상퀴들 이제 쵸파 엉청 까겟노 [7]
에볼토
2021-05-25 0 483
7311 일반  
좆나 노잼이네 씹다 노망난듯 ㅇㅇ [8]
갓디
2021-05-25 0 518
7310 일반  
1014화 마지막에 카이도우한테 쳐맞은놈 칸쥬로인듯 [1]
도카크
2021-05-25 0 1294
7309 일반  
상디가 구해주겠지?.. ㅎ [6]
Brasil
2021-05-25 0 353
7308 일반  
카이도한테 처맞는 거 상디일 가능성은 없나? [1]
어름
2021-05-25 0 403
7307 일반  
쵸>상
어름
2021-05-25 0 182
7306 일반  
이렇게 된 이상 100권 버리고 101권을 기대하시라~ ㅎ [2]
상디
2021-05-25 0 339
7305 일반  
이번화 또 노잼이네 [1]
어름
2021-05-25 0 356
7304 일반  
1014화 상디 안나오네 [1]
도카크
2021-05-25 0 478

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX