츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드디어스포뜨냐씨발?
원잘알 | L:59/A:489
342/770
LV38 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,556 | 작성일 2021-05-25 09:30:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드디어스포뜨냐씨발?

조까치 기다리기빢세네 다들 2주동안 잘 지냈나 좆원알못 제군들?

본인은 최근 원피스1화부터 다시 정주행해서 현재 펑크해저드 쪽을 읽고있다네

본인처럼 원잘알이 되고싶거든 다들 주기적으로 원피스 정독을 해주길 바람.

쓰잘데기업슨 vs놀이나 맨날 쳐하지말고

그럼 이만 스포뜨고 원잘알의 시점으로 후기쓰러 오겠네~

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Brasil
안 와도 돼
추천0
원ZI랄
그냥 진짜 개패고싶다 개못알
추천0
Ace·Sabo·Luffy
로그인하게 만드는 새끠네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 욕듣는 걸 즐기냐? 아무리 컨셉을 잡아도 그렇게 잡냐 어째....
하는 짓이 걍 찐따 같아서 알려주려고.. 알려준다고 알아챌 것 같진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
걍 하급 어그로꾼이잖슴. 관심받게 냅둬 ㅋㅋ
추천0
소중이
Vs놀이 존나 욱기네ㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 의미없긴 해ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
추천0
빠르면 오늘 늦으면 내일 수요일도 안 나오고 목요일날 나올 것 같음
추천0
[L:4/A:126]
Mr오니짱
오늘낮일듯
추천0
[L:31/A:21]
번외작작좀
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕 뭔데
추천0
에볼토
킹받누
추천0
방탄승
나이를 많은 먹은 탓인지.. 어? 했는데 2주 지남 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:126]
Mr오니짱
펑크해저드부터 오니가시마까지 신세계대장정 ㅅㅂ 너무심했다...
이제 사보떡밥 회수할려고 테크타겠지
추천0
나는빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11463 일반  
파시피스타 레이저 루피가 피할 정도면 [9]
츄파츄르
2021-06-09 0 379
11462 일반  
스포뜸 [1]
쌀치킨
2021-06-09 0 389
11461 일반  
로저 vs 아오키지, 키자루, 후지토라 [5]
아몬의검
2021-06-09 0 196
11460 일반  
와 츄잉 대장균 증식한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
진지합니다
2021-06-09 1 494
11459 일반  
깅 보고싶긴하네
에볼토
2021-06-09 0 113
11458 일반  
카이도가 전설급? [3]
됬됌되댐충
2021-06-09 0 353
11457 일반  
도플라밍고vs카타쿠리 스펙비교 [4]
극흑
2021-06-09 0 874
11456 일반  
스포좌 어딨어
2WM
2021-06-09 0 270
11455 일반  
대장균이나 사황충이나 똑같아 [3]
에볼토
2021-06-09 0 214
11454 일반  
아주 족까고있네 카타쿠리 vs 대장 투표찍어봐라 [5]
진지합니다
2021-06-09 0 308
11453 일반  
카이도 지금 감마나이프도 맞은 상태임
진지합니다
2021-06-09 0 247
11452 일반  
루피 대장은 더 이상 터무니없는 매칭이 아니다 [5]
FUNK
2021-06-09 0 301
11451 일반  
견문색 최강자들 정리 [3]
갓조로
2021-06-09 0 278
11450 일반  
조로의 부러진 뼈... [4]
보아핸콕
2021-06-09 0 435
11449 일반  
조퀴들은 대장을 까면 안되지않냐 [5]
에볼토
2021-06-09 0 255
11448 일반  
대장의 수준을 알아보자 [11]
갓조로
2021-06-09 1 463
11447 일반  
야마토 배신 이건 [8]
포치포치
2021-06-09 0 366
11446 일반  
나는 카타쿠리가 너무 약하게 묘사 됐다고 봐 [9]
Brazil
2021-06-09 0 302
11445 일반  
일단 루피던 대장이던 도뚜라기는
에볼토
2021-06-09 0 103
11444 일반  
흰수해적단 vs 해군본부,칠무해 해서 겨우이김 [4]
이름엄음
2021-06-09 0 430
11443 일반  
머든 중간이 좋은거다 [4]
에볼토
2021-06-09 0 258
11442 일반  
현재 조로의 강함을 알아보자 [1]
갓조로
2021-06-09 0 550
11441 일반  
대장이 부선장이나 사최간 마크급이라고 사황보다 확실히 아래가 아니지 [2]
에볼토
2021-06-09 0 264
11440 일반  
근데 빅맘은 전성기는 아니지않냐 [3]
리곤
2021-06-09 0 329
11439 일반  
루피 vs 대장 누구 승? [9]
판테온
2021-06-09 1 497

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX