츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
러그나락vs명구
페로나 | L:20/A:494
597/710
LV35 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,176 | 작성일 2022-01-19 12:03:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

러그나락vs명구

명구 개 ㅈ밥인데?

흰수염이 ㄹㅇ 쇠퇴한게 확실하네 ㅋㅋ

전성기흰수>사황>대장=지병흰수염  

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
흰수염은 킨에몬보다도 못하다는 거군요.
추천0
[L:20/A:494]
페로나
ㅇㅇ
킨에몬=대장
추천0
인간맨
킨에몬은 대장에게 도망치는데 카이도에게는 덤비니까 대장이 사황보다 더 위네요.
추천0
페로나
아버지 같은 사람을 죽인 사람을 봐도
넌 무서우면 도망갈 거란거네?
ㅇㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
애초에 킨에몬이 대장에게 도망치는데 사황에게는 덤비는 걸 보고 하는 소리죠.
추천0
페로나
대장에게 원한 없음
카이도우한테는 원한 있음
알겟?
추천0
인간맨
그걸 떠나서 명구를 맞은 쪽은 치명상입고 사망했는데 카이도에게 맞은 쪽은 아직도 살아있군요.
추천0
페로나
떠나긴 왜 떠나 ㅋㅋ
반박 못하면 끝이지
오늘도 반박 못했네 ㅋㅋ
다음 게시글에 달아라 ㅋㅋ
추천0
인간맨
그래서 카이도가 흰수염에게 데미지하나 준 적이 있었나요?
킨에몬하나 제대로 처리못하네요.
추천0
페로나
그래그래 이제 너도 아무말 대잔치구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
묻는 질문에 대답도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱ
추천0
인간맨
킨에몬이 흰수염수준이라는 사람이 할 말인가요?
새벽에 댓글달고 정신승리하려다가 실패하셨나 보네요.
면허는 땄나요?
추천0
페로나
화내는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
딴소리하시네요.
추천0
페로나
내가 쓰는 글 스타일이 ㅈ같긴 하겠지.
추천0
인간맨
그래서 패드립도 치셨나 보네요.
추천0
페로나
아 니가 신고 한 글?
패드립으로 본 너도 대단 ㅋㅋ
추천0
인간맨
패드립치시는 주제에 말이 많네요.
추천0
페로나
그래서 이제는 논리는 재쳐두고
나 공격하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화난 거 맞네 아닌척은 ㅋㅋ
추천0
인간맨
논리가 어디있나요?
님이 패드립까지 할 정도로 나쁜 사람인데 말이죠.
추천0
페로나
ㅋㅋ 화가 많이 났네 ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
그런 말하는 사람이 정지먹었다고 화를 내셨죠.
추천0
페로나
화도 낼줄 알았었냐 ㅋㅋ
추천0
인간맨
정지먹은 걸 디시에 왜 올리나요?
추천0
페로나
ㅋㅋ 갤 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
님이 자꾸 링크걸길래 잠깐 봤더니 님이 글쓴 거를 봤습니다.
추천0
페로나
ㅋㅋ 구라치네 ㅋㅋㅋ
어떻게 그 잠깐이 내글이 될 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 덕분에 실컷 웃는다 ㅋㅋ
추천0
인간맨
님이 자꾸 홍보해서 잠깐 봤을 뿐이고 이용한 적 없네요.
추천0
페로나
ㅋㅋ 거짓말을 밥 먹듯이 하는 건 잘 알지만
이번 구라는 좀 웃겼다 ㅋㅋ
추천0
인간맨
님이 알려줘서 잠깐 본 거죠.
안그랬으면 평생 몰랐죠.
추천0
페로나
내 탓 좀 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 스스로 선택해서 본 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 웃기네 내탓하누 ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
애초에 허위사실도 뿌리시는 사람이 링크까지 걸어서 본 거 뿐입니다.
추천0
페로나
ㅋㅋ 색히 성격은 ㅈㄴ 신비하누 ㅋㅋ
새벽에 댓글 달았다고 정신승리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
일어나서 달면 되는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 내가 글 달때마다 잠 오는데 일부러 안잔거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
인간맨
님은 뭐 하길래 새벽에 달고 정신승리하시나요?
추천0
페로나
ㅋㅋ 정신승리 ㅋㅋㅋ
나 이기자고 이때까지 댓글 달았던거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
님은 패드립도 하시니 말이죠.
허위사실을 뿌리는 이유도 궁금하네요.
추천0
페로나
저한테 승리하면 좋으시겠네요.
승리의 기쁨은 제가 귀찮아서 댓글 안 달때 기쁨을 느끼시나요? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
그런 주제에 패드립치고 허위사실을 뿌리는 게 님이죠.
뭘 그렇게 댓글로 이기고 싶은 건가요?
추천0
페로나
ㅋㅋ 이때까지 신고만 당해서 지기만 했네요.
챔피언이신데 정신승리는 언제까지 하실 건가요?
추천0
인간맨
패드립친 주제에 정지먹어서 억울했는지 운영자랑 싸웠던 건가요?
뻔뻔하네요.
추천0
페로나
정신승리 얘기는 어떻게든 피하고 싶나보네요. ㅋㅋㅋㄲㅋ
쪽팔리는 건 알아가지고 ㅇㅋ 바뀐 주제로 전환해준다 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
패드립이 아니라서 억울 한거지요.
추천0
인간맨
패드립치시는 분과 더 이야기안해요.
이제 댓글달고 정신승리나 해보세요.
추천0
페로나
정신승리
네. 달았네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5233 일반  
추가 그림스포 1장 [8]
soecwe
2022-09-15 2 1795
5232 일반  
이거 상디 떡밥이네 [2]
갓디
2022-11-02 0 1795
5231 일반  
로우, 키드 vs 빅맘. 만일 빅맘이 아니라 아카이누였다면? [12]
アサガオ
2022-01-27 13 1795
5230 일반  
진짜 강한 녀석ㅋㅋ [8]
최강붉은개
2024-01-09 0 1795
5229 일반  
신의기사단 리더는
otakuvungshin
2023-06-07 0 1795
5228 일반  
이번화 컬러 두 장 [3]
카타나가타리
2022-06-17 0 1795
5227 일반  
1041화 존나 기대되네.. [3]
쌀치킨
2022-02-10 0 1795
5226 일반  
샹크스는 왜 "밀짚모자"라고 안불렸을까 [5]
물집모자
2024-06-11 0 1795
5225 일반  
보니 갑자기 가슴 보여주는 이유 뭐임??? [5]
좃프텔
2022-09-23 0 1795
5224 스포  
1052 스포일러 [5]
komamizuki
2022-06-06 0 1795
5223 일반  
극장판 여자 패왕색 쓰는거 아님?? [2]
잭바쿠만
2022-04-13 0 1796
5222 일반  
[ 이번화 표지 ]우타 루나리아 일족인가? [3]
하그왈D루피
2022-11-02 0 1796
5221 일반  
포세이돈 정체 나왔다. [1]
씨발
2022-10-05 0 1796
5220 일반  
카이도우의 몸을 니카의 몸이 뚫고 지나가는 장면이 많이 나오네 [8]
ArshesNei
2022-04-01 0 1796
5219 일반  
아니 잠에서 깨가지고 츄잉 접속해서 [31]
저능아보면짖는개
2023-01-16 9 1796
5218 일반  
울티>=도플 병신들아 [6]
사황핸콕
2021-12-22 0 1796
5217 일반  
현재 원피스 1059화 기준 티어 [3]
초대형태풍한남노
2022-09-07 2 1796
5216 일반  
성지 연구글) 이무의 첫 명대사 추측 [2]
새벽
2023-05-18 2 1796
5215 일반  
슈트 없는 상디의 강함.JPG [3]
명예훈장
2021-09-01 0 1796
5214 일반  
이 벤베크만 설정화 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ [7]
선긍
2022-08-12 1 1797
5213 일반  
(긴글)상디가 강해지는것이 흥미로운 이유 [2]
꽃보다로빈
2023-01-11 3 1797
5212 일반  
조로는 할 만큼 했다. [1]
나미사랑
2021-04-28 1 1797
5211 일반  
혁명군 초기 멤버 ㅋㅋㅋ 얘네 셋으로 혁명이 가능하냐 [8]
상상플러스
2022-11-14 0 1797
5210 일반  
질사 안햇는데 애기 생김 JPG. [2]
거프
2022-08-05 3 1797
5209 일반  
필름 레드에서 오다가 말했지 [2]
패기의신
2023-05-24 0 1797

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX