츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스도 만화다보니 파워인플레는 어쩔 수 없는듯
타이가귀엽 | L:8/A:58
160/270
LV13 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 663 | 작성일 2021-05-05 02:02:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스도 만화다보니 파워인플레는 어쩔 수 없는듯

중간단계가 없고 한 에피소드 끝날 때마다 떡상한다 해야되나.

그래서 크로커다일, 루치 이런애들은 저평가가 많이 되버림.

도플도 마음 속에선 사최간급인데 기어4에 너무 털림.

기어4 크래커가 막는거보면 크래커 > 도플 반박이 안됨 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알퐈몬
이게 뭐 기어포스 첫등장이라 좀 쳐맞는 연출을 쎄게 해서 그렇지

자세히보면 각성능력 사용후 부터는 루피가 접근도 힘들어하고 기어포스 상태 루피도 밍고 공격 위협느끼고 피하고

밍고도 기어포스공격 각성능력으로 제대로 가드하고 그런장면도 확실히있음

다만 밍고가 처맞을때만 컷신이 개크게 나와서 좀 일방적으로 줘털려보인감이 쌔긴한데 ㅋㅋ

나름세세하게 기어포스도 애먹는 모습 보여주긴함 실제로 패기 조루될때까지 버틴것도 밍고니까
추천0
[L:8/A:58]
타이가귀엽
그런듯. 근데 도플은 이악물고 방어하는데 비해서 크래커는 좀 여유 있어보여서 그 차이도 큰거같음 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
솔직하게 근데 크래커가 좀 더 여유 있어보이긴했음 초반엔 밍고는 좀 필사적인 느낌이었고 ㅋㅋ

크래커는 나미땜시 페이스가 무너졌고
추천0
타이가귀엽
크.. 역시 갓나미
추천0
휴멍거스
도플은 수 차례 싸워 체력 빠지고 지 내장까지 갈가리 찢긴 데다 부하까지 다 녹다운했는데 ㅋㅋㅋ 당연히 크래커보다 여유가 없지
추천0
타이가귀엽
내장 지진거 빼면 루피도 많이지치긴 했지. 근데 한방한방 날아가고 얼타는게 좀 그랬음
추천0
휴멍거스
몇번 싸워 압도했던 놈이 갑자기 신기술로 몰아 세우는 데 크게 당황하겠지.. 첨 싸우는 크래커보다
추천0
타이가귀엽
그거도 그런데 기어2->3 상승폭 보다 차이가 커서 그런거 같음
추천0
휴멍거스
그러겠네
추천0
휴멍거스
크래커도 지 몸빵으로 막은 건 아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
타이가귀엽
그래도 본체 꺼내서 루피 팔 공격하는거보면 쉽게 당할정돈 아닌거 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14134 일반  
버기는 패왕색 없냐 [1]
인민스타
2021-06-17 0 214
14133 일반  
미>샹 [5]
캉캉
2021-06-17 0 404
14132 일반  
1대1은 티치지 [3]
시나모롤
2021-06-17 0 245
14131 일반  
지금 와노쿠니 총전력 이거 맞음? [7]
FUNK
2021-06-17 2 510
14130 일반  
원피스에서 조상 만큼 확실하게 서열정리된게 몇 없는데 [1]
링크
2021-06-17 0 315
14129 일반  
다른건 몰라도 아카이누>카이도우는 팩트임 [20]
캉캉
2021-06-17 0 360
14128 일반  
루피 무슨급임? [6]
망토는방패
2021-06-17 0 513
14127 일반  
츄잉 저놈은 처맞는거 즐기는건가?
사황
2021-06-17 1 404
14126 일반  
도플라밍고 눈 이미 한번 나왔었구나 [8]
Brazil
2021-06-17 0 480
14125 일반  
진짜 경이로운 삼위일체다;ㄷ [5]
츄잉형2↑
2021-06-17 7 817
14124 일반  
이번주 휴재냐.. [1]
시발
2021-06-17 0 276
14123 일반  
루피가 아직 대장급은 아니지 [5]
Joker
2021-06-17 0 355
14122 일반  
님들 제가 방금 가설하나 보고옴 [2]
포치포치
2021-06-17 0 198
14121 일반  
키드로우가 조로보다 쎄면 벌어지는 일
갓리스
2021-06-17 0 295
14120 일반  
난 대사는 마르코 vs 타사최간이 딱 적절한 비유일듯 [9]
에볼토
2021-06-17 0 388
14119 일반  
붉은개가 아니라
악마의열매
2021-06-17 0 209
14118 일반  
요즘은 조후논쟁이 핫하지 [2]
해적
2021-06-17 0 271
14117 일반  
조로 근데 줫나센건 맞잖음 [7]
고자샹크스
2021-06-17 0 358
14116 일반  
근데 이렇ㄱ 서로 싸워도 결국 [2]
에볼토
2021-06-17 0 201
14115 일반  
아오키지의
악마의열매
2021-06-17 0 319
14114 일반  
이제 도퀴벌레가 기어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
츄잉형2↑
2021-06-17 4 389
14113 일반  
어이없네 [6]
츄파츄르
2021-06-17 2 608
14112 일반  
지금 도플라밍고 와노쿠니 오면 어떻게 됨? [4]
FUNK
2021-06-17 0 434
14111 일반  
아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대놓고 닉네임 언급하눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마샬D티치
2021-06-17 0 290
14110 일반  
쿠마 > 조로 > 키드 [4]
해적
2021-06-17 0 244

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX