츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 쿠잔 10일 걸리는 이유 팩트 알려준다
금강 | L:37/A:891
1,158/2,070
LV103 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 430 | 작성일 2024-07-07 19:02:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 쿠잔 10일 걸리는 이유 팩트 알려준다

아직도 말귀 못알아처먹는 애잔한놈때문에 팩트때려줌 

원래 좆밥들끼리 치고받으면 승부안나는게 팩트다 ㅇㅇ

최강자들일수록 오히려 시간이 단축하는거고 ㅇㅇ

야인시대도 안봤니? imo-1

사황이랑 대장이랑 싸우는데 10일넘게걸린다? 말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나물에 그 밥들끼리 지지고볶고비비고레릿고하니까 10일걸리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
궁시렁
좆밥은 너처럼 3분 스파링도 못하지
추천0
[L:37/A:891]
금강
니는 3초겠네 그럼 개좆밥 ㅎㅎ
추천0
궁시렁
대화 수준이 존나 유치하네 ㅇㅅㅇ
추천0
금강
미러링당하니까 어지간히 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋ병신새끼
추천0
궁시렁
10일 싸운다는건 좆밥이라고 무시당하는게 아닌 대단한거를 알려줄려고 니 현실 대입해줘서 비유 해준건데

미러링 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 미러링이면 내말에 동의 한거네 ㅇㅅㅇ;
추천0
금강
팩트는 10일싸워서 조리돌림당하는중 ㅜㅜ 현실부정 ㅋㄴㄴㄴㄴㄴ그리고 비유한거 내가3분컷인거 인정해도 3초컷인 니새끼보단 센거 맞네? ㅇㅅㅇ
추천0
궁시렁
조리돌림 당하는건 니들이 멋대로 원수대 대장 싸움으로 망상을 하기 때문이고 ㅇㅅㅇ

비유한거를 못알아먹고 유치하게 말장난 하려다 인정해버리는 모습 좋아 3분 싸우는 니는 좆밥이 맞겠지 10일동안싸우는 대장은 신급이고
추천0
금강
이런 1차원적인 현상 하나 제대로 해석못하는 저능아들 이 아직도 있다니 유감스럽네 참으로.
추천0
궁시렁
10일 싸우는 이유는 좆밥이라서 ㅋㅋㅋ 레전드 지능 인증 ㄱㅅ
추천0
금강
사황이 10일이상걸리는거 나오면 ㅋㅋㅋㅋ저능아인거 인정할게 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
금강
느그 조로는 사황이랑 1시간도 못비비는데 그래가지고 언제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루=조 할거얌? 루>>>>조지 씹병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁시렁
사황은 체력도 약하고 그냥 다약해서 10일 싸울수가 없다니까 ㅇㅅㅇ

뭘 나오면이야 ㅋㅋ
추천0
금강
그래 자꾸 대장끼리 대입을 하니까 니같은 빡통대가리가 오류를범하는거 ㅇㅅㅇ
추천0
궁시렁
대장 아카이누 대장 아오키지의 싸움인건 팩트인디? ㅇㅅㅇ
추천0
통삼겹살
겐세이도모랑 료큐규도 10일간 겨루려나염? ㅋ.ㅋ
추천0
금강
거긴 상성차이로 5일 예상
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
TVA 1112 [4]
쿠잔
2024-07-14 0 4440
정보공지
스포 원피스 1120화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-07-12 0 52329
정보공지
원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보 [12]
브랑뉴
2024-07-08 0 15267
정보공지
TVA 1111 [3]
로로님
2024-07-07 1 6821
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 214999
348840 일반  
카무사리 기습 아니라고 하는 애들 특징
거프
2024-07-15 0 0
348839 일반  
아니 이놈들아 우리 아저씨 점심 시간이라고 해야되는데 [1]
쿠로오비
2024-07-15 0 83
348838 일반  
샹크스 미래예지는 미호크상대로 무의미
미퀴대장균
2024-07-15 0 48
348837 일반  
원잘알인데 샹크스 기습맞음
미퀴대장균
2024-07-15 0 27
348836 일반  
패왕색은 개나소나 있는거고
카르니타
2024-07-15 0 32
348835 일반  
세상에 이번주도 연재라니 [1]
갓브룩
2024-07-15 0 36
348834 일반  
정신좀차려라 기습충들아 [1]
금강
2024-07-15 0 125
348833 일반  
일단 느그 대장은 저기서 기습 못하는게 팩트
이누이신쥬
2024-07-15 0 43
348832 일반  
루피랑 로봇의 대화
악마의열매
2024-07-15 0 65
348831 일반  
브룩이 빅맘 능력 카운터였으니
악마의열매
2024-07-15 0 70
348830 일반  
기습의 달인 미호크
조로노아롤로
2024-07-15 3 189
348829 일반  
루피 형구하려고 달려가고있음
조로노아롤로
2024-07-15 1 31
348828 일반  
사황 붉은머리 씺크스를 능가하는 검기!!!! [1]
늙고병든슬기
2024-07-15 1 195
348827 일반  
애초에 기습은 실력자한테는 의미가없음 [2]
하트
2024-07-15 6 102
348826 일반  
그냥 미래를 읽힌 시점에서 기습도르는 의미 없음 [1]
늙고병든슬기
2024-07-15 0 72
348825 일반  
이만화는 원래 오류덩어리다
adolssaito
2024-07-15 0 53
348824 일반  
도플라밍고는 죠즈 꼭두각시놀이하는데
조로노아롤로
2024-07-15 0 54
348823 일반  
흰수염 명치빵에 피토하는데
조로노아롤로
2024-07-15 0 36
348822 일반  
패기도 미호크가 샹크스보다 높을거 같은게 [4]
엘라코로스
2024-07-15 0 163
348821 일반  
매의눈으로 견문살해 카운터치는게 ㄷㄷ
엘라코로스
2024-07-15 0 138

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX