츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다가 1cm 차이를 왜설정 했을까
True상식조건 | L:3/A:151
407/530
LV26 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 21 | 조회 1,308 | 작성일 2024-07-08 22:24:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다가 1cm 차이를 왜설정 했을까

이유가 있으니깐 이렇게 1cm 차이를 설정했겠지

개추
|

궁시렁
샹크스 미호크만 같은 편이 아니네

미>샹
[추천14]
[신고]
이누이신쥬
저 정도면 딱봐도 의도가 보이는데
미퀴들 이악물고 모른척 ㅋㅋㅋ 속으론 존나 찝찝해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천11]
[신고]
회색의지렌
개씹병신년 ㅋ
만약 저기서 미호크가 샹크스보다 1cm크게 나왔으면 이거로 존나 우겨댔을거면서 좆장애년이
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
궁시렁
샹크스 미호크만 같은 편이 아니네

미>샹
추천14
이남규
원알못들이나
이딴거에
의미부여하지 ㅋㅋ
추천1
마르코
저게 무조건 의도한거지 우연으로 가능한거라 생각하냐ㅋㅋㅋㄲ
추천0
회색의지렌
개씹병신년 ㅋ
만약 저기서 미호크가 샹크스보다 1cm크게 나왔으면 이거로 존나 우겨댔을거면서 좆장애년이
추천10
이남규
망상병 걸린 ㅋㅅㅋ

정신 병.자련 확인 ㅇㅇ

평생 어거지 의미부여 딸이나잡아라 ㅋㅋ
추천3
회색의지렌
안봐도 비디오지 너는 개병신이니깐 ㅋㅋ
누가봐도 1cm 큰 새끼가 라이벌이어도 조금이라도 위인게 팩트급 수준 좆장애들은 모를만도하지 ㅇㅇ

조>상 (팩트)
이치디>니디 (팩트)
페드로>페콤즈 (팩트)
킹>퀸 (팩트)

그러면 샹미는? 아 존나 쉽네 시발거 ㅋㅋ
추천0
이남규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

어거지 의미 부여병 도져가지고 ㅇㅇ

발작하는 개 찐.따 새끼 ㅋㅅㅋ

니 돌대갈빡에서 나온 결론나와노코 ㅋㅋㅋ

팩트는 조시나

등.신 새끼 ㅋㅅㅋ
추천9
회색의지렌
니가 초졸새끼라 이해 못하는거 ㅇㅇ;
불쌍한 애자새끼년 그냥 나가뒤지면 될텐데
대가리를 장식으로 들고다니는 새끼인 너는 동물 미만인 벌레 그 자체지 ㅋㅋ 사회의 불필요한 쓰레기 해충
추천0
이남규
유졸새끼가
초졸인거 부럽나보네 ㄷㄷㄷ

하긴 그딴 능지로 유졸이라안해도

아가리만 열면 ㅋㅅㅋ

남들은 다알듯 ㄹㅇㅋㅋ
추천0
회색의지렌
니가 장애인인거는 남들이 다알지 븅신년 ㅋㅋ
추천0
이남규
남들이 다 지욕하는데 ㅋㅅㅋ

그것도 모르네 ㄷㄷ

눈치 마져 없는 ㅋㅋㅋ

유졸+ 병.신 확인 ㄷㄷㄷ
추천0
회색의지렌
니만 욕 쳐먹던데 븅신 장애년 ㅋㅋ
미호크가 샹크스보다 쌘 이유도 못대면서 이게 딱 무뇌특징이지 ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 논리있게 말하면 바로 탈퇴한다 개병신아 ㅇㅇ
추천0
이누이신쥬
저 정도면 딱봐도 의도가 보이는데
미퀴들 이악물고 모른척 ㅋㅋㅋ 속으론 존나 찝찝해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천11
바즈랑건
뭐야 그런게 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바즈랑건
조니랑 요삭도 1cm 차이이려나
추천0
[L:49/A:543]
오목
종이 한장 차이
추천0
맑눈광
발견해낸 사람도 대단하다
추천0
페이트
븅신 미퀴들한테는 안보임
추천0
이남규
회색의지렌
비응신

차단하고도망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1121화 번역본 링크 [10]
바사삭
2024-07-19 0 29201
정보공지
TVA 1112 [4]
쿠잔
2024-07-14 0 8954
정보공지
원피스 데이에서 공개될 리메이크 정보 [12]
브랑뉴
2024-07-08 0 16453
정보공지
TVA 1111 [3]
로로님
2024-07-07 1 7041
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 215235
349659 일반  
최종 코비 vs 최종 상디 ㄴㄱ? [1]
크로우즈
2024-07-20 0 28
349658 일반  
최종 사보 vs 최종 조로 ㄴㄱ?
크로우즈
2024-07-20 0 25
349657 일반  
마검이 병신인가? [2]
전설의꽈chi재훈
2024-07-20 0 73
349656 일반  
갈링 역시 흰색으 맞군요 ㅋㅋ [2]
참백도다치
2024-07-20 0 134
349655 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
skckd95
2024-07-20 0 34
349654 일반  
루피가 근성으로 마그마도 버티기 ㄱㄴ? [2]
스팸김치찌개
2024-07-20 0 72
349653 일반  
갈링 쓰레기를 감싸는건 그 이하다. [3]
가구라
2024-07-20 0 166
349652 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클론 영정 잘가라 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈
2024-07-20 0 58
349651 일반  
황충이들아 형 말 잘 들어라..
통삼겹살
2024-07-20 0 78
349650 일반  
사보랑 아카이누 만나면 이런 전개 펼쳐지는 거 아님? [1]
휴흙
2024-07-20 0 79
349649 일반  
최종 사보면 아카이누 이길만 하지
스팸김치찌개
2024-07-20 0 39
349648 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
새대무뇌아
2024-07-20 0 53
349647 일반  
현 사보 vs 아오키지 [8]
스팸김치찌개
2024-07-20 0 147
349646 일반  
루피 근데 왜 가프에게 육식은 안배웠냐 [2]
스팸김치찌개
2024-07-20 0 97
349645 일반  
사보 강함ㅇㅇ [3]
천마검
2024-07-20 2 168
349644 일반  
사보하고 아카이누하곤 접전이 없음 ㅇㅅㅇ [1]
가구라
2024-07-19 1 104
349643 일반  
이무의 모티브
참백도다치
2024-07-19 0 141
349642 일반  
아니 사아잡 나중에 나오고 나서는 얼마든지 비아냥 들어줄라니까 [30]
전설의꽈chi재훈
2024-07-19 0 134
349641 일반  
새턴은 죽은건가?
마르코통닭
2024-07-19 0 76
349640 일반  
맙소사 나미가 이무 후손
참백도다치
2024-07-19 1 222

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX