츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 현요한이 암만 쎄다한들
갓바님 | L:0/A:0
517/670
LV33 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 893 | 작성일 2020-10-15 22:53:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 현요한이 암만 쎄다한들

결국 이진성한테 지고 정신차려서 엄마한테 가지않을까요?

아직까지 격차가 커서 그렇지 플래그는 계속 나오는데

일단 이번 일해회때 근육압축긍진성 기대해봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
얀데레
성요한 이길려면 종건 준구 도규 급이여야 하는데?
추천0
갓바님
그렇게 놓고 보니 ㅈㄴ 아득하긴 하네요ㅋㅋㄱ
아니면 눈깔너프 성요한이면 계속 성장하는 이진성도 해볼만 할듯?
추천0
류지학
왜 성요한이 정신차리는게 이진성한테 패배해야지만 정신차려진다는 가정밖에 없음? ㅋㅋㅋ 애초에 이진성한테 패배까지하면 성요한은 더 나락갈거같구만 뭔 ㅋㅋㅋ
추천0
갓바님
플래그 나온게 딱히 그것뿐인데다가
제가 성요한이 이진성한테 패배한다는 가정을 해보겠다는데 다른것도 굳이 생각해야할 이유가 있음?ㅋㅋㅋ
추천0
류지학
플래그는 이진성이 못이기겠으니까 종건잡는거 도와주겠따는 플래그로 바뀐지가 언제인데 뭔 이진성이 성요한을 잡음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓바님
이진성이 못이기겠으니까=니 뇌피셜
그냥 복수밖에 안남은 성요한을 도와주겠다는건데 그 복수조차 성공할지 실패할지 모름. 눈깔장애와서 엄마 옆병실에 처누울 플래그도 계속 보이던데ㅋ.ㅋ
그냥 내가 뇌피셜 좀 섞어서 가정하고 질문하는건데 뭐가 그리 문제?ㅋㅋㅋ 정작 본인도 댓글이나 다른글에 뇌피셜만 주구장창 날리면서ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:377]
찐요한
성요한이 두눈 장님되도 현재 이진성은 절대 못이김.
추천0
갓바님
현재 격차가 크다고 썻는데 굳이 이런 댓글 단 이유가?
추천0
찐요한
성요한이 4대크루 잡는거 지가 돕겠다고 나온 이진성이
갑자기 성요한과 다시 싸울 구도가 나오겠음??
그리고 설령 어떻게든 다시 싸운다고 하더라도,
이진성이 최소 나중에라도 장현이랑 동급은 되야
성요한이랑 싸움이 성립이 될것 같음.
추천0
찐요한
현진성이 현요한 턴다는줄.
글 잘못 봤음 ㅈㅅ.
추천0
갓바님
최종성장 이진성에 눈깔너프 성요한이면 이진성이 해볼만할것 같음. 현진성은 당연히 아직 멀었죠.
추천0
찐요한
최종이진성이 얼마나 강하게 나오냐가 관건일듯함.
이진성이 걍 버려질 캐릭터는 당연히 아닐것 같으니,
최종때 얼마나 잘 겨루고 이기고 지냐가 관건일듯함.
추천0
곡우마
이진성이 총들고 오지않는이상 불가능
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5962 일반  
근데 최수정 본체거 잔짜 이쁜년 맞음? [6]
가오로산다
5961 일반  
박태준 유니버스 여캐 누가 좋음? [4]
싸움독학
5960 일반  
일해회 헤드 매미예측한사람누구냐?
amckmd
일반  
근데 현요한이 암만 쎄다한들 [13]
갓바님
5958 일반  
나만 포장마차 걱정되냐? [2]
독고
5957 일반  
마지막 저거 성태훈인가? [1]
제우스
5956 일반  
성요한이 센 연출이 많아서그런거지 [9]
미오미오
5955 일반  
스포 482화 [2]
인간맨
5954 일반  
약쟁이가 지금 지호한테 줄리엣하면서 다시 덤비면 어캐됨? [3]
WiseMan
5953 일반  
사천왕 최약체 클리셰상 갓 독은 4대 크루 최약체일 것. [6]
오므라이스
5952 일반  
발차기 파워 장진혁>진호빈 작중ㅍㅌ [1]
또또기명이
5951 일반  
요한이 완성했어요 [18]
민트쿠키
5950 일반  
곽청호 손가락 15개
하민진혁2세
5949 일반  
소년교도소편박지호(고2)vs장현편 장현(중1)
김미루
5948 일반  
호스텔이야기가 왜 비극임? [7]
좆기명
5947 일반  
이 만화에선 웰케 남캐들 알몸이랑 웃통 벗은게 자주 나오냐 [3]
나의꿀벌님
5946 일반  
이미 헤더 최강은 성요한으로 정해진게 맞음 [1]
꿀잼나뮈춤
5945 일반  
근데 샤오룽이 종건급인게 딱히 이상하진 않을듯 하네요 [4]
에메랄드
5944 일반  
중국재벌은 클라스가 다름 [7]
류지학
5943 일반  
근데 한신우간곳 투기장같던데 [3]
강남
5942 일반  
투신우>마태수인건 오늘화로 종결 [4]
갓조로
5941 일반  
서성은 생각보다 쎄긴 쎈듯 하네요 [5]
에메랄드
5940 일반  
백호인력이 실제로 있네 ㅋㅋ [5]
자게왕
5939 일반  
이 웹툰에 나오는 깡패놈들 예상 및 결말은.. [4]
akairyuki
5938 일반  
박태준 찐따한테 맞고다녔던듯 [2]
도인비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX