츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직한 질문 답변타임..
하이퍼리얼 | L:0/A:0
233/350
LV17 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 106 | 작성일 2020-11-08 19:40:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직한 질문 답변타임..

질문해줄래 ? 안하면.. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:408]
유이
왜자구 자탈함?
추천0
하이퍼리얼
자꾸 심경의 변화가 생겨서요.. 안해야지 하면서 또하고 그러네요 버릇이 되버린듯.. 재가입이 쉽다보니..
추천0
마키마
.
추천0
시현
노래잘하는법
제 노래 부족한점
추천0
하이퍼리얼
제가 노래를 잘하진 못하는데 인터넷 유튜브같은데서 보고 도움이 된건 노래 부른거 녹음해서 들어보고 좋은부분이 있으면 그톤으로 부르도록 연습하고 안좋은부분이 있으면 이렇게 안부르게 연습하니까 도움이 되더라구요..
저도 잘은 모르지만 님 음역대는 높으심 좋은 톤을 찾아보는걸 추천해주고싶음
근데 나도 노래 좆도 못불러서 ㅋ_ㅋ!! 이런말씀 드리기가 쑥쓰럽네여
추천0
시현
어렵다 ㅠㅠ
추천0
마키마
답변잘하세요
추천0
시현
난봣다
추천0
카나
나도봄
추천0
하이퍼리얼
그분이랑 아무런 사이도 아님.. 그분은 저한테 관심없고 저는 그분이 저를 처음 자게로 초대? 해주셔서 그냥 언제나 고마운 마음을 가지고있음 이렇게 좋은 친구들 많이 만났잖아 ㅎ
추천0
[L:68/A:601]
네티
나한테좃갇이구는이유
추천0
하이퍼리얼
그게 말이죠.. 저도 그걸 잘 모르겠어요 안그래야지 하는데 자꾸 그러고있네요.. 정말 도움많이주셨는데.. 앞으로 착하게 대하겠습니다 !!
추천0
닉주디
좃목해서 죄송하다면서 울면서 탈퇴하려고한 좃목 대상
추천0
하이퍼리얼
음.. 좆목을 한건 아님 근데 이게 남들눈엔 그렇게 보여졌다고 들어서.. 내가 근데 언제 울면서 탈퇴하려고했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉주디
앙앙 울면서 눈물흘리고 응애 나 자탈 큐엘 하면서 탈퇴하려고 했잔아
추천0
하이퍼리얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬다고 ?????? 아 조졌네 내가 왜그랬지
추천0
[L:58/A:378]
치즈김밥
저 싫어함?
추천0
하이퍼리얼
정말정말 좋아하는 유저중에 한명이죠 ! 나의 노예친구.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하고 조금 편하게 대할수있는 유저한테는 좀 막대하는? 그런게 있나봐요 내가 하는 행동들이 장난인거 알고 넘어가줘서 ㅎㅎㅎ 좋아하는유저한테 더 예의있게 대해야 하는데 아직 어린가봐요.. ㅠ
추천0
[L:46/A:516]
줄리엣
렘짱은 이제 버린거야?
추천0
하이퍼리얼
처음부터 내가 가진적이 없어서 버린다고 할수도없지.. 츄온은 안하려구 ㅎ 이제 지쳤어 귀찮아
추천0
마키마
아까의미심장한소리를하길래제가좀의심을했네요ㅈㅅ함다
추천0
하이퍼리얼
아 그거 아까 장난식으로 글 써본건데.. ㅠㅠ 다른분들도 오해하면 어쩌죠 그분한테 피해드리기 싫은데.. 큰일났네;;
추천0
[L:36/A:483]
마리네뜨
이상형이 어떻게 되시나요?
추천0
하이퍼리얼
제 이상형은 금발에 파란눈 가슴이 큰 여자 !! 인데 현실적으로는 외모는 제 마음에 들고 가슴이 좀 컸으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 키는 저보다 조금 작았으면 좋겠구요 참고로 저 눈 많이 낮음 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:9/A:365]
몽규
싸랑해
추천0
하이퍼리얼
저도 몽규님 싸랑해요 ~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78669 잡담  
아니다 최고는 이거였다. [4]
나아암자
2020-11-27 0 106
78668 잡담  
댓글로체스하실분 [8]
나는짱
78667 잡담  
이 시발련들이 또 지는끼리 싸우네 [10]
하지못한말
78666 잡담  
글이 올라오지 않네요... [12]
하태철
78665 잡담  
사실 삼성 인터넷에서 츄잉 이모티콘 안 써지는 거, 크롬에서 게시물 클릭 안 되는 거 전부 [22]
켈리
78664 잡담  
나 어떤분한테 자꾸 1차이로 주사위 게임 패배하는데 [20]
켈리
78663 잡담  
추잉애들이 노예에 환장하는이유 [8]
Kyogre
78662 잡담  
사장이랑연락을햇는데욥 [15]
노곤
2020-12-25 0 106
78661 잡담  
요즘 늘 게임생각만해요 [20]
하지못한말
78660 잡담  
봉황다운얘기를할놈들을구한다 [9]
나는짱
2020-11-28 0 106
78659 잡담  
그냥 예토를하지마 [7]
곰순이
2020-11-29 0 106
78658 잡담  
소라 긴코 츄작 중지합니다. [8]
미소
78657 잡담  
아청법 또 규제 날치기로 통과됬다고하네 [5]
적성곰
78656 잡담  
목표달성 [16]
노곤
2020-11-28 1 106
78655 잡담  
벌칙으로 단 내메인 커여운듯 [5]
타인티
78654 잡담  
만약에 하나 가질수있으면 어떤게 가장 끌림 [22]
키라
78653 잡담  
그친구말나온김에하고싶엇던말... [3]
쵸코
78652 잡담  
좆같은놈욕하는게젤재밌는걸어케ㅋㅋ
나는짱
78651 잡담  
안알려주는이유추측,,, [13]
유엔
78650 잡담  
불편한놈들은좀잇지 [13]
다름
78649 잡담  
아니 근데 사람이 일부러 안다는게 아니라 [6]
흑사자와용
78648 잡담  
그리고 데빌맨아 미안하다 [5]
쵸코
78647 잡담  
베이스라인님 누구예토심 [2]
미소
78646 잡담  
스포 13권 작가피셜 L과 니아 멜로 본명의 뜻. [2]
흑사자와용
78645 잡담  
거리두기 2단계 +@ ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
히로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX