츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (66)
에단헌트 | L:0/A:0
191/330
LV16 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 132 | 작성일 2020-07-23 00:02:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (66)

그리고

그날 저녁,

오후에 입수한 서류를 살펴보던 올림푸스와 키리토는

말없이 그들을 바라보는 키쿠오카와 아키

그리고

모리 일등육좌와 다른 사람들의 얼굴을 찬찬히 바라보면서,

"이 서류에 따르면

그 스펙터의 중요 핵심 기지가

홋카이도 루스츠 스키장 근처에 있는 산 정상에 있고

공식적으로 그곳은

아테나 제약 회사 알레르기 연구소라고 되어 있다고 하네요.

그리고

이미 그 쪽으로 북한 정찰병종 놈들이 쓸 최종병기가 운송이 되고

그것을 지킬 병력들도

아테나 제약 회사 직속 PMC 요원으로 가장해서

그곳으로 배치가 되었다고 나오네요.

그나마 다행이군요."

그 말에

키쿠오카가

"뭐가 다행입니까?

그들이 이미 일본 본토에 들어온 것이 다행이라는 겁니까?"

그런 비꼬는 말투에

모리 일등육좌는

곧 키쿠오카의 뒤통수를 후려갈기며,

"장군님 말이 끝나지도 않았는데

건방지게 어디서 말대꾸인가?"

라면서 핀찬을 주자

키쿠오카는

키리토에게 사죄하듯이 고개를 숙이고

그런 그의 모습을 바라보던 키리토는

"그나마

그놈들이 이리저리 흩어져 있는 것이 아니라

한 장소에 같이 모여있다는 것이 다행이란 거지요.

잘만 하면

한꺼번에 다 쓸어버릴 수 있으니까요."

그런 키리토의 말에

올림푸스도 맞장구를 치듯이

"그리고 이 서류를 보니까

지금 그 산에 대한 세금 문제 때문에

곧 정부 쪽에서 회계감사원을 보낼 예정이라고 나와았는데

이것을 잘 이용한다면

그들에 대한 사전 정찰이

예상보다 쉽게 이루어 질 것 같거든. "

라고 말하면서

천천히 키리토를 바라보자,

키리토는

무슨 뜻인지 알겠다는 얼굴로

"그러니까

우리들 중 누군가를

그 회계감사원 일행으로 둔갑시켜서 그곳에 잠입을 하자는 거군요?

일단은 그들이 무슨 음모를 꾸미는지

얼마나 준비가 되었는지는 알아내야 되니까 말이에요.

그런데 누가 그 역활을 맡죠?

저야 일단은 아스나의 남자친구인 점을 이용해서

아스나와 함께 첨단연구시설 견학이라는 목적으로

갈 수는 있겠지만

회계감사원으로 위장해서 잠입을 할 만한 나이가 드신 분을 갑자기 구하는 것도........"

라고 하다가

말 끝을 흐리면서

키쿠오카와 아키 삼등육위를 장난스럽게 쳐다보자

올림푸스 또한

잔인한 미소를 지으면서 그 둘을 바라보고

곧 다른 사람들의 시선도

그 둘을 향하자,

키쿠오카와 아키 삼등육위는 당황스러운 얼굴로 그들을 바라보다가,

곧 키쿠오카는 황당하다는 목소리로,

"제...제가 회계감사원 역활을 해야 한다고....요?

그...그러면

여기 아키 삼등육위는 당연히 조수 역활을 해야 한다는 건데.....요?

그...그것보다도.....

제...제가 어떻게 회계감사원 역활을 할 수 있다고 생각하는 겁니까?

저...저는 회계나 숫자에 대해서는 아무것도 모르는데요?

게...게다가 회계감사원은

방위성과는 거의 앙숙이라고 할 수 있는

재무성 공무원인데

어떻게 제가 그들 대신 그곳에 갈 수 있습니까?

아무리 위장을 한다고 해도

그들 정도의 능력이면

당장 가짜라는 것이 들통날텐데...요? "

그 말에

키리토는 싸늘한 미소를 지으면서,

"그 문제는 제가 다 생각을 해둔 것이 있으니까

그 부분은 걱정하지 마시고

이틀 뒤에 면담 약속이 잡혀있다고 이 서류에 나와 있으니까

48시간 동안

어떻게 해서라도 회계사인 것처럼 열심히 공부나 해 두세요.

그리고

그 말은 아키 삼등육위 자네도 마찬가지야.

열심히 머리 속에 우겨넣어.

그곳에서 발각되어서 쥐도 새도 모르게 죽고 싶지 않으면 말이야. "

라는 말과 함께

모리 일등육좌와 올림푸스의 사촌형에게

미리 준비해둔 종이 상자를 가져오라는 손짓을 하자

곧바로

그 둘은 말없이 종이상자 두개를 가지고 오더니

키쿠오카와 아키 삼등육위 앞에 하나씩 내려놓고,

이게 뭐냐는 뜻의 눈빛으로 키리토를 쳐다보는

두 사람의 모습에

키리토는 다정하게 웃으면서

"이틀이 꽤 짧은 시간이기는 하지만 어쩔 수 없는 절박한 상황이니까,

극단적인 대책을 준비했지요.

모두 원문들과 실 자료들인데

짧은 시간을 해결해 줄 수 있는 유일한 방법이기도 하거든요."

라고 말하고 난 뒤

방으로 쉬러 들어가고

그런 키리토의 모습을 멍한 얼굴로 바라보다가

동시에 상자를 연

키쿠오카와 아키 삼등육위는

상자 안에 가득 담긴

회계법 책자와 예산 자료등의 두툼한 책과 서류들을 바라보면서

질렸다는 듯한 모습으로

말없이 서로를 한동안 쳐다보기만 할 뿐이었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
301 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (42)
에단헌트
300 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (43)
에단헌트
299 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (44)
에단헌트
298 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (45)
에단헌트
297 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (46)
에단헌트
296 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (47)
에단헌트
295 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (48)
에단헌트
294 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (49)
에단헌트
293 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (50)
에단헌트
292 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (51)
에단헌트
291 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (52)
에단헌트
290 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (53)
에단헌트
289 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (54)
에단헌트
288 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (55)
에단헌트
287 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (56)
에단헌트
286 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (57)
에단헌트
285 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (58)
에단헌트
284 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (59)
에단헌트
283 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (60)
에단헌트
282 소아온  
스포 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (61)
에단헌트
281 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (62)
에단헌트
280 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (63)
에단헌트
279 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (64)
에단헌트
278 소아온  
소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (65)
에단헌트
소아온  
에단헌트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX