츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누에서 젤 불쌍한캐릭은
Ttanneri | L:0/A:0
301/450
LV22 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 974 | 작성일 2014-05-23 17:32:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누에서 젤 불쌍한캐릭은

개인적으론 카구라가 1위, 코우가가 2위 키쿄우가 3위인듯..?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
란티엘
코우가 마지막화에 나오긴하나
잊혀진 코우가..
요조라★
카구라 죽을때 진짜 개안습... 그래도 셋쇼 품에서 죽었으니
아..ㅠㅠ 카구라..살아있었으면 좋았을걸..ㅠ
이팅
전 금강... 전생때나 되살아나서나
본인이 원하는 삶을 못살아간게 너무 안쓰럼
되살아난것 자체도 본인 의지가 아니었고
쿠로울링
1.카구라 2.칸나 3.키쿄우 4.코우가....
키쿄우가 젤 불쌍하던데.. 첫번째 인간으로서 나락한테 죽고 흙과 뼈로된 몸으로 부활해서 나락한테 예전에 죽을때 상처입은 자리에 똑같이 상처 입어서 죽을뻔하다가 가영이 덕분에 살아나고 결국 나중에 나락의 독기때문에 아물었던 상처벌어지면서 결국죽음ㅜㅜ 그렇게 평범한 여자가 되고 싶어 했는데 마지막 성불하기전에 이누야샤한테 첨으로 웃어주면서 슬퍼하지말라.. 나는 이미 구원받았다.. 이제서야 평범한 여자가 됬다.. 모두를 지켜주겠다면서 성불ㅜㅜ 완전 불쌍하다능..
이누야샤 나오는 애들중에 안불쌍한 애들이없죠. 다 나락때메 가족, 애인, 친구, 자기 목숨과 자유 잃어버렸는데.. 그런 나락마져 불쌍하죠ㅜㅜ 오니구모가 정말 원했던건 키쿄우와의 사랑이였는데 삐뚤어진 마음의 결과가 나락...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
이누야샤 보고싶다
why
2015-05-03 0 272
작품 내 최고의 재능충 [3]
whatnot
2021-07-26 0 1630
솔찌이누야샤ㅡㅡ [6]
voa핸콕
2015-02-19 0 424
이누야샤는 솔까 [3]
Usu
2016-09-20 0 591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uoo
2014-05-18 0 601
투아왕 생각해보니 [8]
Uoo
2014-05-23 0 974
사람들이 잘 모르는 사실 [1]
Uoo
2014-05-29 0 509
생각해보니 대요괴 투아왕 [10]
Uoo
2014-12-21 0 1131
이누야샤는 멍청이들 밖에 없다. [1]
Uoo
2014-12-21 0 421
그런데 극장판 3기 묘사를 보면 [3]
Uoo
2014-12-21 0 490
생각해보니 천생아 로리콤이네 [8]
Uoo
2015-01-13 0 998
근데 ㄹㅇ [2]
Uoo
2015-03-01 0 328
최근 정주행했었는데. [1]
UKina
2020-05-11 0 170
이누야샤 간만에.본다 [4]
UCHSasuke
2022-06-11 0 196
근데 생각해보니 셋쇼도 불쌍하긴한듯. [7]
Tyrannosaurusrex
2015-05-27 0 889
근데 굳이 꼭 카구라를 죽였어야했나... [3]
2015-05-30 0 894
풍혈vs폭쇄아vs철쇄아 [4]
2015-05-31 0 1282
????
Ttanneri
2014-05-18 0 365
이누야샤 젤 슬펐던장면. [10]
Ttanneri
2014-05-18 0 1137
제가 봤던만화중 [1]
Ttanneri
2014-05-19 0 339
간만에 듣는.. [3]
Ttanneri
2014-05-19 0 331
그러고보니 [4]
Ttanneri
2014-05-19 0 333
갠적으로 이누야샤 진주인공은 [7]
Ttanneri
2014-05-19 1 829
글고보니...
Ttanneri
2014-05-19 0 251
진짜 카구라 살아서
Ttanneri
2014-05-20 0 374

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX