츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제로부터...!
Hanarin | L:0/A:0
67/450
LV22 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 143 | 작성일 2016-09-22 00:44:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제로부터...!

수시를 보내고 나면 생기부 출결을 신경쓰지 않아도 되서 그런가, 요즘 학교에 지각하는 사람이 많이 늘었어요. 지각하는 사람들은 수능 끝나고 후배들 야자 감독 시키겠다고 했는데, 지각하는 사람들이 너무 많으니까 오늘까지의 지각 기록은 전부 없애고 새로 체크하기로 했습니다.

그때 쌤이 말씀하시길 "제로부터 다시 시작합시다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조례시간에 혼자 빵터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
201 일반  
람 렘은 언니동생해도 결국 쌍둥이 아닌가 [2]
Haon
2016-12-20 1 650
200 일반  
공식이 렘만 얘기해서 유저가 직접 람을 그려주었다 [1]
Haon
2016-12-20 0 554
199 일반  
가필 짐승형 왠지 익숙한 느낌 들었는데 [3]
Haon
2016-12-22 0 1812
198 일반  
[팬메이드] 리제로 4장 성역편 날조 PV
Haon
2016-12-24 1 406
197 일반  
즉흥적으로 결정된 파트라슈의 생일 [3]
Haon
2016-12-24 0 552
196 일반  
(팬 매드무비) Re: 제로부터 실수하는 이세계 생활 [5]
Haon
2017-05-17 0 550
195 일반  
(강스포) 결국 이번화 정리는 이 한마디에요 [5]
Haon
2017-05-25 0 764
194 일반  
작가 이 양반ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 코멘트에 [4]
Haon
2017-05-24 0 922
193 일반  
(스포) 34화는 여러 의미로 안타깝네요 [9]
Haon
2017-05-31 0 833
192 일반  
(초강력스포) 사테라 일러스트 떴다네요 [13]
Haon
2017-06-16 0 1812
191 일반  
(초강력스포) 사테라 일러스트 팬 채색본 [6]
Haon
2017-06-18 0 3500
190 일반  
근데 4장만으로 2쿨을 만드는거면 중간에 어디서 끊을려나 [1]
Haon
2020-07-14 0 442
189 일반  
이곳이 그리 맛집이라던데 [2]
Haon
2020-08-27 0 677
188 일반  
리제로 소설가가 되자 10화 연재부터 봤지 [2]
hanataba
2018-06-19 0 336
187 일반  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Hanarin
2016-07-12 0 626
186 일반  
18화에 대한 전체적인 반응은 [7]
Hanarin
2016-08-02 0 489
185 일반  
리제로가 올해 최고 화제작 중 하나이긴 한듯 [2]
Hanarin
2016-08-13 0 514
184 일반  
유튜브나 티비플에 페텔기우스 패러디한 영상이 많이 돌아다니네요 [1]
Hanarin
2016-08-28 0 205
일반  
제로부터...!
Hanarin
2016-09-22 0 143
182 일반  
최근 어디까지 진행됬나요?
HAMELEN
2022-03-27 0 284
181 일반  
스포 최근 7장어떻게되고있나요?
HAMELEN
2022-04-24 0 895
180 일반  
노라가미 오프닝 좋네요 [4]
Hachi
2016-02-13 0 451
179 일반  
리제로 내용~ [2]
GonZ0
2016-06-18 0 749
178 일반  
리제로 애니 19화 까지봤는데요. 애니로 완결 되면 [2]
GonZ0
2016-08-09 0 370
177 일반  
이거 재밌나요 ? [2]
GodMinA2
2017-02-04 0 308

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX