츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘의 저녁밥 + (강쥐사진)
룰루 | L:50/A:269
593/770
LV38 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 968 | 작성일 2013-12-08 23:02:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘의 저녁밥 + (강쥐사진)

삼겹살 외 기타등등

아래 털복숭이는 강아지입니다. 

+

아래 두 사진은 키우던 고양이와 현재 같이 살고있는 초롱이입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:569]
Switch☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래쪽에 왠 치킨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Switch☆
그나저나 진짜 푸짐하게 드시네요 부럽네여 ㅠ
추천0
[L:50/A:269]
룰루
너무하심 ;
추천0
Switch☆
좀 심했나여 죄송여 ㅠ 근데 강아지 치와와 인가여?
추천0
룰루
맞습니다~
추천0
[L:44/A:248]
하피모네큥
맛있겠다
추천0
[L:30/A:423]
하닝
저랑 퀄리티가 너무차이나는거아닌가요?
추천0
룰루
이렇게 드시라고요 ;
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:361]
소기나
강아지!!!....추워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤인데도 먹고 싶어지는 밥상입니다....
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
치와와 엄청 귀여움+_+
추천0
[L:7/A:242]
사랑이야기
강아지 껴안고싶다
추천0
룰루
초롱아 물어!
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
난맨날 김치랑 밥인데
추천0
[L:74/A:154]
마스즈
맛나겟ㄴ다
추천0
[L:48/A:364]
TonyChopper
개인적으로 삼겹살은 쌈장이나 기름장에 찍어 먹어도 맛있지만, 초장에 찍어 먹는걸 좋아라 하는데

고기 옆에 혹시 초장인가요?
추천0
네코
과메기랑같이드실려고꺼내신듯...오른쪽아래 과메기일걸요??
추천0
룰루
초장은 과메기랑 같이 먹을려고 꺼낸겁니다 ㅋㅋㅋ

콩나물 오른쪽이 기름장 삼겹살 아래가 쌈장입니다
추천0
TonyChopper
과메기를 먹어본적이 없어서 ㅠㅠ
추천0
TonyChopper
아... 과메기를 먹어 본적이 없어서.. 혹시 저랑 식성이 비슷한가 해서 ^^;;;;;;;;;;;;;;

초장에 삼겹살 맛있는데..
추천0
[L:43/A:301]
낙엽
삼겹살이랑 초장 굿이죠 저 그렇게즐겨먹는데 ㅎ
추천0
TonyChopper
ㅎㅎㅎ 거기에 콩가루 찍어서 같이 먹어도 최곤데 ^^

같은 식성이라니... 아무것도 아닌데 굉장히 반갑네요. ㅋㅋㅋ ^^
추천0
낙엽
ㅎㅎ 저도 이렇게먹는사람 별로없는줄알았는데 막상 보니 반갑네요 ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:212]
20세기오타쿠
과메기 매우 좋아하진 않지만 ㅋㅋ 별미긴 함
소주랑 궁합이 좋음 ㄷㄷ..
추천0
[L:29/A:214]
막타지존설
반찬이 많으시네여ㅛ
계란후라이에 고추장비비면 끝인데 저는..
생간 조심히드시길
추천0
낙엽
근대 생간 좀 거부감 느껴지던데.. 괜찮나요?
추천0
룰루
거부감들어서 전 안먹었습니다
추천0
[L:35/A:544]
키세
오늘 저녁은 보신탕임?
추천0
룰루
개한테 X나 물려보실레요 ?
추천0
[L:15/A:32]
진격의로리
동물사진 나오기에 깜놀함,, 재료인줄 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
전에 입맛 없어서 만들어본 볶음밥 [11]
smothy
오늘의 저녁밥 [10]
하닝
양념게장이랑.. 오리로스 [9]
에이앙스
피자 [13]
만찐두빵
순대 소세지 치즈 그라탕! [14]
Clown
질문) 질문해도 되나요 ㅇㅅㅇ? 신맛 없애는 법 좀 ㅎㅎ [6]
강간술래
겨울에는 역시 [7]
메르헨
식당밥이 맛없어서 화남 [11]
메아리
우동은 해먹기 어렵나요? [15]
안알랴줌ㅋ
2일만 있으면 12월 [8]
하피모네큥
불판검사 [4]
은룡
오늘의 저녁밥 [17]
하닝
여기다 올려서 ㅈㅅ한데
삼봉이
레몬청을 오늘 만들어봤습니다 [4]
Styner²
만두어떻게해먹나요? [6]
똥이다똥
모짜렐라 치즈중독됬네요 ㅜㅜ [4]
거프중장님
깐풍만두 냠냠! [5]
Clown
계란말이 달게 만들어 먹을 때 우유 안 넣으면 망하나요? [12]
소기나
오늘의 저녁밥 [20]
하닝
오늘의 저녁밥(흰색판) [27]
하닝
오늘의 저녁밥 [22]
룰루
난분명카레를; [12]
인간이심
불고기 파인애플피자 [12]
은룡
오늘의 저녁밥 + (강쥐사진) [30]
룰루
앨범 뒤적거려봄 [9]
메아리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX