츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누나가 구워준 쿠키!
Borsniperino | L:8/A:63
454/1,130
LV56 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 1,121 | 작성일 2014-01-24 01:16:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누나가 구워준 쿠키!

지난번의 파스타에 이어서 이번에는 쿠키를 구워주셨습니다!

버터쿠키인데요 생긴게 꼭 계란초밥 위에 얹는 그 계란같음 ㅋㅋ

맛도 맛이지만 오븐에 굽는동안 냄새가 아주그냥 죽여줬습니다...

거기다가 머랭쿠키까지 하셨는데요

이것도 맛이 아주 독특하더라구요

아, 그리고 머랭 쿠키재료에 계란 흰자가 들어가기에 남은 노른자는 제가 지단으로 부쳐서 꿀에 찍어먹었습니다 ㅎㅎ

계란 프라이나 지단 꿀에 찍어먹으면 은근히 맛 좋아요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:161]
맛있는두부
오오오 쿠키맛있겠다하고 봤는데 계란에 응? 꿀? 맛있다니 저도 한번해먹어봐야겠네요
추천0
[L:8/A:63]
Borsniperino
계란밥을 굉장히 좋아할것 같은 메인을 다셨네요.
추천0
[L:10/A:161]
맛있는두부
넼ㅋㅋ그렇죸ㅋㅋㅋ
추천0
디리온
머랭쿠키? 관심관심
추천0
얘 지금 머랭?
추천0
[L:27/A:291]
土가시
머랭 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋ 죄송
추천0
헌터X헌터 연재는 어떻게 되나요
추천0
[L:27/A:291]
土가시
늘 하던대로 도망다니는 중입니다 ^^
추천0
[L:61/A:197]
수미칩
보르살리노 누나를 넘겨라
추천0
그 피자를 넘긴다면 생각해 보겠다
추천0
돌예수
여자가 먹는것을 빼았지마라
추천0
이자가 먼저 여자를 빼았겠다고 했다
추천0
돌예수
여자잖아
추천0
[L:8/A:392]
Clown
머랭 쿠키 궁금???
추천0
되게 '신기한'맛이더군요
태어나서 처음 맛본...
추천0
돌예수
이상하네 왜내동생은 저런걸못하지.누나가 아니라서인가
추천0
친구Θ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋ 우애가 부족하신듯?
추천0
돌예수
저는 여자를 잘건드리지않습니다.

근데 걔는 여자가아니에요 한대 때리고싶어요
추천0
[L:48/A:331]
3도류
엌 맛있겠당
추천0
냄새가 끝내줍니다!
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
누나는 진리였습니다
추천0
그렇습니다. 진리입니다.
추천0
[L:60/A:504]
별명
헠......과자를 집에서도 만들 수 있다니..
추천0
오븐만 있다면 누구든지 가능합니다!
추천0
돌예수
오븐만 있다고 되는게...아닙니다....
추천0
'6븐'도 있어야 되나요?
'6븐'은 예열을 '7분'동안 해야되서 별론데...
추천0
[L:52/A:498]
엔케
하... 울 누나는 모하나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네요 !
추천0
ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요! 그래도 좋은 누나일껍니다
추천0
[L:47/A:362]
메아리
와 누나랑 사이 좋으신가봐요
전 남동생이랑 맨날 투닥대는데ㅎ;;
다 맛나보입니다^-^
추천0
ㅋㅋㅋ 나이차이가 많아 나다보니 싸울일은 별로 없어서요
다 맛있습니다~
다만 제가 입이 까다롭다 보니 머랭쿠키는 그저 그렇더군요
추천0
[L:51/A:503]
소푸
와 첨에 소세지 자르는줄 ㅎㅎㅎ
쿠키네요~!
추천0
ㅎㅎ 오해할만 하죠
추천0
병프콘
누나 되고 싶다
추천0
되고싶다는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병프콘
여자 되고 싶어요
추천0
[L:8/A:314]
광란의ANG
좋은 누나랑 같이 살고 계시군요

전 평생 고독하게 삽니다 큭...
추천0
외둥이 힘들죠 ㅠ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
오븐만 있으면 누구나 가능하죠ㅎㅎ
근데ㅋㅋ 진짜 계란초밥 위에 얹는 계란같네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
저도 저때 누나한테 그말 했더니 빵터지더라구요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 모양이 저렇게 똑같을수가ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3분 스테이크 [18]
츄온봇
전설의 드퀘 슬라임 카레 [35]
존잘로우
포인트 획득용..까르보나라 파스타 [8]
뭐야
점심으론 맛있는 고기 국수~~♡ [18]
리아루
명절 마무리 잘들 하고 계시는지요... 명절 증후군 이만한 약 없다지요 [28]
와꾸대장
만든다고 했던 마파두부 만들었습니다, 그리고 쵸콜렛 칩 쿠키 [13]
Styner²
찹쌀 탕수육 만들기 [9]
Joeri
간단하게 만들어 먹는 돈까스 덮밥 [27]
택신강림
간단한 샌드위치 3종 [20]
네코
가츠돈 만들어봤습니다 [13]
Styner²
치킨마요 [9]
은룡
어린이입맛 참치땡초김밥 [12]
호노카
쿠리자이식 국물없는 라면 [2]
아오사키
어머니가 김장을 하셔서 수육 먹었습니다 후식으로 딸기 [27]
흑딸기
원피스 세계관엔 술마시는 캐릭터가 많다 해장은 어떻게 할까? [14]
갓독윤모리
초간단 송로버섯 파스타 [8]
무한차원
최근에 일본에서 먹은 것들 [20]
존잘로우
후지미야 양이 만든 계란말이를 재현해 보았다. [13]
세계의시민
한정식집은 산들해 반포점이 최고인거 같아요! [18]
주잉
누나가 구워준 쿠키! [41]
중국 먹거리 2 [31]
리아루
중국 길거리 음식 탐방 1 [21]
리아루
1월 [24]
네코
닭볶음탕을 만들어봤습니다.( 엑박이면 말씀좀여) [14]
리아
폭스테이크와 호두의 만남 [28]
LawsLove

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX