츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
pdf 다땃고 정식으로 서성으니 고소할게 매형이 오늘 당직이라서 경찰서 가는중. 진정서 써서 올리면 개인정보 위반이고
Uchiha사카시 | L:0/A:0
490/930
LV46 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-6 | 조회 1,522 | 작성일 2021-07-07 03:59:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

pdf 다땃고 정식으로 서성으니 고소할게 매형이 오늘 당직이라서 경찰서 가는중. 진정서 써서 올리면 개인정보 위반이고

가까운 경찰서에 매형이 오늘 당직이라 민원실에 진정서는 꺼내서 쓸수 있고 매형 퇴근할때 사이버수사대에 전해달라고 하기로 했음

진정서로 고소한거 보고싶은면 갠카톡으로 말해라. 보여줄게

선을 넘네 애새기가 딱봐도 삼촌뻘인데 내가 깝치고 싶은새끼들 지금 미리깝쳐둬 고소한꺼번에하게

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
VS게시판
빡쳐버렸누 ㄷㄷ
추천0
호스텔
사카시 게이야 한번만 봐줘라 내가.대신 사과한다
추천0
Uchiha사카시
니가왜사과해 사과한다는 애가 밑에 욕한것도 안지웟는데 멀
추천0
[L:17/A:128]
나자브브즈
후기기다린다
추천1
초보자1
시원하네요
말 함부로 하는 애들은 고소먹어야함
추천0
[L:49/A:443]
카이저
오오 강경대응
추천0
[L:53/A:524]
NAVER
형님 존나게 추해요
추천0
Uchiha사카시
니조카가 저렇게 욕하면 팰것같냐 웃으면서 용서해줄것 같냐
나 36이고 잰 급식이나 학식일텐데?
추천0
[L:53/A:524]
NAVER
형님처럼 36먹고 씹덕사이트에서 조카뻘한테 저렇게 욕먹는 인생이 상상이 안되서 모르겠습니다.
추천0
시한부씹황
36살이면 나보다 3살 연상인데 나이 먹고 왜 그러심? ㅋㅋㅋㅋ

만화 보는 사이트에서 그렇게까지 할 일임?

님 실명 거론한거거나 다른 님의 개인 정보를 언급 및 유출

아님 하다 못해 님이 무슨 누구나 다 알 정도로 유명한

특정인이 아닌 이상에는 특정성 성립 안되서

민사가도 댁 돈만 깨지고 얻는 거 별로 없음
추천0
찐따들ㅎㅇ
원게에도 소문이 나서 보러왔다
그런데 뭐로 고소하냐?? 특정성 성립하냐??
얼굴이나, 주소등 너 알아볼수 있는 특정성 성립하냐고
추천0
링크
차단도 했던거 보면 서성으니 라는애랑 초면 아니고 여러번 언쟁 있었던거 같은데

넌 걔한테 어떤 인신공격이나 비방 한적 없냐?

어차피 이 사이트가 vs놀이하면서 그 과정에서 욕도 오가고 저격도 오가고 그런곳인데

암만 화나도 고소 한다는건 너무 애 마인드 아니냐ㅋㅋ
추천0
Uchiha사카시
ㅇㅇ없어 그냥 말안통하면 다차단이야
일방적으로 욕먹는게 이상한거야
요즘 급식들 뇌구조 한번 들쳐보고싶네 인터넷에서 욕하는게 당연한줄 아나보네 그런애들은 당연히 벌을 받아야 되는거야
익숙함에 속아 말도안되는짓거리를 합리화하고있네
추천0
링크
여기는 넷상이니까 어느정도 관대한 부분이 있는거임

넷상에서 현실처럼 나이 직책 같은걸로 격식차리고 초면이면 무조건 존대하고 그럼?

너랑 나만 봐도 지금 서로 반말하면서 대화하고 있고만

원래 넷상에선 말투 자체가 거칠고 그러는 부분이 있는거임 그러니까 결론은 욕설 정도는 너그러이 넘어가는게 어떠냐 이말임 ㅇㅇ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박성이 다 되는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넌 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
폭력멈춰
허언증폭발 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47364 일반  
개인적으로 GT를 까는데 어이없는 이유들 몇가지... [11]
버독이다
47363 일반  
동물원에서 탈출한 원숭이를 사장님께서 직접 [1]
성불고자
47362 일반  
노트 필기 허용 전제하의 대항마. [40]
절대존재
일반  
pdf 다땃고 정식으로 서성으니 고소할게 매형이 오늘 당직이라서 경찰서 가는중. 진정서 써서 올리면 개인정보 위반이고 [17]
Uchiha사카시
47360 일반  
오지터빠 한명의 망상 업적들 [28]
핫소스
47359 일반  
포타라vs퓨전 베지트는 오지터보다 강하지 않다 [106]
헤이세이
47358 일반  
드볼 정사,애니 파워밸런스 정리 [26]
영문
47357 일반  
베지트...존재 자체가 두려운 남자... [3]
Jachsub
47356 일반  
새로운 사실을 알게 되었다 [15]
십팔호
47355 일반  
현 전투력 밸런스 종결 [84]
영문
47354 일반  
???: 극의 > 베지트 맞다 [4]
낭만이없어
47353 일반  
팩트로 적은 정사,애니 밸런스 분석 [13]
영문
47352 일반  
2002년도 부터 드래곤볼 봐온 틀딱새끼가 쓰는 서열글. [14]
좆물봉
47351 일반  
파괴신 대 지렌 [14]
희나비
47350 일반  
근데 진짜 드래곤볼은 미워할수가없다 ㅋㅋㅋ [20]
가가기
47349 일반  
요즘 슈퍼 파워랭킹이 이렇다며 [9]
십팔호
47348 일반  
제대로된 파워밸런스 순위 [5]
strongman
47347 일반  
퓨전체 vs 극의 가지고 싸울이유가 없음 [19]
뷁뛦껛
47346 일반  
오지터 VS 베지트 [16]
희나비
47345 일반  
드게에 정말 말도 안되는 논리를 가진 빡대가리들이 생각보다 많은것 같네 [4]
킹갓탈모충
47344 일반  
GT는 갱생이 가능한 작품이라 망작느낌이 아님. [16]
쌀치킨
47343 일반  
슈퍼부우의 몸 속에서 오공이 언급한 "우린 작살난다구"의 언급말인데요 [26]
Van물질
47342 일반  
1993년도vs2016년 작화 비교(같은장면) [11]
마피아잼따
47341 일반  
무천도사를 넣은 이유가 따로 있네요.. [9]
논리야놀자
47340 일반  
슈퍼는 오공의 캐릭터성을 잘못 이해한게 아니다 [27]
진프랙스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX