츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간만의 bas소식!!!!!!!
병11 | L:0/A:0
98/250
LV12 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 712 | 작성일 2015-12-09 12:51:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간만의 bas소식!!!!!!!

이야 간만에 bas 재접하고 이글 올리네요,,,,

이번엔 우리 bas플레이어 분들이 가장 많이 애용하던 개미팜이 6성이 나온답니다1!!!!!!!!!!!

이번 각성으로 서풋능력도 얼마나 올라갈지 궁금하네요,,,,, 뭐 제일 중요한건 코스트와 스킬 지속시간이지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 그거에 덤에 덤으로 로드 푸흐도 6성이 나온답니다!!!!!!!! 뭐 이놈은 그닥 좋은것같진 안던데,,,,뭐 서풋능력이 어케오르냐에따라 호불호가 갈리겠죠!!

bas플레이어분들 힘냅시다!!!!!!!!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
?Allen?
로드 푸흐라..한마리 있긴한데
이놈 성능이 딱히..
호위군 로드는 대부분 기대가 안되는
피트빼곤
추천0
병11
그 유명한 흑자무쌍이 있으신가요ㅠㅠㅠ
진심 흑자 무쌍 6성일러 피트 머리통 날라간걸로나오면 대박일텐데 ㅎㅎㅎ 은근 가대중 ㅎㅎㅎ
추천0
?Allen?
없어요 피트 흑자...
어빌리티 의존도가 높은 캐릭이지만
일단 열면 무지 좋죠..

낙뢰키르아
구십구장 네테로와 함께 성능이 기대되는 캐릭

근데 피트 머리통 날라간거면 ..ㅋ;;
왠지 아닐듯
백식제로는 ㅗ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 근데 팜 은근 갠찬을것 같은데요
스킬포인트도 줄었고 스킬 시간이 조금만 늘어난건 좀 그렇지만
렙업 스킬 새로 생긴게 확율적으로 스킬 지속시간 증가니까 잘만쓰면 갠찬갠찬일듯해요 ㅎㅎㅎㅎ
프후는 서풋으로 쓸만할듯하고요,,, 마비 비활성화에 공격 공속 많이 올려주니까요////
추천0
?Allen?
팜은..일단 만들기 싫네요
팽이가 아까운 성능같음
6성 안만들어도 문제없음이라..
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 글킨하죠 ㅎㅎㅎㅎ
팽이가 너무 비싸성 ㅠㅠㅠㅠ
근데 요즘 그 미션있잔아요,,,, 보라색맵,,,
그건 서풋만 주는것같지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 다 보면 기본 스팩은 떨어지는데 서풋만은 1급 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
병11
님 트레져 막판 깨셧나요????
왕 노답이던데,,,,
추천0
?Allen?
스턴을 거는게 참..
저도 못 깼음..
랄까 깨기 싫네요
굳이 깨봤자이니
추천0
병11
진짜 제가 거서 각성재료주는것만 아니면 도전 안할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기시 가끔 낮은 확율로 팽이도 주잔아요,,,,, 6성 각성재료들하고 ㅠㅠㅠㅠ 지금 강화 5성 재료만 5개임 ㅠㅠ 골골루좀 나오지 ㅠㅠ
추천0
?Allen?
전 여유 저번 트레져에서 6개정도 팽이 나오고 스페셜도 100개이상 나와서
추천0
병11
님 1탄부터 끝까지 다시돌리는식으로 하시나요??
아님 10탄 이후부터 돌리기 하시나요??
추천0
병11
그리고 좀만 나눠줄수있다면 빌고싶네요 ㅠㅠ
추천0
?Allen?
10탄부터 18탄까지 질키로 오토배속돌리고15~20분사이에 다끝내고
마지막 피트 콜트피 데려가서 끝
그러고 반복
짜피 일탄은 구린것만 나오고 시간낭비라서요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3255 일반  
간지가 너무쩔어 걷기만해도 후광이나는자들 [11]
yvdjj
2014-10-26 0 237
3254 일반  
간지 크라피카 보고 가자 [11]
IsaacNetero
2014-10-29 2 693
3253 일반  
간지 그 자체, 할켄부르그 왕자 [13]
Kim군
2018-09-29 8 3654
3252 일반  
간절한 사과글
추리씹덕후
2015-07-18 1 442
일반  
간만의 bas소식!!!!!!! [13]
병11
2015-12-09 0 712
3250 일반  
간만에와서그런데 질문좀 ㅜㅜ [2]
No66
2014-07-04 0 225
3249 일반  
간만에 히소카 다운 싸움방식 좋아요 아주 좋아요 [6]
로스
2016-05-19 0 387
3248 일반  
간만에 헌헌리메이크 개미편 정주행 다시해야짐 ㅋ [1]
밤비나
2016-10-16 0 288
3247 일반  
간만에 헌게 들어왔는ㄷ..난리났네 [5]
광남아아아
2015-01-13 2 447
3246 일반  
간만에 헌게 글리젠 좋네요 [10]
비회원
2017-08-20 0 127
3245 일반  
간만에 정주행하다가 각메가 오라를 내뿜는 장면에서; [3]
아사키마나
2014-04-27 0 659
3244 일반  
간만에 정보 하나 던지고 가는데 [3]
설이
2015-03-10 0 505
3243 일반  
간만에 재개라 정주행하는데 키소카 클로로전 [2]
만두사장
2018-09-07 0 378
3242 일반  
간만에 왔는데... 게임게시판이 되버렸네요 [3]
초코맛흑인
2015-03-05 0 353
3241 일반  
간만에 왔는데 이건.... 몇년째야 그냥 대리 맡기자;;;
엔비
2022-05-08 0 220
3240 일반  
간만에 와보니 또 쓸떼없는걸로 싸움 ㅋㅋㅋㅋ [2]
피에르테
2014-08-30 0 228
3239 일반  
간만에 와보는데 여전히 글리젠 괜찮네요ㅋㅋㅋ [3]
HISOKA
2014-04-10 0 839
3238 일반  
간만에 밀린 만화들 보려고 왔는데..
티모티모
2012-10-28 0 391
3237 일반  
간만에 또 헌게에 찾아 와봤습니다. 헌게인들.. [12]
Rubyra1n
2014-02-08 0 655
3236 일반  
간만에 들려봅니다
2014-11-17 0 171
3235 일반  
간만에 게임좀 했더니... [1]
히조까
2014-08-20 0 262
3234 일반  
간단힌 낙서 [5]
allendgrayman
2015-05-30 5 374
3233 일반  
간단한 서열좀 [11]
sdffsd
2014-09-09 0 846
3232 일반  
간단하게 정리하면 이거임 ㅋㅋ [47]
토가시근성
2016-06-09 2 1371
3231 일반  
각종 만화 보면서 가장 좋아하는 (했던) 캐릭터 [9]
헌터잼잼
2016-08-21 0 3317

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX