츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개 ㅈ밥 클로로는 앞으로 강자라인에서 제외시키자
손석희 | L:59/A:468
198/1,730
LV86 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 583 | 작성일 2019-01-31 13:33:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개 ㅈ밥 클로로는 앞으로 강자라인에서 제외시키자

이 ㅂㅅ새키가 여단 팀킬해서 죽인거나 다름없기도하고 높게쳐줄요소가 진짜 전혀없는데 만전클로로니뭐니하며 너무 빨고 거품도 오지게껴있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 팬덤이 많다보니 과대평가도 심하게된거같음

이색기가 만전클로로 해봤자 히소카 압살못하고 런앤히트전략으로 비겁하게 피해다닌게 전부이며 

그마저도 샤르나크랑 콜트피 능력뺏어서야 가능했던거로 그 두 능력없이는 히소카 이길 자신이 없던게 팩트임

그러고 이기고서도 능력 돌려주지도않고 그대로 다른곳으로 떠나서 콜트피랑 샤르나크 죽게하는 원인제공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히소카 죽은거 옆에 서있던거보면 근처에 클로로가 다시 능력 돌려주고가면 그만인것을 안돌려줬다가 죽게만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사보게레로
만전상태 아니였으면

노스트라드편 예언처럼 반은 죽고나서 잡을듯 ㅋ

강한헌터는 맞긴맞는거같긴한데.. 쓰읍... 너무 신격화시킴
추천0
[L:59/A:468]
손석희
ㅋㅋㅋㅋㅋ예언덕에 겨우겨우 살은놈이 너무 나대고다님 진짜
추천0
[L:32/A:77]
문리프
뭔일 있었는진 몰라도 샤르나크 콜트피 죽게한게 너무
떡락임ㅋㅋㅋ 요크신에선 신중한 모습을 보였는데 지능이 너프된건지.. 설정상 강자축에 드는건 맞지만 그 강함이 애매한 강함 정도라고 봄.
비유하면 남들이 무쌍찍을때 TCG하는게 클로로 능력인데 덱에 뭔 카드가 있냐에 따라서 달라지니까 TCG의 '플레이어'가 얼마나 강하냐고 하면 애매한 질문인거랑 비슷
그래서 여단에서 전투력 서열은 사실 단장보다 페이탄 같은애가 더 쎌수도 있어보임ㅋㅋ페이탄이 스피드와 피지컬 둘다 단장보다 위일텐데 하츠도 확실한 전투용에다가
추천0
손석희
하지만 그런 페이탄조차 사단장한테 육탄전에서 쳐발림 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:30/A:97]
시그니처
클로로 수준 말해준다 여단급내 신체능력 중간임. ㅎㅎ

딱보면 모르냐? 능력빨 말고는 신체나 전투센스 체술은 다 히소카 아래다 ㅋㅋ 그러니깐 튀면서 좀비 소환 하고 깔짝 되서 때리고 티기 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 샤르나크 콜트피 능력 덕을 많이 봐서 그렇게 이긴거같다 그거 없으면 히소카 100프로 이긴다는 말 장담 못해

패러미터 보면 신체능력 부분에서 조밥이 그냥 기술이나 기교 만 오지게 높다 ㅋㅋㅋ ? 그냥 얘는 하츠빨이 심하고

능력 응용만 졸 잘하는얘임 걍 신체나 전투센스 라든지 기본 체술은 히소카 아래라고 본다

걍 하츠랑 지능빨로 이긴거지 뭐
추천0
손석희
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
제노+실버전서 버틴거랑 실버가 고 평가해서 그런거같음
그렇게치면 제노 실버도 개 ㅈ밥이되는거고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오메가루갈
근데 대결에서 보여준 능력들말고 이외의 능력들이없다면 히트앤런아니면 히소카상대로 맞대결은 너무 리스크가큼 버진껌자체가 몸어딘가에 부착만당해도 히소카한테 줫털릴거같은데; 노부나가도 히소카상대로 맞대결은 불리하다 생각하고있고 (무섭다는게아니고 자기가 능력상 불리하다고 말함)
추천0
손석희
그래서 자기 몸 꽁꽁숨기고 자살폭탄 인간들만 우르르보낸듯 ㅋㅋㅋㅋ
정면전 자신없는거임 클로로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오메가루갈
어릴때 클로로한테 줫털리고 살았냐 이색기는 무슨 클로로만보면 환장하고 까네 죶밥넨능력자같은색기가
추천1
손석희
왜 갑자기 부들거림? 팩폭맞아서 그런가
추천0
Guuto
히소카 능력이 ㄹㅇ 사기임
이거 얼굴에 묻혀서 호흡기 막고 질식사 나게
응용하는거도 될거 같은데

거미 육탄전 no1 우보가 덤벼도 히소카가 이길거 같은게
번지껌이 타격 완화 능력도 있어서 우보가 유효타 날려도 데미지
많이 안들어갈 거 같은데
범지껌으로 가드하면서 붙혀놓는 식으로
육탄전 유도해서 번지껌으로 몸 존나 묶거나하면 답도 없음
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
레이저보단 못하겠지만 우보긴도 히소카 박살낼 위력은 있을듯.

히소카가 카드로 우보긴 목을 베는건 불가능해보이고...
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
번지껌 제약과 서약도 딱히 없는데 넨자체 내구도가 레이저배구공을 버티는 정도...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3555 일반  
개미 군단장 전투력 확실히 피트=유피>프후 인듯 [5]
zxc
2014-06-16 0 1111
3554 일반  
개미 거의 다 본 후기.. [5]
AllAlonewithyou
2020-02-26 0 624
3553 일반  
개미 b급 토론은 영원한 떡밥이구나 [1]
진지한놈
2014-11-01 0 170
3552 일반  
개미 5천마리 다 넨능력자에요.. (패리스톤 보유) [3]
헌터잼잼
2017-06-20 0 631
3551 일반  
개미 113화 이제보는데... 와 진짜 소름 ㅋㅋ [6]
김고구마
2014-01-25 0 854
3550 일반  
개미
타이가
2020-01-09 0 186
3549 일반  
개문제다 토가시 또 휴재 노답 휴재 휴재 휴재
휴재
2014-09-09 0 396
3548 일반  
개멋잇는 진프릭스..전투신 진짜 기대된다.. [5]
오대수
2014-10-25 0 3801
3547 일반  
개매너 작가 [1]
데스윙
2015-05-10 1 315
3546 일반  
개뜬금없지만 네페르피트 레어 3번짤 말인데요 [6]
아마네미사
2013-02-27 0 2488
3545 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
몬로워크
2014-08-28 0 393
3544 일반  
개노잼 만화 연재도 제대로 안하네 [4]
FLaTCoKe
2015-05-16 2 645
3543 일반  
개념 헌게인이라면 알아야 할 상식 [1]
도토짬보
2015-11-10 0 259
3542 일반  
개나소나 능력 빌려주나?? [17]
그레이조이
2016-06-12 0 213
3541 일반  
개꿀잼이네 진짜.. 아 담주는 스포 안봐야지 [1]
우라비디오
2017-07-20 1 169
3540 일반  
개그 [1]
김악랄
2013-01-07 0 328
3539 일반  
개같은 토가시발
지그조르딕
2014-08-20 0 284
3538 일반  
개강하니 헌터 생각도 안나네요 [5]
광남아아아
2014-09-16 0 679
3537 일반  
개강하니 피곤해서 활동을 잘 못하겠네
헌터입시생
2015-09-14 0 204
3536 일반  
개가시 아직도 놀고 있음?
세르민
2014-09-22 0 245
3535 일반  
개가시
처리물
2014-11-29 0 233
3534 일반  
개1새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씸플맨
2016-06-09 0 160
3533 일반  
개 젓같은 헌터헌터 작가 새기 ㅇㅇ [1]
광남아아아
2015-12-22 0 484
3532 일반  
개 뜬금이지만 [2]
발라리아
2016-07-03 1 150
일반  
개 ㅈ밥 클로로는 앞으로 강자라인에서 제외시키자 [13]
손석희
2019-01-31 0 583

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX