츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게가 사람을 저렇게 만든걸까요.. 원래 그랬던 걸까요..
츠네모리아카네 | L:74/A:302
430/2,330
LV116 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 455 | 작성일 2022-02-03 13:24:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게가 사람을 저렇게 만든걸까요.. 원래 그랬던 걸까요..

ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
이벤포뿌릴때 니 값싼캐릭 판다고 사달라는 홍보글 안올라오면 걍 쫄은거로 알게 ㅇㅇ

10년투자했는데 쫄만하지 병신 ㅋㅋ

못올리면 담부터 병신같은소리 뱉고다니지마라 ㅇㅇ?
추천0
흑설공주
내가 내서브를 파는걸 왜 너한테 허락받고하지?
그러니까 니가 회수되는거라고 ㅉㅉ
추천0
원잘알
뭔 허락임 병신아

니가 자의로 올리라고 ㅋㅋㅋㅋ덜떨어진새끼야 나랑상관없이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑설공주
그니까 내가 알아서 할거고 니가 잘찾아서 입찰하던가해
아직도 지가 왜 회수되었는지 모르는거 같네 ㅉㅉ
추천0
원잘알
ㅇㅇ 알았어 올리기나해 병신아
그니까 못올리면 쫄아서 튄거로 안다고 ㅇㅇㅋㅋ

그리고 제발 니 하등대가리로 내한테 수준언급 ㄴㄴ
일개 오타쿠새끼가 뭐든 10년해도 하루한 내대가리 발끝에도 못미치니까
추천0
흑설공주
이번이벤트도 캐릭 판게 없는데 내가 이벤트때 캐릭올리건 말건자유지
매물파는데 쫄고 말고가 어딧지? 그런식으로 정해놓고하니까 포인트 회수 당하지 ㅋㅋ
추천0
원잘알
알았으니까 좆대로하시고 기대할게 ^^
추천0
흑설공주
근데 얘 그전에 죽을듯
추천0
원잘알
포 돌려받으면 너 자필사과문올리냐?

니가 10년짬밥으로 나한테 좆같은말씨부린거에 대해선 책임 져야지
아니면 찐따새끼마냥 그냥 런?ㅋ
추천1
[L:74/A:302]
츠네모리아카네
경매장없어도 현상금쓰면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑설공주
내가 뭘 잘못했는데 사과문을 올림?
문제있으면 게시판에 쓰지말고 정지패널티 게시판에 문의하라고 한거뿐인데?
내댓글 제대로 읽어는보고 급발진하냐?
추천0
원잘알
여기서 현상금이 왜나와 병신아..
추천0
원잘알
니 10년짬밥으로 보기에
날아가는유저보면 신기하다며 내가 뭔짓했다는 식으로 씨부렸잖아

병신이냐 너?

근데 포 다시 돌려받고 문제없다고 해결나면
니가 씨부린 머저리같은발언에 대해서는 책임져야지
역시 찐따새끼라 책임도없지?ㅋㅋ
추천0
흑설공주
신기한걸 신기하다고하지 그럼 머라함?
너 뭔짓했음?
10년간 큰문제없이 잘 해결해줬으니 문제없으면 문의하라고 한말인데?
추천0
[L:74/A:302]
츠네모리아카네
님 뭐파는지 파는캐릭만 알려줘보셈
내가 당하게 해줘봄 ㅇㅇ

당하게 해줘본다며?

어떻게 당하게 해줄건데?

부케파서 비싼일반캐 산다음에 지금 아이디로 신고하게?
추천0
원잘알
10년동안 날아가본적 없는 유저라 날아가는 유저보면 신기함
무슨짓을 했길래 영자가 저랬을까

↑이게 내가 했단거지 너 진짜 병신이구나?
추천0
원잘알
알아서할게 ^^
쟤도 알아서 올린대 ^^
추천0
흑설공주
니글이 포인트 회수, 신고 무서워서 캐릭 어떻게 올리고 파냐는 글이니까
난 10년동안 문제없었다고 한거지 진짜 글맥락을 이해못함?

난 문제없이 10년간 잘했으니 여기서 떠들지말고 정지패널티 게시판에 문의해서 해결보라고 한게
그렇게 이해가 안됨?
추천0
원잘알
니가 10년간 문제없었으면
문제없는거임? 병신인가 진짜?
추천0
흑설공주
언제 내가 사이트가 문제없댔음?
정지패널티 게시판에 문의하면 다 복구해준다는말이 그렇게 이해가 안됨?
복구해준다는게 무슨말임?
잘못 처리했던일 되돌린다는거 아님?
누구든 잘못처리할수 있으니까 복구문의나 하라고 여기서 열심히 글 쓸 시간에
추천0
원잘알
복구신청이야 당연 하는거고요

니 말의 모순이 뭔지암?

10년간 본인은 당한적이 없어서 이런 사건보면 신기하다, 이해가 안된다
이렇게 말해놓고

또 밑에는 복구신청하라고 씀
이건 경매장시스템에 문제가 있을수 있다는 가능성에 대해 인지하고 있단 소리아님?

아직도 니 발언에서 잘못된점이 뭔지 모르겠냐?
츄잉10년한새끼답게 빡대가리인거 인증하는거도 재주임?
추천0
흑설공주
10년간 이용하면서 너처럼 회수되는 유저 거의 본적없으니 신기하다 한거고
나는 당해보지않아서 왜 회수된건지 모르겠으니
니가 억울한거 있으면 여기 게시판에 글 계속 쓰기보단 정지패널티 게시판을 이용하라한건데

그게 그냥 10년 유세임? 앞뒤 다 잘라먹고 니 보고싶은 글 내용만 볼꺼면 게시판에 글 왜 씀?
추천0
원잘알
너의 그 "10년간 이용했는데 문제없었다"라는 짬밥을 씨부린게 문제라니까

아직도이해를못하네 병신이 저쪽에 예시든거잇으니까 보고 이해좀해라 빡머가리님
추천0
흑설공주
경매장은 캐릭팔리는거도 조심해야함? [13]
-> 난 10년간 이용했는데 문제없었다 그런회수처리는 신기할정도로 잘하지 않는 짓이다.

이게 그렇게 이해가 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가먼저 쳐물었자나 사고파는거 하나하나 걱정해야하냐고
그소리안하면 내가 머하러 10년운운을함? 걍 정지패널티 가서 문의하라고만 하지
추천0
원잘알
그니까 그소리는 안당해본새끼입장이니까 그렇게 말할수있는거라고
병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 진짜 빡대가리네
너학교어디나왔냐?
추천0
흑설공주
나 안당해본 입장 맞자나
추천0
흑설공주
나? H대 인서울 나왔는데 왜?
추천0
원잘알
무슨과임? 안봐도문돌인데이새낀?ㅋㅋㅋ
h어디병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑설공주
미안 나 웹개발잔데 컴공나옴
글고 내 신상명세까지 머하러 너한테 보고함? H대정도면 된거지
츄잉은 그런 인증하고 하는 사이트 아님
추천0
원잘알
네다음한성대
추천0
흑설공주
한성대가 어딧는거임?
추천0
원잘알
니가나온지잡대 ^^
추천0
흑설공주
어디있는 지잡인지는 좀 알려주고 말해라 야.. 난 첨듣는데라서
추천1
[L:48/A:504]
패티등장
츄잉 최악의 게시판ㅋ
추천0
[L:43/A:468]
닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59503 잡담  
9+7 [26]
샤나
59502 잡담  
천일 유니크 [32]
그이드가이
59501 잡담  
[수정]작품 강화 관련 조정 안내 [9]
츄잉
59500 잡담  
첫 10강 [20]
렘밀리아
59499 잡담  
신규 유니크 신청.. 다 좋은데 [15]
흑설공주
59498 잡담  
9 + 7 [8]
공발업질럿
59497 잡담  
유니크뽑기쿠폰에서~~대박 ㄷㄷ [19]
오호랑잉
59496 잡담  
메인능력치받기 조정안내 [12]
츄잉
59495 잡담  
천일 [14]
스바루
59494 잡담  
출첵 할증 구간 조정안내 [7]
츄잉
59493 잡담  
무료 유뽑 결과 [22]
조커
59492 잡담  
2월 3주차 패치현황 [4]
헬릭스캐릭
59491 잡담  
유니크샀읍니다. [7]
wildhorse
잡담  
원게가 사람을 저렇게 만든걸까요.. 원래 그랬던 걸까요.. [36]
츠네모리아카네
59489 잡담  
캐활 거 빡빡하네 [2]
빨빨이
59488 잡담  
캐활 개선 상황 요약 [22]
흑설공주
59487 잡담  
강화 관련으로는 잠정적으로 보류를 하겠습니다. [4]
츄잉
59486 잡담  
그냥 복잡한 이펙트 없이 임시로 색깔놀이라도 [2]
리론
59485 잡담  
츄온 개편한다는건 싹 다 리셋된거? [32]
존예매지걸♡
59484 잡담  
[6월 4주차 패치현황] 및 [캐릭터 DB신청 시 유의사항] [13]
헬릭스캐릭
정보공지
디비팀에서 도움을 주실 팀원을 모집합니다.
헬릭스디비
2021-06-01 6 3120
59482 잡담  
다샀다..... [17]
에리리
59481 잡담  
흐엉... 진정한 출첵왕 이라고 뜨길래 캡쳐하려고 했는데 어느순간 넘어가서 캡쳐를 못했엉 [17]
세이지
59480 잡담  
천일의기록 [15]
HTCN
59479 잡담  
지금 파밍게시판으로 나뉘어서 문제점이 어떤건가요? [22]
늅늅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX